Klen Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А слабО на лыжах в такую погоду покататься? Помнится мне, что когда мы учились в школе, нам физрук постоянно твердил: "Запомните, если температура не ниже -23 градусов, вы все должны быть на уроке с лыжами! Никакие отговорки по поводу того, что холодно, не принимаются!" И ведь ходили же :shock: . Сейчас даже не представляю, как. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 физруки похоже все такие извращенцы #-o а мы в магазин ходили.даже не замерзли Пантерка,ты сегодня заходила в СБ-онлайн? че-то зайти не могу. то ли сайт опять не робит,то ли Мегахрень не пускает :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пантерка,ты сегодня заходила в СБ-онлайн? че-то зайти не могу. то ли сайт опять не робит,то ли Мегахрень не пускает :-k Аха, заходила, с Мегавони, нормально, перевела даже с карты на карту. Домой пришла, а теперь воды холодной нету - замёрзла... Горячая, главно есть, а холодной нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Аха, заходила, с Мегавони, нормально, перевела даже с карты на карту. меня не пускает.даже сайт не открывается #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Скукотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Скукотища... че-то тебе уже который день скучно.выпей :wink: Изменено 27 января, 2012 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 че-то тебе уже который день скучно.выпей :wink: ну не... хватило НГ праздников. Чего хочу не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну не... хватило НГ праздников. Чего хочу не знаю. кого знаю-не хочу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кого знаю-не хочу :lol: Да лучше на лыжах покататься, но блин холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да лучше на лыжах покататься, но блин холодно... на лету замерзнешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 на лету замерзнешь :lol: в минус 27 катался не замерз. А на беговых и за далеко -30 гонял - полет нормальный. Надо в воскресенье попробовать, пока мороз не закончился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А я салатик из капустки сделала, хде там Мелисса? Мне вкусно было, а каждый день, наверно, не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я бы от мясного салатика не отказался... а еще от солянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 в минус 27 катался не замерз. А на беговых и за далеко -30 гонял - полет нормальный. Надо в воскресенье попробовать, пока мороз не закончился )) эксремал,однако. бррр,не не хочу на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а я сегодня пельмешки лепила своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А я салатик из капустки сделала, хде там Мелисса? Мне вкусно было, а каждый день, наверно, не очень... Номааано!Я же чередую.И вообще,я сегодня тефтелей рыбных натрескалась,как Тузик на помойке,на еду смотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Можно поздравить с 1-й рабочей сменой? Как день проходит,спокойно? Да пипец какой-то! Вызовов-то как обычно, проблема не в этом. Я сегодня, выходя из машины на вызов, умудрился подвернуть ногу, сломанную ровно год назад. :shock: Снимок сделали - перелома нет, к счастью. А то надо мной бы вся скорая смеялась :lol: , мол, есть у меня традиция: раз в год одну и ту же ногу ломать. В общем, напился анальгетиков, ногу забинтовал, работаю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В городе еще нет эпидемии?А то школу хотят закрыть.Закрыли б лучше,чем заражать друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да пипец какой-то! Вызовов-то как обычно, проблема не в этом. Я сегодня, выходя из машины на вызов, умудрился подвернуть ногу, сломанную ровно год назад. :shock: Снимок сделали - перелома нет, к счастью. А то надо мной бы вся скорая смеялась :lol: , мол, есть у меня традиция: раз в год одну и ту же ногу ломать. В общем, напился анальгетиков, ногу забинтовал, работаю дальше. День какой-то травматичный.У меня всё валится и рушится. :lol: Надо было к подъезду бригаду вызвать,мол,производственная травма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мол, есть у меня традиция: раз в год одну и ту же ногу ломать. В общем, напился анальгетиков, ногу забинтовал, работаю дальше. у моей мамы традиция-каждый год в день рождения Лелика мл. падать на территории завода :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А я плова наелся... ну никакой силы воли :vinovat: две тарелки слопал. И когда я так похудею? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 И когда я так похудею? :-k во сне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сыну в школе дали интересный расчет веса.Считайте! Идеальная масса=(Рост*3-450+возраст)*0,25+45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Хм, ну в принципе ближе к истине. Ну вот, 3 кг скину и идеал :lol: Опять же для женщин и мужчин наверное разные формулы то должны быть... Изменено 27 января, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня чушь какая-то получилась.рост в м или см? и где табличка с данными(типа ожирение/норма и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти