surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Так. Эктренно. Ребенок вот так захотел Чиспсы. Я заказал с Пятерки ближайшей. Они придут? Оплата как? Заказывал через ихнее приложение. Кто-то пробовал вот так? Изменено 1 час назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 10 минут назад, surger1984 сказал: Оплата как? Хз. Пробовал ставить себе приложуху от "Пятерки", так и не разобрался, как там карта привязывается... В "Ленте", "Магните" и "Монетке" все намного проще...н Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али 1
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Хз. Пробовал ставить себе приложуху от "Пятерки", так и не разобрался, как там карта привязывается... В "Лнете", "Магните" и "Монетке" все намного проще... Да я налом или через куар-код могу. Просто придут или нет? Если придут - хорошечный вариант для моей мамы пока я на работе. 10 минут назад, Караванщик Али сказал: В "Лнете", "Магните" и "Монетке" все намного проще... У нас в Усольском цэ нет таких. Пробовал пиццу заказать для ребенка с ДОДО - доставки в Усольский нет! В итоге я херачил в город до Черепанова, 19. Чтоб забрать пиццу и обратно. Изменено 1 час назад пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти