Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Тоже сбежать,что-ли?Спать на часик завалиться...
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Чё та на горнолыжке Керша не видно. Эта Губаха вообще странная. На расстоянии в 3 километра разница в температуре достигает 15 градусов. В одном месте -15С, а через километр-полтора уже -28С. Через 3 уже -30С. В это время что ты пишешь там не то что меня, а никого не видно. Подьемники в 10.00 запускают. Мы к 12.00 были на месте, ибо смысла с утра себя морозить не было. Температура была -22. А я ногой диван пнула (запнулась) :zhal: Бооольно.... А завтра на работу... Сломала что-ли? :shock: Ногу?
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну что за истерики,Лёлик!Вот она я!Мужа с работы встречала,гостей принимала,пироги жарила! Сейчас тебя Лёлик убьёт... какие истерики :shock: да больно надо.пусть копит жирок.потом моржевать пойдет :lol:
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 какие истерики :shock: да больно надо.пусть копит жирок.потом моржевать пойдет :lol: Девачки... что за ссоры? [-X
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Девачки... что за ссоры? [-X ты эт про кого :shock: :shock: :shock:
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 да больно надо.пусть копит жирок.потом моржевать пойдет :lol: Я наоборот за сегодняшний день парочку кг сбросила :wink: А я ногой диван пнула (запнулась) :zhal: Бооольно.... А завтра на работу... За что вы его так? Как нога?
Klen Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В это время что ты пишешь там не то что меня, а никого не видно. Подьемники в 10.00 запускают. Мы к 12.00 были на месте, ибо смысла с утра себя морозить не было. Температура была -22. О, горнолыжники вернулись. Руки-ноги целы? :vinovat:
Копанька Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я наоборот за сегодняшний день парочку кг сбросила :wink: За что вы его так? Как нога? Как ты умудрилась 2 кг сбросить???? :roll: А нога ничего :dada: Только в ботинок не лезет :zhal:
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Как ты умудрилась 2 кг сбросить???? :roll: А нога ничего :dada: Только в ботинок не лезет :zhal: Знали бы вы скока км я намотала за сегодняшний день... А вот поесть не успела... Даже пузико исчезло.
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 А нога ничего :dada: Только в ботинок не лезет :zhal: Снимочек бы надо...
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Надо на этот случай иметь угги. По внешнему виду - не очень, зато ноге комфортно, без замков и в носком шерстяным натянуть можно при правильном размере.
Копанька Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я каждый день мотаюсь как чокнутая собака...Но кг не уходят :zhal:
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Для моего организма это был стресс, который не случается каждый день. Проводила моего милого(((( :zhal: :zhal: :zhal: Опять недели 3 не увидимся...
Копанька Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Значит у меня хронический стресс.... :lol:
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я каждый день мотаюсь как чокнутая собака...Но кг не уходят :zhal: а в каком месте у Вас лишние кг? :-k
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну да, Вы же ходить не можете - бегаете бегом. Я размеренный шаг предпочитаю, никуда не спешу... Зато на работе тоже ношусь, перемены короткие, а успеть за них многое надо. Чуть каблук в пятницу не сломала - пороги неудобные наделали. Однажды ваще почти свалилась с лестницы с журналом в одной руке и с ноутом в другой, дак студенты поймали :lol: Не меня, ноут :lol: Да не, пошутила, не дали нормально так рухнуть...
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Проводила моего милого(((( :zhal: :zhal: :zhal: Опять недели 3 не увидимся... фигассе.вчера рыбу привез,седня свалил. че так быстро?
Копанька Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребята,у меня идея.Давайте на день св Валентина друг другу Валентинки дарить...
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 фигассе.вчера рыбу привез,седня свалил. че так быстро? Дык на выхи приезжал... Работа позвала опять... Вот с ним сегодня и наматывала км по городу, куда только не сходили, кого только не навестили... Ребята,у меня идея.Давайте на день св Валентина друг другу Валентинки дарить... Блин, вот взяли и наступили на больную мозоль. Мне эти валентинки скоро снится будут. Над презентацией весь пятничный вечер сидела, Надо ещё дорабатывать, а до праздника мало времени.
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребята,у меня идея.Давайте на день св Валентина друг другу Валентинки дарить... каким образом?
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Буквально на один пост меня муж пустил и снова гонит учиться. Пед здравствует отлично. Ага, ИИ ведёт. Кошкина всё так же руководит. Ин яз переехал. Кратко и лаконично, спасибо и за это :wink:
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Буквально на один пост меня муж пустил и снова гонит учиться. Пед здравствует отлично. Ага, ИИ ведёт. Кошкина всё так же руководит. Ин яз переехал. в Педе есть факультет ин.яза?поступить что ли :-k
Копанька Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 в Педе есть факультет ин.яза?поступить что ли :-k Хорошая идея :dada:
Panterra-tera Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 в Педе есть факультет ин.яза?поступить что ли :-k Ага, я его закончила, заочки у ин.яза нету.
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Хорошая идея :dada: идея-то хорошая,вот только я еще не знаю где буду жить(в каком городе)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти