Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Тоже сбежать,что-ли?Спать на часик завалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Чё та на горнолыжке Керша не видно. Эта Губаха вообще странная. На расстоянии в 3 километра разница в температуре достигает 15 градусов. В одном месте -15С, а через километр-полтора уже -28С. Через 3 уже -30С. В это время что ты пишешь там не то что меня, а никого не видно. Подьемники в 10.00 запускают. Мы к 12.00 были на месте, ибо смысла с утра себя морозить не было. Температура была -22. А я ногой диван пнула (запнулась) :zhal: Бооольно.... А завтра на работу... Сломала что-ли? :shock: Ногу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну что за истерики,Лёлик!Вот она я!Мужа с работы встречала,гостей принимала,пироги жарила! Сейчас тебя Лёлик убьёт... какие истерики :shock: да больно надо.пусть копит жирок.потом моржевать пойдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 какие истерики :shock: да больно надо.пусть копит жирок.потом моржевать пойдет :lol: Девачки... что за ссоры? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Девачки... что за ссоры? [-X ты эт про кого :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да больно надо.пусть копит жирок.потом моржевать пойдет :lol: Я наоборот за сегодняшний день парочку кг сбросила :wink: А я ногой диван пнула (запнулась) :zhal: Бооольно.... А завтра на работу... За что вы его так? Как нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В это время что ты пишешь там не то что меня, а никого не видно. Подьемники в 10.00 запускают. Мы к 12.00 были на месте, ибо смысла с утра себя морозить не было. Температура была -22. О, горнолыжники вернулись. Руки-ноги целы? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я наоборот за сегодняшний день парочку кг сбросила :wink: За что вы его так? Как нога? Как ты умудрилась 2 кг сбросить???? :roll: А нога ничего :dada: Только в ботинок не лезет :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Как ты умудрилась 2 кг сбросить???? :roll: А нога ничего :dada: Только в ботинок не лезет :zhal: Знали бы вы скока км я намотала за сегодняшний день... А вот поесть не успела... Даже пузико исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А нога ничего :dada: Только в ботинок не лезет :zhal: Снимочек бы надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Надо на этот случай иметь угги. По внешнему виду - не очень, зато ноге комфортно, без замков и в носком шерстяным натянуть можно при правильном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я каждый день мотаюсь как чокнутая собака...Но кг не уходят :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Для моего организма это был стресс, который не случается каждый день. Проводила моего милого(((( :zhal: :zhal: :zhal: Опять недели 3 не увидимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Значит у меня хронический стресс.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я каждый день мотаюсь как чокнутая собака...Но кг не уходят :zhal: а в каком месте у Вас лишние кг? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну да, Вы же ходить не можете - бегаете бегом. Я размеренный шаг предпочитаю, никуда не спешу... Зато на работе тоже ношусь, перемены короткие, а успеть за них многое надо. Чуть каблук в пятницу не сломала - пороги неудобные наделали. Однажды ваще почти свалилась с лестницы с журналом в одной руке и с ноутом в другой, дак студенты поймали :lol: Не меня, ноут :lol: Да не, пошутила, не дали нормально так рухнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Проводила моего милого(((( :zhal: :zhal: :zhal: Опять недели 3 не увидимся... фигассе.вчера рыбу привез,седня свалил. че так быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребята,у меня идея.Давайте на день св Валентина друг другу Валентинки дарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 фигассе.вчера рыбу привез,седня свалил. че так быстро? Дык на выхи приезжал... Работа позвала опять... Вот с ним сегодня и наматывала км по городу, куда только не сходили, кого только не навестили... Ребята,у меня идея.Давайте на день св Валентина друг другу Валентинки дарить... Блин, вот взяли и наступили на больную мозоль. Мне эти валентинки скоро снится будут. Над презентацией весь пятничный вечер сидела, Надо ещё дорабатывать, а до праздника мало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребята,у меня идея.Давайте на день св Валентина друг другу Валентинки дарить... каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Буквально на один пост меня муж пустил и снова гонит учиться. Пед здравствует отлично. Ага, ИИ ведёт. Кошкина всё так же руководит. Ин яз переехал. Кратко и лаконично, спасибо и за это :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Буквально на один пост меня муж пустил и снова гонит учиться. Пед здравствует отлично. Ага, ИИ ведёт. Кошкина всё так же руководит. Ин яз переехал. в Педе есть факультет ин.яза?поступить что ли :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 в Педе есть факультет ин.яза?поступить что ли :-k Хорошая идея :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 в Педе есть факультет ин.яза?поступить что ли :-k Ага, я его закончила, заочки у ин.яза нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Хорошая идея :dada: идея-то хорошая,вот только я еще не знаю где буду жить(в каком городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти