Panterra-tera Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Откуда такая информация? :shock: Какой-то подозрительно знакомый адрес... Дык как бэ живу я там, вроде выучила... ну-ка где наши с тобой халатики :lol: :lol: :lol: Копанька забрала, сама в них гоняет :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Копанька забрала, сама в них гоняет :roll: во всех сразу :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кладбище.ru :lol: :lol: :lol: КладбИще далековато от нас. во всех сразу :shock: Не, во всех сразу - толстой бы казалась :dada: По очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 КладбИще далековато от нас. дУши не ходят по огороду? :roll: Не, во всех сразу - толстой бы казалась :dada: По очереди... надо сбегать, забрать.да укоротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дУши не ходят по огороду? :roll: надо сбегать, забрать.да укоротить Ни разу не встречала, даже в пятницу 13. Ага, ты сначала попробуй догони её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ни разу не встречала, даже в пятницу 13. Ага, ты сначала попробуй догони её! че ее догонять, она наверно тут недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Дык как бэ живу я там, вроде выучила... Я-то подумал, что это Вы назвали адрес того самого внезапно появившегося и исчезнувшего Дмитрия Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я-то подумал, что это Вы назвали адрес того самого внезапно появившегося и исчезнувшего Дмитрия Д. Не, я его не знаю, не успела даже познакомиться :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не, я его не знаю, не успела даже познакомиться :vinovat: взяла спугнула своим допросом :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 взяла спугнула своим допросом :oops: А нафига нам пуганный то нужен? Нам ведь надо умного, красивого, богатого, доброго, способного мужчину. И, желательно, чтоб фсё это в одном сочеталось :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И вам здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А сегодня Новый Год по китайскому календарю. Всех жителей О. - с наступающим! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ура! Хоть одна про год дракона вспомнила. А я и забыла совсем... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Год Чёрного Водяного Дракона :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ура! Хоть одна про год дракона вспомнила. А я и забыла совсем... :vinovat: А Пантерка наверное, тоже знала. Зашифровалась только под дни рождения. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) А сегодня Новый Год по китайскому календарю. Всех жителей О. - с наступающим! :roll: Так с Новым Годом! Изменено 22 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вот почему, как только решишь наукой заняться, так сразу приемник активизируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вот почему, как только решишь наукой заняться, так сразу приемник активизируется? Это называется-закон подлости. Спокойной смены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот почему, как только решишь наукой заняться, так сразу приемник активизируется? Это "Закон антинаучного приёмника"... :wink: Есть ещё: "Впервые присел за 16 часов, и...". "Только хотел сожрать свой бутерброд, и..."... "Только что же реанимацию закончили, и..."... "Они опять по две (три) машины {СМП} одновременно подъезжают, да!? [ё********...]". "Опять каждые 10 минут??? (Подвозят...)". "Только же из отделения на осмотр 12 историй принесли, и...". И многая, многая, многая другая... Вот почему... В балете, последние лет 150, (так говорят близкие им люди) перед выходом на сцену, (чаще, возможно - на премьере) говорили: "Желаю вам сломать ногу!". Ну, в смысле - "К чорту!". Так вот. Я желаю Вам "Всю ночь просидеть в приёмном покое!!!". :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Так вот. Я желаю Вам "Всю ночь просидеть в приёмном покое!!!". :wink: :shock: УЖОС какой-то. Уж лучше "Спокойной ночи". :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С Новым Годом,дорогие мои! А мне Ирен 7-ю винду поставила.Осваиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :shock: УЖОС какой-то. Уж лучше "Спокойной ночи". :dada: Ни в коем случае! :lol: Это - опасно :dada: (проверено тысячи раз...). Надо кодироваться только методом - "наоборот". :( С Новым Годом,дорогие мои! А мне Ирен 7-ю винду поставила. Осваиваюсь. Windows 7 Ultimate rus...? :shock: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Windows 7 Ultimate rus...? :shock: Вот так мы Винду ставили.Под слойки с курой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 windows 7 Максимальная (32 бита правда) Итак,за сегодня: восстановление удаленных файлов установка винды восстановление паролей и аськи еще восстановление аськи все,я спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) windows 7 Максимальная (32 бита правда) Итак,за сегодня: восстановление удаленных файлов установка винды восстановление паролей и аськи еще восстановление аськи все,я спать Молодцы. А слойки..., все кончились...? Ммм...амм.. И про "гад же ты" не забыли. Точно - молодцы! Изменено 22 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти