James Cash Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Забанить и дело с концом. А если будет бузить - пустим газ!
Kersh Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Забанить и дело с концом. А если будет бузить - пустим газ! ишь развоевался...
James Cash Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да! Тем более он не настоящий инопланетянин. У настоящих зубы агромныя и пузо набякрень.
Kersh Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Местный дракон тоже размеров небольших )) И что? Скажешь, ненастоящий? :wink:
Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот-вот! Ходят всякие колхозники зеленые, немытые и нечёсаные, навозом топчут, перегаром дышут, а модерам потом обратно убирай. Только вот ненадо завидовать :wink:
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Только вот ненадо завидовать :wink: А если завидуем,то-молча!
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Позавидуйте мне - я щас пойду по городу заказы забирать, многа-многа-многа!!! Как бы донести до дома :-k
James Cash Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну я же говорил не настоящий инопланетянин.
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Саша,моя сумка пешком из китая идет чтоль?
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Саша,моя сумка пешком из китая идет чтоль? Однозначно попал. Договорился бы с йодой,на тарелке за 5 минут довёз бы.
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) после всего сказанного в его (Йодин) адрес,Йода, как порядочный инопланетянин, просто обязан выбросить Кешу на какой-нибудь планете :lol: :lol: :lol: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем =LELIK=
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 после всего сказанного в его (Йодин) адрес,Йода, как порядочный инопланетянин, просто обязан выбросить Кешу на какой-нибудь планете :lol: :lol: :lol: на планете Амазонок!
James Cash Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Саша,моя сумка пешком из китая идет чтоль? Из Китая улетела со скоростью пули, это наша почта на тихоходных улитках возит.
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Из Китая улетела со скоростью пули, это наша почта на тихоходных улитках возит. да там похоже дохлые улитки. у них почему-то посылка Москва-Берики идет через Новосибирск :shock: на планете Амазонок! у Кеши от такого щастья ничего не треснет? :lol:
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 у Кеши от такого щастья ничего не треснет? :lol: Ну не знаю...
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 а хде фсе? Как тут не вспомнить дедушку Фрейда...:lol:
Klen Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) а хде фсе? На работе, наверное :roll: . а хде фсе? У носорожка-то рогомания, что ли? :oops: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 он по ходу вообще не в курсе,что ЭТО у него на носу растет :lol: :lol: :lol:
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Пришла Пантерик. Такие классненькие костюмчики к нам приехали ммм, заказывала уже подобные, понравились. Меряем, Митюха весь перед зеркалом извертелся, как дЭушка :lol:
Klen Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Классный прогноз погоды выдаёт Гидрометцентр :shock: . Сегодня уже 21 декабря 2012 года?! Неужели всё-таки апокалипсис :roll: ? Мелисса, как новый садик? Что дитё рассказывает? :vinovat: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем klen
Внук капитана Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Классный прогноз погоды выдаёт Гидрометцентр :shock: . Смотрите погоду на Яндексе. Судя по моим наблюдениям, там самый достоверный прогноз. :dada:
Klen Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Смотрите погоду на Яндексе. Судя по моим наблюдениям, там самый достоверный прогноз. :dada: Ага, спасибо. У меня в закладках вообще-то 3: Гидрометцентр, Яндекс и Гисметео. К первому и правда доверия нет. Яндекс и Гисметео ближе к истине показывают. Но смотрю все три, чтобы прикинуть "среднюю температуру по больнице". :roll: Но тут-то вообще ничего нет в Гидрометцентре. Или опять происки империалистов? Опять спутник сбили? :roll: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем klen
Ирэн Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А мне китай пришел (2 посылки),все такое прикольное,а еще батареек в подарок положили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти