Мalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Марш на кухню! а я уже на ней.мясо в горшочках делаю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а я уже на ней.мясо в горшочках делаю :vinovat: Ты опять решила поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты опять решила поесть? делаю,а не ем.читай внимательно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если мы все здесь,че ничем не занимаемся? Дстивитльно... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 может в ролевые игры поиграем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера не захотела,сегодня надо Вся такая непостоянная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера не захотела,сегодня надо Вся такая непостоянная. мне не надо,я просто шутю :vinovat: а про непостоянную-прямо в точку :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Как же мне сегодня стрёмно... жду не дождусь звонков с каждой пары... Все на кухне? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BsZepk5k9pU&feature=g-vrec&context=G2984a36RVAAAAAAAAAA просто музыка хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 просто музыка хорошая... А мне что-то грустно после этой песни стало :zhal: Это уже старость? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А мне что-то грустно после этой песни стало :zhal: Это уже старость? :oops: Просто музыка за душу берёт. http://www.youtube.com/watch?v=usvUNEFoIPA&feature=autoplay&list=FL3bG8bnF6J0ec1gpNpk0h6A&lf=plpp_video&playnext=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Все на кухне? #-o нет,не на кухне.только домой зашли.и сразу в О в Мелодии открытие Центробуви.огромные колонище поставили прямо у дверей.аж перепонки трещат. даже мелкая испугалась,хоть она и привыкшая к громкой музыке.правда дома и в машине колонки поменьше :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Можно бесконечно слушать такую музыку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Можно бесконечно слушать такую музыку... Депрессия у меня...заскоки...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну, вот и я!!! Тоже усталость какая-то... а завтра снова на работу. Студенты сказали, что я сёдня какая-то не такая... Тоже старость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Может в ролевые игры поиграем? :lol: А у кого - какая роль? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну, вот и я!!! Тоже усталость какая-то... а завтра снова на работу. Студенты сказали, что я сёдня какая-то не такая... Тоже старость? А может, голодная просто? :oops: в Мелодии открытие Центробуви.огромные колонище поставили прямо у дверей.аж перепонки трещат. даже мелкая испугалась,хоть она и привыкшая к громкой музыке.правда дома и в машине колонки поменьше :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А я за мелким в садик... Упс,папа мелкого заберёт!:dada: http://www.youtube.com/watch?v=6wHCLAFo_jM&feature=autoplay&list=FL3bG8bnF6J0ec1gpNpk0h6A&lf=plpp_video&playnext=5 чекаться,дак конкретно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ой,Наташ,у нас вкусы одинаковые!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ой,Наташ,у нас вкусы одинаковые!!! :dada: http://www.youtube.com/watch?v=-By0yIy7PoI&feature=autoplay&list=FL3bG8bnF6J0ec1gpNpk0h6A&lf=plpp_video&playnext=8 А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А может, голодная просто? :oops: Не, у меня сегодня даже обед был :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 лично я люблю веселую музыку,а не такое нытье :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 лично я люблю веселую музыку,а не такое нытье :oops: Вам Чайковского поди подавай или Страдивари минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А я сегодня впервые пекла блины из Смеси для блинчиков. Классно! Не отличишь от настоящих :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А у кого - какая роль? #-o я сегодня весь день выступаю в нескольких ролях- уборщицы, прачки и повара #-o Вам Чайковского поди подавай или Страдивари минимум? все намнооооого проще :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти