James Cash Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Забанить и дело с концом. А если будет бузить - пустим газ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Забанить и дело с концом. А если будет бузить - пустим газ! ишь развоевался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да! Тем более он не настоящий инопланетянин. У настоящих зубы агромныя и пузо набякрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Местный дракон тоже размеров небольших )) И что? Скажешь, ненастоящий? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот-вот! Ходят всякие колхозники зеленые, немытые и нечёсаные, навозом топчут, перегаром дышут, а модерам потом обратно убирай. Только вот ненадо завидовать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Только вот ненадо завидовать :wink: А если завидуем,то-молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Позавидуйте мне - я щас пойду по городу заказы забирать, многа-многа-многа!!! Как бы донести до дома :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну я же говорил не настоящий инопланетянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Саша,моя сумка пешком из китая идет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кеша попал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Саша,моя сумка пешком из китая идет чтоль? Однозначно попал. Договорился бы с йодой,на тарелке за 5 минут довёз бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) после всего сказанного в его (Йодин) адрес,Йода, как порядочный инопланетянин, просто обязан выбросить Кешу на какой-нибудь планете :lol: :lol: :lol: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 после всего сказанного в его (Йодин) адрес,Йода, как порядочный инопланетянин, просто обязан выбросить Кешу на какой-нибудь планете :lol: :lol: :lol: на планете Амазонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Саша,моя сумка пешком из китая идет чтоль? Из Китая улетела со скоростью пули, это наша почта на тихоходных улитках возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Из Китая улетела со скоростью пули, это наша почта на тихоходных улитках возит. да там похоже дохлые улитки. у них почему-то посылка Москва-Берики идет через Новосибирск :shock: на планете Амазонок! у Кеши от такого щастья ничего не треснет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у Кеши от такого щастья ничего не треснет? :lol: Ну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а хде фсе? Как тут не вспомнить дедушку Фрейда...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) а хде фсе? На работе, наверное :roll: . а хде фсе? У носорожка-то рогомания, что ли? :oops: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 он по ходу вообще не в курсе,что ЭТО у него на носу растет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пришла Пантерик. Такие классненькие костюмчики к нам приехали ммм, заказывала уже подобные, понравились. Меряем, Митюха весь перед зеркалом извертелся, как дЭушка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Классный прогноз погоды выдаёт Гидрометцентр :shock: . Сегодня уже 21 декабря 2012 года?! Неужели всё-таки апокалипсис :roll: ? Мелисса, как новый садик? Что дитё рассказывает? :vinovat: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Классный прогноз погоды выдаёт Гидрометцентр :shock: . Смотрите погоду на Яндексе. Судя по моим наблюдениям, там самый достоверный прогноз. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Смотрите погоду на Яндексе. Судя по моим наблюдениям, там самый достоверный прогноз. :dada: Ага, спасибо. У меня в закладках вообще-то 3: Гидрометцентр, Яндекс и Гисметео. К первому и правда доверия нет. Яндекс и Гисметео ближе к истине показывают. Но смотрю все три, чтобы прикинуть "среднюю температуру по больнице". :roll: Но тут-то вообще ничего нет в Гидрометцентре. Или опять происки империалистов? Опять спутник сбили? :roll: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А мне китай пришел (2 посылки),все такое прикольное,а еще батареек в подарок положили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти