Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Понятно. Ты не умеешь их готовить. да я вообще ниче не умею
Kersh Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 да я вообще ниче не умею Так ты что, принцесса? настоящая? :o
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Так ты что, принцесса? настоящая? :o да ты что,куда уж мне. я просто бездельница
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 да я вообще ниче не умею (LDC) Ну, воздушные поцелуи-то получаются... :wink:
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (LDC) Ну, воздушные поцелуи-то получаются... :wink: даже это не я делаю...
Klen Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Так ты что, принцесса? настоящая? :o Помнится мне, что недавно Иннокентий подарил Лёлику коня. Если Лёлик - принцесса, то, может, это она? :roll:
Panterra-tera Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Начинаю мёрзнуть тоже, знобит уже не по-деццки. Кто тут меня заразил? Не хочу болеть :netnet:
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Помнится мне, что недавно Иннокентий подарил Лёлику коня. Если Лёлик - принцесса, то, может, это она? :roll: никто мне ничего не дарил :netnet:
Kersh Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Всем пока, пошел я спать. Изменено 25 января, 2012 пользователем Kersh
Panterra-tera Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Всем пока, пошел я спать. Мы тут тока фсе пришли, а он спать [-X
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Всем пока, пошел я спать. пока,Лева! я тоже пошел спать.завтра рано вставать #-o
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Да. Похоже все переходят на дневной образ жизни. Здоровья это, конечно, всем - прибавит. Обмен эмоциями и мнениями - сократит... Ну, пусть все будут здоровы. Депрессия.... Ау... Вы где..? Ау-Ау (Вау-Вау...) Ну...
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Спокойной ночи всем!Приятных снов!
Panterra-tera Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 И что? Никто ещё не проснулсссиии??? ПОдъёёёёём! С добрым утром, 6 (или немного больше) кадров!
Мalena Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 еле зашла. Мегавонь в -28 вообще не работает :zhal:
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Утро Доброе!На улице с утра -30,интернет более оптимистичен-21,-26.:lol: Ориентируюсь по автомобилистам.Вот где можно без труда узнать температуру воздуха в любом районе города!:dada: Мы с мелким сидим дома,у них в садике унитазы меняют.Только обновим через пару дней санфаянсовое изделие,и с 1 февраля пойдём в новый садик,к тёте Полнолунию.Нужно к заведующей идти,путёвку нести,но в такую холодину страшно хвост из дома высунуть!
Внук капитана Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 еле зашла. Мегавонь в -28 вообще не работает :zhal: Да, у меня тоже чё-то он начал работать только с полчаса назад. :-k
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 У меня утиль после переустановки винды пашет нормально,вылетов нет.Скорость радует!:oops:ТТТ10 раз,чтоб не сглазить!
Striж Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Всем добрый день,хорошо что на работу не надо,я на улицу сегодня не пойду . А не,придётся идти ,хлеб закончился.
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте! Только проснулась, а уже все на работе! Какой маннки красивый у Вас, Мелисса, красивый и вкусный наверное. Как на картинке в глянцевом журнале. А я с берфорумовскими закупками все деньги растранжирила, даже за квартиру заплатить нечем. #-o :netnet: Завязывать надо с бершопом этим. :dada: У меня модем билайн. Не айс, конечно, но жить и учиться можно. Ещё я высоко сижу. 5-ый этаж. Район Абрамово. Тоже не последний в городе. Скоро с провалами дак первым будет. :lol: Спасибо за комплимент!Семье понравилось,а я не пробовала.Так,ущипнула только.Боюсь за сахар. Сижу вот,думаю,что бы приготовить...Чтобы вкусно и недорого. Я в СП в последнее время стараюсь не ходить,а то даже на капусту не хватит! У нас тоже 5-й этаж,только район провальный.Выглянешь с балкона-а там дом полуразобранный стоит...Жуть. Всем добрый день,хорошо что на работу не надо,я на улицу сегодня не пойду . А не,придётся идти ,хлеб закончился. Добрый! :al: Я мужу закажу,что надо.После работы зайдёт,купит.Не,никуда я не пойду сегодня,ни в какой садик.Сдохну по дороге.
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 А что такое СП? Бершоп.Совместные Покупки.
Мalena Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 а я только что с улицы.из носа сосульки торчат :lol:
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 а я только что с улицы.из носа сосульки торчат :lol: Смелая женщина! А-а-а! Ну точно, я уже без капусты осталась! :lol: А заготовки,заморозку делаете?
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Утро Доброе! ...у них в садике унитазы меняют... Добрый день. Это что-такое ??? Была тренировка vu-shu в сан.узле детского садика ??? Поразбивали все унитазы..??? Изменено 26 января, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Добрый день. Это что-такое ??? Была тренировка vu-shu в сан.узле детского садика ??? Поразбивали все унитазы..??? Нет,просто ремонт.Как и во многих садиках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти