Копанька Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Но на Форуме останешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ага, я его закончила, заочки у ин.яза нету. облом :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 идея-то хорошая,вот только я еще не знаю где буду жить(в каком городе) Тебя из дома выгоняют? облом :zhal: Дак сама подумай, как можно заочно выучить язык? У нас английский был каждый день по 2 пары, на 4 и 5 курсах ещё всякие спец.предметы читались на англ.яз. Поступай очно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 на форуме конечно же останусь,куда ж я теперь без него и без вас из дома не выгоняют,но жить тут(и дома,и в Березниках) больше я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 из дома не выгоняют,но жить тут(и дома,и в Березниках) больше я не могу :shock: Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Чем так плохо-то? С маленьким ребёнком с родителями легче бывает, нет? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Дак сама подумай, как можно заочно выучить язык? У нас английский был каждый день по 2 пары, на 4 и 5 курсах ещё всякие спец.предметы читались на англ.яз. Поступай очно :dada: ну другим специальностям как-то учат заочно,они такие же сложные кто будет нас кормить-одевать? Чем так плохо-то? С маленьким ребёнком с родителями легче бывает, нет? :roll: не в нашей семье :lol: :lol: :lol: нам легче вдвоем :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 не в нашей семье :lol: :lol: :lol: нам легче вдвоем :dada: А город-то чем так плох? Своё отдельное жильё не устраивает? Надо именно в другом? Эх, всегда кажется, что хорошо там, где нас нет. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А город-то чем так плох? Своё отдельное жильё не устраивает? Надо именно в другом? Эх, всегда кажется, что хорошо там, где нас нет. :zhal: в нашем случае чем дальше-тем лучше фсе спят? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да уж,в данном случае Лёлик права.Она взрослый человек и не может жить по указке родителей,тяжело это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Это кошмаррр... я прочитал и ничо не понял. В результате пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да уж,в данном случае Лёлик права.Она взрослый человек и не может жить по указке родителей,тяжело это... просто не все знают что к чему у нас :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 фсе спят? :zhal: Я не сплю.До сих пор уроки учим.Не знаю,что сегодня с ней-ничего не соображает.Сейчас мое терпение лопнет.#-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Это кошмаррр... я прочитал и ничо не понял. В результате пошел спать. Лева,ты чего? давай объясним.что именно не понял? :lol: Я не сплю.До сих пор уроки учим.Не знаю,что сегодня с ней-ничего не соображает.Сейчас мое терпение лопнет.#-o днем чего не учили? она уже спать наверно хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я не сплю.До сих пор уроки учим.Не знаю,что сегодня с ней-ничего не соображает.Сейчас мое терпение лопнет.#-o Мой старший брат с племянницей без инета с первого класса уроки не учат. Ну как моно ответить на вопрос по окружающему миру: откуда у тигра полоски или почему курицы не летают, или почему пингвины плавают под водой, а другие птицы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Днём в тихий час спала долго,потом вечером меня с гипотензивных выключило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мой старший брат с племянницей без инета с первого класса уроки не учат. Ну как моно ответить на вопрос по окружающему миру: откуда у тигра полоски или почему курицы не летают, или почему пингвины плавают под водой, а другие птицы нет? что же нас ждет #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 что же нас ждет #-o Кошмар...Природоведение-просто жуть!Сфотографируй лёд и наклей фотографию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) что же нас ждет #-o Дак там ещё и другие заморочки, уже в самом инете: забиваешь подобный вопрос в поисковик, а он выдаёт ссылки на такие же заданные вопросы родителей, а ответов на них нет. Короче, никто не нашёл инфу нужную про полоски у тигра, и тут училка объявляет - ну, тогда придумайте сказку, как эти полоски появились :lol: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Panterra-terra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 что же нас ждет #-o "Если "кофе" - оно, тогда и Фурсенко - оно." М. Задорнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 откуда у тигра полоски или почему курицы не летают, или почему пингвины плавают под водой, а другие птицы нет? Так надо книжки читать, я с детства помню что у Киплинга про полоски написано что тигры ходят между стволов деревьев по земле, они отбрасывают тени и у тигра появляются полоски :wink: Курица не летает потому что не птица. Пингвины плавают под водой, потому что там много рыбы (этот ответ я честно стырил у товарища, у него так сын ответил в задании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброе утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет. Лёлик,в 2 дня за теликом заедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И от меня привет! На работе :dada: 4 пары :dada: + репетиторство :dada: + надо за приехавшим заказом :dada: + садик :dada: = день безделья :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти