Копанька Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я тебя на остановке видела...но выпрыгивать из автобуса не хотелось :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) А как тебя ещё можно было заманить? Расскажи,как успехи у Енотёнка? Да уж, действительно! :vinovat: :lol: :lol: У сына прогресс есть, но ме-е-едленный. Часть тренировок пропускаем (то он болел, сейчас - я. Да и тренировки в 12 дня, что не очень удобно). На улице в такой мороз кататься боязно - опять заболеть может. Но кое-что уже освоил. Изменено 31 января, 2012 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ...но выпрыгивать из автобуса не хотелось :vinovat: Вот это был бы номер! :dada: Копанька - акробатка! :wink: Выпрыг на ходу из автобуса, с подпрыгом к знакомой на тротуар... Ролик! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Размечтался. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Наработалась... Домой наконец-то дотопала, замёрзла, нифига не теплее, ветер ещё появился, дул на меня))) у нас почти не было ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я тебя на остановке видела...но выпрыгивать из автобуса не хотелось :vinovat: Это на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 http://berezniki.dns-shop.ru/catalog/i114873/mfu-canon-pixma-mp250.html вот такой купили. Кстате,за инет заплатили все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 за все инеты заплатила! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 за все инеты заплатила! :vinovat: А я 25 плачу, вернее, просто абонентскую плату списывают с симки Меговоновской, а если там меньше денег, то тупо вырубают инет в ночь с 24 на 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тихо в лесу, только не спит... Кто не спит, кроме Пантерки? :roll: Девочки, а вы в спортзал ходите? Я вот тут наткнулась на такую фоточку и думаю, что лучше уж быть полненькой. Ну его, этот спортзал :oops: . Или я ничего не понимаю в спортзалах красоте? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) некогда в спортзалы ходить.у меня дома пара тренажеров есть :vinovat: А я 25 плачу, вернее, просто абонентскую плату списывают с симки Меговоновской, а если там меньше денег, то тупо вырубают инет в ночь с 24 на 25... у меня мегавонь списывает 1 числа.есть еще яйцо и пчелайн.у них вообще никакой логики по списанию #-o Изменено 31 января, 2012 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ... и пчелайн.у них вообще никакой логики по списанию #-o ну насчет пчелайна логика есть (про других не знаю но имхо нечто похожее)): какого числа перевелась/подключила этот тариф, на это же число следующих месяцев должны деньги на счету лежать в объеме, достаточном для оплаты тарифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну насчет пчелайна логика есть (про других не знаю но имхо нечто похожее)): какого числа перевелась/подключила этот тариф, на это же число следующих месяцев должны деньги на счету лежать в объеме, достаточном для оплаты тарифа. да нифига подобного.могут снять 10,а могут и 12, или вообще 9.вот и угадай.а подключалась вообще в 20хчислах #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да нифига подобного.могут снять 10,а могут и 12, или вообще 9.вот и угадай.а подключалась вообще в 20хчислах #-o Какие-то неправильные у тебя пчелы... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 http://berezniki.dns...ixma-mp250.html вот такой купили. Кстате,за инет заплатили все? А!Забыла! Тихо в лесу, только не спит... Кто не спит, кроме Пантерки? :roll: Девочки, а вы в спортзал ходите? Я вот тут наткнулась на такую фоточку и думаю, что лучше уж быть полненькой. Ну его, этот спортзал :oops: . Или я ничего не понимаю в спортзалах красоте? :vinovat: Ой...Да нунаф!Упало всё,что может упасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Какие-то неправильные у тебя пчелы... :-k уж каких нашла :lol: так то вообще не принципиально когда платить.ну подумаешь отключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 http://berezniki.dns-shop.ru/catalog/i114873/mfu-canon-pixma-mp250.html вот такой купили. Аа. :dada: 4 картриджа по770 руб? Или - 6? Или - СНПЧ всё ж..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 пока только 2,потом уже СНПЧ поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 пока только 2,потом уже СНПЧ поставлю. Понятно. Спасибо. Но. Максимум для него - 6 "цветов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Даже не знаю если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Даже не знаю если честно. Ну и ладно. Не беспокойтесь Просто было интересно. На странице (с ним) указано "4 цвета". Бывает, они - ошибаются. Спасибо. :wink: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну и ладно. Не беспокойтесь Просто было интересно. На странице (с ним) указано "4 цвета". Бывает, они - ошибаются. Спасибо. :wink: :dada: 2 картриджа - один черный, другой - один блок из 3-х цветных. СНПЧ если ставить то по барабану как-там что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 уж каких нашла :lol: так то вообще не принципиально когда платить.ну подумаешь отключат. Офигеееть, подумаешь! Да я вот сдохну вместе с ним тут же, не надо меня отключать. Да и потом, вот 25 меня отключат, числа 5 следующего месяца я заплачУ, а потом ведь всё равно 25 снова платить надо будет (т.е. 10 дней безлимита я просто Мегу подарю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 если меня 25 отключат,я заплачу 26.поэтому для меня не проблема.не умру за пол дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти