GreyBeard Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Септическая пневмония. О-о-очень часто у них бывает. И вот ведь беда, всё-то у них септическое. И эндокардит и шок.., и весь organismus. Непростая судьба. Снижение иммунитета и т.д... Лица их усыпано фурункулами. Из-за снижения иммунитета у наркоманов развивается так называемая оппортунистическая инфекция - ее может вызвать даже безобидный микроб, который у здоровых людей ничего не вызывает. Во время ломки «винтовые» наркоманы испытывают страшный зуд, им кажется, что под кожей ползают насекомые, и они расчесывают фурункулы до кости. На фоне сниженного иммунитета у наркоманов часто развиваются онкологические заболевания, например, рак кожи. Та-а-а-к. Опять Кеша с Йодой пузомерки устроили :roll: Что ж вы задиры-то такие, мальчишки, а? Вообще опасная тенденция... Вдруг модератор произведёт дебикирование ([от лат. de- — приставка, означающая удаление, и англ. beak — клюв], Применяется для предотврашения... ...расклёва , выщипывания перьев, травмирования..., клевания ног и снесённых яиц. После дебикирования повышается сохранность поголовья, значительно уменьшаются повреждения яиц и потери от разбрасывания корма.) О... Привет Копаньке! У б е ж а л а ... :zhal: Изменено 24 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Приветик фсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 и мы пришли.устали утром отключали свет, а объявление об этом повесили вечером :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Добрый вечер, уважаемые форумчане! добрый вечер,уважаемый лева :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 добрый вечер,уважаемый лева :lol: Вот это правильно, вот это нам нравится :dada: . А чего тут про Кешу с Йодой? Они вроде пошипели друг на друга да разбежались (что с них взять, с нелюдей)) , или чего потерто уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А у нас заочники вышли. Лёлик, пора тебе посетить мою работу. Там г.р. 1980-92. Есть очень даже ничего: симпатишные, толковые, работающие, перспективные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот это правильно, вот это нам нравится :dada: . А чего тут про Кешу с Йодой? Они вроде пошипели друг на друга да разбежались (что с них взять, с нелюдей)) , или чего потерто уже? :vinovat: :vinovat: :vinovat: выделываются они :lol: А у нас заочники вышли. Лёлик, пора тебе посетить мою работу. Там г.р. 1980-92. Есть очень даже ничего: симпатишные, толковые, работающие, перспективные. 92 г.р. уж больно молоденькие когда придти? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну вот у них сессия 2 недели, только к концу второй недели они становятся такими замученными, всклокоченными, а потом, в последний день сессии фсе одинаковые - пьяные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всяких зелёных гуманоидов нам не надо. А вдруг эта зверушка заразная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня в новостях БерТВ хороший и достоверный сюжет показали о работе скорой. Рекомендую. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну вот у них сессия 2 недели, только к концу второй недели они становятся такими замученными, всклокоченными, а потом, в последний день сессии фсе одинаковые - пьяные! вот под конец и приду :lol: :lol: :lol: Сегодня в новостях БерТВ хороший и достоверный сюжет показали о работе скорой. Рекомендую. :dada: я поздно включила.завтра утром пересмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вообще опасная тенденция... Вдруг модератор произведёт дебикирование ([от лат. de- — приставка, означающая удаление, и англ. beak — клюв], Лучше-декапитацию.Горррраздо эффективнее! Вот это правильно, вот это нам нравится :dada: . А чего тут про Кешу с Йодой? Они вроде пошипели друг на друга да разбежались (что с них взять, с нелюдей)) , или чего потерто уже? Честное модерское,ничего не потёрто!:be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я поздно включила.завтра утром пересмотрю Не надо завтра утром - добрый человек Biz выложил сюжет в "Новости медицины". А хде все-то? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не надо завтра утром - добрый человек Biz выложил сюжет в "Новости медицины". А хде все-то? :-k вечерами мой Мегавонь еле шевелится.как раз утро наступит я уже здесь.типа репетитором была :be: девочку знакомую к экзамену готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я тут! Вопрос: как завтра провести хорошо пары у незнакомой группы заочников, отвести на сцене День Студента, отзаниматься час репетиторством, а к вечеру выглядеть на фсе 100%, т.к. надо быть на д.р. у ребёнка, вместе со своим ребёнком? А ещё у мыня завтра именины... :vinovat: С самого рождения положено работать со студентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня очередная генеральная переборка вещей.Убейте меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А мне сегодня в аптеке сказали что эпидемии гриппа нет. Типа ОРЗ только по городу ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вечерами мой Мегавонь еле шевелится.как раз утро наступит У меня тот же Мегафон - и нормально работает. И сейчас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Посмотрела сюжет про "скорую".Репортаж,несомненно,хороший.:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А мне сегодня в аптеке сказали что эпидемии гриппа нет. Типа ОРЗ только по городу ходит. не слушай их. некоторые врачи кроме ОРЗ других диагнозов не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня в новостях БерТВ хороший и достоверный сюжет показали о работе скорой. Рекомендую. :dada: Андрей Борисович побеспокоился..? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тоже видела сюжет. Ага, впечатляет. Мелисса, а почему нас 6кадров называют? Ведь численность наша больше немного тут :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а почему нас 6кадров называют? Ведь численность наша больше немного тут :vinovat: Учтены только кадровые сотрудники, без внештатников. :lol: Андрей Борисович побеспокоился..? :wink: Не могу знать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти