Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 скажи доктор прописал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Вот полы помыла, параллельно в Берфоруме сидела. Сейчас ещё постираюсь параллельно. А потом погладить надо будет. С таким утюгом можно и силы сэкономить. :roll: Здравствуйте! Изменено 23 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пенсия! Жду не дождусь этого момента! :lol: Если всё же доживу-буду творчеством заниматься. Я на пенсии.Дни летят быстро,на творчество времени нет.Дети,стирка,уборка,Берфорум. Ничего не меняется! Вопрос на засыпку: чиво попить прежде чем заболела? Типа профилактики. Чувствую что становится плохо. Чихаю и насморк,и в горле першит. Потому как на больничный не пустят,работать вообще некому. Чеснок.Кило три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вы короче смерти моей хотите, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вы короче смерти моей хотите, ага Ира,воспользуйся поиском,где-то здесь уже писали о простуде.По-моему,Блэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Думаешь мозги работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а я уже погладила белье, только не так как кошак на фото от Клена :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а я уже погладила белье, только не так как кошак на фото от Клена :roll: А у Лёлика разве есть котофей? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пантерик,а студенты знают,что ты на Берфоруме сидишь? Знают :dada: Но ника не знают. Я вот даже в теме "... техникум" отметилась, а они до сих пор не знают, а вверху страничка у меня никогда не стоит - сразу либо в О, либо где-либо ещё. А почитать конкретные темы лень им... Я им говорю, что на форуме с учителями и преподами общаемся, иногда прямо во время пары вопросик возникает - раз и спросила, поэтому всегда открыт. А так, я же не сижу тут не отрываясь. Можно промежутки засекать, когда у нас перемены. Ну, или самостоятельная работа идёт - я одним глазом на студентов, другим - в монитор, тихо ухмыляясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А у Лёлика разве есть котофей? :-k зачем он мне?я сам умею :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 зачем он мне?я сам умею :vinovat: неррвыыы успокккаивает котик... мряууу... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Постельное не глажу ...гладить не рекомендуют. Очень обрадовалась такому обстоятельству. Строго по секрету :oops: : можно не мыться, на сороковой день разбегаешься и хрясть об стенку - грязь сама от тушки тела отлетает :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А почему на 40-ой день? Не знаю. Таковы народные поверья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Строго по секрету :oops: : можно не мыться, на сороковой день разбегаешься и хрясть об стенку - грязь сама от тушки тела отлетает :dada: Бомжики так и делают :dada: Самые здоровые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 неррвыыы успокккаивает котик... мряууу... :dada: ты ж не котик, ты лева :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вечер добрый всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ага :dada: добрый, посленовогодний. Наелась фаршированных блинов - жду когда похудею... Изменено 23 января, 2012 пользователем Panterra-terra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Что-то у меня левая сторона лица болит-кожа,как обожженная.Давление 100/70.Норма.Что это со мной? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Но я не медик. :netnet: А хде же наши медики? 5 человек читают эту тему 2 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых пользователей Садовник Мюллер,Копанька Пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А хде же наши медики? 5 человек читают эту тему 2 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых пользователей Садовник Мюллер,Копанька Пришли... А я не медик - я врач- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А я не медик - я врач- . Простите, пожалуйста, просто повторила :dada: Если совсем обидно, могу подтереть :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А врач мне не скажет,что за ерунда это? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не поняла? :-k Разве не всякий врач-медик. А вот не всякий медик-врач? Медик - сокращённое "медицинский работник". А медицинские работники - это врачи, фельдшера, медицинские сёстры и многие другие. А врач мне не скажет,что за ерунда это? :vinovat: Вполне возможно, что Котервин права - какая-то беда с тройничным нервом. Кроме того, возможно обморожение, например. Или аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А у меня опять началась недосыпная неделя, спать пора. Гуд найт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Простите, пожалуйста, просто повторила :dada: Если совсем обидно, могу подтереть :vinovat: Да лана, фигня. :dada: Просто, понимаете, ведь, к примеру, школьных учителей, по аналогии с врачами, никому в голову не придёт назвать... хм...ну, в общем "педиками" :vinovat: :oops: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти