Давешний Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 12 минут назад, Караванщик Али сказал: С тебя хватит и того, что в твой адрес ужо написано. И не только мной... И шо ж там написано ? Кем ишшо ? Этими ?
Караванщик Али Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 2 минуты назад, Давешний сказал: И шо ж там написано ? Что ты - долбоёб. Душный...
Давешний Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Что ты - долбоёб. Душный... Ну.Чё и требовалось.Далее-сам дурак,ты уже преодолеть не можешь .))) Кстате,насчет душного - в сравнении с тобой я голимый сквозняк,бриз,тайфун. Почитай за признаки душнилы. Там каждый пункт о тебе. Изменено 24 января пользователем Давешний
Давешний Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 1 час назад, Караванщик Али сказал: Дорогу знаешь, путь свободен ... Не скажии...
Караванщик Али Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января снова будешь утверждать, что твои картинки не дебильные? ...
Давешний Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 10 минут назад, Караванщик Али сказал: снова будешь утверждать, что твои картинки не дебильные? ... Не.Я в очередной раз поинтересуюсь,а в чем же именно их дебильность ? И в очередной раз ниче внятного не прочту))).
Караванщик Али Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Найми искусствоведа, он тебе внятно и научно объяснит. А мне это нахер не надоть..
Давешний Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: А мне это нахер не надоть.. Не ненадоть,а не можется.Так шта в лужи пукаешь ты.Пукнул и отошел.Мол ,не при делах я .))) Сдаешь.Иль прихворал ?
Караванщик Али Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 46 минут назад, Давешний сказал: Так шта в лужи пукаешь ты. Пукнул и отошел Опять тухлятину развел. Придумывай уже что то свое, а не банально переводи стрелки на других.
frend Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 12 часов назад, красная шапочка сказал: Вы токсичный манипулятор и вы получаете удовольствие от процесса моего вовлечения. Спасибо за наглядную демонстрацию . Теперь мне абсолютно все понятно. Адьё. «Сэ ля ви.» Именно так , ваша проблема, а не моя. Всего!))
красная шапочка Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) 1 час назад, frend сказал: Френдляйн, ты то от чего устал? И куда ты уходишь? Оставайся уже, как же твой дружок без тебя?! ) у меня кофе перед малооплачиваемой, ну хоть как-то оплачиваемой работой. Присоединяйся! Изменено 25 января пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) Ага, главный утренний ритуал. Кофе-это уже премьера после антракта. Изменено 25 января пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января чего я пропустил? Шапычка в пятьсот пятидесетый раз прокляла Караванщика?
frend Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 26 минут назад, Техрук сказал: чего я пропустил? Шапычка в пятьсот пятидесетый раз прокляла Караванщика?
surger1984 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 4 часа назад, Техрук сказал: чего я пропустил? Шапычка в пятьсот пятидесетый раз прокляла Караванщика? И Френда. Бывает. Женщино - оно такие...
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) 52 минуты назад, surger1984 сказал: И Френда К Френду у женщино крепкое постоянное чуйство - негативное. К Караванщику - переменное. Непостоянное, то есть... )) Изменено 25 января пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) И де только ты, Бро, такие некошерные имена откапываешь? Может, она любит бренд "Сараджишвили"? В розливе 0,5 или 0,7.... Изменено 25 января пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 час назад, Караванщик Али сказал: К Френду у женщино крепкое постоянное чуйство - негативное. 1
Техрук Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 57 минут назад, Караванщик Али сказал: ... Может, она любит бренд "Сараджишвили"? В розливе 0,5 или 0,7.... Ей феи утром нектар приносят.
frend Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 5 минут назад, Техрук сказал: Ей феи утром нектар приносят.
Караванщик Али Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Техрук сказал: феи утром нектар приносят Пиво с холодильника или холодную воду из-под крана?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти