Klen Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Вот полы помыла, параллельно в Берфоруме сидела. Сейчас ещё постираюсь параллельно. А потом погладить надо будет. С таким утюгом можно и силы сэкономить. :roll: Здравствуйте! Изменено 23 января, 2012 пользователем klen
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Пенсия! Жду не дождусь этого момента! :lol: Если всё же доживу-буду творчеством заниматься. Я на пенсии.Дни летят быстро,на творчество времени нет.Дети,стирка,уборка,Берфорум. Ничего не меняется! Вопрос на засыпку: чиво попить прежде чем заболела? Типа профилактики. Чувствую что становится плохо. Чихаю и насморк,и в горле першит. Потому как на больничный не пустят,работать вообще некому. Чеснок.Кило три.
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Вы короче смерти моей хотите, ага Ира,воспользуйся поиском,где-то здесь уже писали о простуде.По-моему,Блэк...
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а я уже погладила белье, только не так как кошак на фото от Клена :roll:
Klen Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а я уже погладила белье, только не так как кошак на фото от Клена :roll: А у Лёлика разве есть котофей? :-k
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Пантерик,а студенты знают,что ты на Берфоруме сидишь? Знают :dada: Но ника не знают. Я вот даже в теме "... техникум" отметилась, а они до сих пор не знают, а вверху страничка у меня никогда не стоит - сразу либо в О, либо где-либо ещё. А почитать конкретные темы лень им... Я им говорю, что на форуме с учителями и преподами общаемся, иногда прямо во время пары вопросик возникает - раз и спросила, поэтому всегда открыт. А так, я же не сижу тут не отрываясь. Можно промежутки засекать, когда у нас перемены. Ну, или самостоятельная работа идёт - я одним глазом на студентов, другим - в монитор, тихо ухмыляясь.
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А у Лёлика разве есть котофей? :-k зачем он мне?я сам умею :vinovat:
Kersh Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 зачем он мне?я сам умею :vinovat: неррвыыы успокккаивает котик... мряууу... :dada:
Kersh Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Постельное не глажу ...гладить не рекомендуют. Очень обрадовалась такому обстоятельству. Строго по секрету :oops: : можно не мыться, на сороковой день разбегаешься и хрясть об стенку - грязь сама от тушки тела отлетает :dada:
Kersh Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А почему на 40-ой день? Не знаю. Таковы народные поверья...
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Строго по секрету :oops: : можно не мыться, на сороковой день разбегаешься и хрясть об стенку - грязь сама от тушки тела отлетает :dada: Бомжики так и делают :dada: Самые здоровые люди.
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 неррвыыы успокккаивает котик... мряууу... :dada: ты ж не котик, ты лева :-k
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ага :dada: добрый, посленовогодний. Наелась фаршированных блинов - жду когда похудею... Изменено 23 января, 2012 пользователем Panterra-terra
Leka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Что-то у меня левая сторона лица болит-кожа,как обожженная.Давление 100/70.Норма.Что это со мной? :?
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Но я не медик. :netnet: А хде же наши медики? 5 человек читают эту тему 2 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых пользователей Садовник Мюллер,Копанька Пришли...
Внук капитана Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А хде же наши медики? 5 человек читают эту тему 2 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых пользователей Садовник Мюллер,Копанька Пришли... А я не медик - я врач- .
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А я не медик - я врач- . Простите, пожалуйста, просто повторила :dada: Если совсем обидно, могу подтереть :vinovat:
Leka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А врач мне не скажет,что за ерунда это? :vinovat:
Внук капитана Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Не поняла? :-k Разве не всякий врач-медик. А вот не всякий медик-врач? Медик - сокращённое "медицинский работник". А медицинские работники - это врачи, фельдшера, медицинские сёстры и многие другие. А врач мне не скажет,что за ерунда это? :vinovat: Вполне возможно, что Котервин права - какая-то беда с тройничным нервом. Кроме того, возможно обморожение, например. Или аллергия.
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А у меня опять началась недосыпная неделя, спать пора. Гуд найт!
Внук капитана Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Простите, пожалуйста, просто повторила :dada: Если совсем обидно, могу подтереть :vinovat: Да лана, фигня. :dada: Просто, понимаете, ведь, к примеру, школьных учителей, по аналогии с врачами, никому в голову не придёт назвать... хм...ну, в общем "педиками" :vinovat: :oops: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти