Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Понятно. Ты не умеешь их готовить. да я вообще ниче не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да я вообще ниче не умею Так ты что, принцесса? настоящая? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так ты что, принцесса? настоящая? :o да ты что,куда уж мне. я просто бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да я вообще ниче не умею (LDC) Ну, воздушные поцелуи-то получаются... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (LDC) Ну, воздушные поцелуи-то получаются... :wink: даже это не я делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так ты что, принцесса? настоящая? :o Помнится мне, что недавно Иннокентий подарил Лёлику коня. Если Лёлик - принцесса, то, может, это она? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Начинаю мёрзнуть тоже, знобит уже не по-деццки. Кто тут меня заразил? Не хочу болеть :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Помнится мне, что недавно Иннокентий подарил Лёлику коня. Если Лёлик - принцесса, то, может, это она? :roll: никто мне ничего не дарил :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Всем пока, пошел я спать. Изменено 25 января, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем пока, пошел я спать. Мы тут тока фсе пришли, а он спать [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем пока, пошел я спать. пока,Лева! я тоже пошел спать.завтра рано вставать #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да. Похоже все переходят на дневной образ жизни. Здоровья это, конечно, всем - прибавит. Обмен эмоциями и мнениями - сократит... Ну, пусть все будут здоровы. Депрессия.... Ау... Вы где..? Ау-Ау (Вау-Вау...) Ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спокойной ночи всем!Приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 И что? Никто ещё не проснулсссиии??? ПОдъёёёёём! С добрым утром, 6 (или немного больше) кадров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 еле зашла. Мегавонь в -28 вообще не работает :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Утро Доброе!На улице с утра -30,интернет более оптимистичен-21,-26.:lol: Ориентируюсь по автомобилистам.Вот где можно без труда узнать температуру воздуха в любом районе города!:dada: Мы с мелким сидим дома,у них в садике унитазы меняют.Только обновим через пару дней санфаянсовое изделие,и с 1 февраля пойдём в новый садик,к тёте Полнолунию.Нужно к заведующей идти,путёвку нести,но в такую холодину страшно хвост из дома высунуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 еле зашла. Мегавонь в -28 вообще не работает :zhal: Да, у меня тоже чё-то он начал работать только с полчаса назад. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня утиль после переустановки винды пашет нормально,вылетов нет.Скорость радует!:oops:ТТТ10 раз,чтоб не сглазить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Всем добрый день,хорошо что на работу не надо,я на улицу сегодня не пойду . А не,придётся идти ,хлеб закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте! Только проснулась, а уже все на работе! Какой маннки красивый у Вас, Мелисса, красивый и вкусный наверное. Как на картинке в глянцевом журнале. А я с берфорумовскими закупками все деньги растранжирила, даже за квартиру заплатить нечем. #-o :netnet: Завязывать надо с бершопом этим. :dada: У меня модем билайн. Не айс, конечно, но жить и учиться можно. Ещё я высоко сижу. 5-ый этаж. Район Абрамово. Тоже не последний в городе. Скоро с провалами дак первым будет. :lol: Спасибо за комплимент!Семье понравилось,а я не пробовала.Так,ущипнула только.Боюсь за сахар. Сижу вот,думаю,что бы приготовить...Чтобы вкусно и недорого. Я в СП в последнее время стараюсь не ходить,а то даже на капусту не хватит! У нас тоже 5-й этаж,только район провальный.Выглянешь с балкона-а там дом полуразобранный стоит...Жуть. Всем добрый день,хорошо что на работу не надо,я на улицу сегодня не пойду . А не,придётся идти ,хлеб закончился. Добрый! :al: Я мужу закажу,что надо.После работы зайдёт,купит.Не,никуда я не пойду сегодня,ни в какой садик.Сдохну по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А что такое СП? Бершоп.Совместные Покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а я только что с улицы.из носа сосульки торчат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а я только что с улицы.из носа сосульки торчат :lol: Смелая женщина! А-а-а! Ну точно, я уже без капусты осталась! :lol: А заготовки,заморозку делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Утро Доброе! ...у них в садике унитазы меняют... Добрый день. Это что-такое ??? Была тренировка vu-shu в сан.узле детского садика ??? Поразбивали все унитазы..??? Изменено 26 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Добрый день. Это что-такое ??? Была тренировка vu-shu в сан.узле детского садика ??? Поразбивали все унитазы..??? Нет,просто ремонт.Как и во многих садиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти