Давешний Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 6 минут назад, Караванщик Али сказал: На твои не похер, ибо, не мужыг ты. Впрочем, и не баба. Так, посередке говно в проруби... Радуешь седня ты меня. Это благолепно. В Крещение радоваться ). Ты эта,обоснуй штоле,отчево ж я не мужиг-то ? Оченно мужиг,оченно.Ты первый засумлевавшийся,но тебя в расчет можно смело не принимать. Дааа...я ж тебе и лайками временами балую.Чорная неблагодарность,с сотней оттенкоф серава.
Караванщик Али Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 21 минуту назад, Давешний сказал: отчево ж я не мужиг-то ? Доябываешься не по делу, за базар свой не отвечаешь ... Не мужыг... 1
Давешний Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Доябываешься не по делу Конкретику давай.По делу. 18 минут назад, Караванщик Али сказал: базар свой не отвечаешь ... Здраасти. Да одних комментоф - втроем считать!
Караванщик Али Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 16 минут назад, Давешний сказал: Здраасти Пойди пройдись. За адрес в курсе...
Давешний Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Пойди пройдись. За адрес в курсе... Другого и не ожидалось ))). Я то причинку знаю.И ,даж, жалею тебя чуток.Чё поделаешь...судьбааа ))) Изменено 19 января пользователем Давешний
Караванщик Али Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 2 минуты назад, Давешний сказал: Я то причинку знаю "Скушен ты мне. Неинтересен!" (це)
Давешний Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 8 минут назад, Караванщик Али сказал: "Скушен ты мне. Неинтересен!" (це) Еще бы ))).На вот тебе песенку,грусную,многозначную.Но при индивидуальном осмыслении можешь в ней и себя надыбать.В конце особенно. https://vk.com/audio-2001913598_143913598
Давешний Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 5 минут назад, Давешний сказал: В конце особенно.
Караванщик Али Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Только что, Давешний сказал: Пук в лужу? Что еще от тебя можно ожидать то....
Давешний Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Что еще от тебя можно ожидать то.... Да и от тебя разнообразиев не ожидается .Откуда оне под плинтусом ?
Караванщик Али Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 16 минут назад, Давешний сказал: Да и от тебя разнообразиев не ожидается Пусты твои ожидания, ибо моё разнообразие не для тебя разнообразится... Тебя ж послали - ты тут задержался. Почто еще бегом не отмеряешь путь?
Давешний Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Пусты твои ожидания, ибо моё разнообразие не для тебя разнообразится... Я страшно огорчен.Жаль пепла нет,неча на главу посыпать.Бядааа))).
surger1984 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 8 часов назад, ЁжЪ сказал: какой адрес?))) Меня на ней уже поженили. Я должен на чай идтитЪ
Караванщик Али Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 58 минут назад, surger1984 сказал: Я должен на чай идтитЪ Доктор, семь раз отмерь, один - откажись )))
surger1984 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор, семь раз отмерь, один - откажись ))) Все так плохо?
Караванщик Али Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января (изменено) 15 часов назад, surger1984 сказал: Все так плохо? Зачем Вам энти грабли, Доктор? Тем более, Пантеррррка неустанно повторяет: "мне мужик не нужен"... И "на чай" она лишь Шапычку приглашает... Делайте правильные выводы! )) Изменено 20 января пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Некогда мне, работаю, замещаю болезных…
ЁжЪ Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 18 часов назад, surger1984 сказал: Меня на ней уже поженили. Я должен на чай идтитЪ ммм)) ну оке. приятного чаепития т огда))) 1
surger1984 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января (изменено) 3 минуты назад, ЁжЪ сказал: ммм)) ну оке. приятного чаепития т огда))) НетЪ. Я реалист. Ты меня понял? ) Изменено 20 января пользователем surger1984 1
ЁжЪ Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Только что, surger1984 сказал: НетЪ что нет? иди пей) 2 минуты назад, surger1984 сказал: НетЪ. Я реалист. Ты меня понял? ) понял. ты реалист. а чай?)))
surger1984 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 3 минуты назад, ЁжЪ сказал: что нет? иди пей) Я похож на дурака?
ЁжЪ Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Только что, surger1984 сказал: Я похож на дурака? покажите фотку ))) посмотрим ))) 1 минуту назад, surger1984 сказал: Я похож на дурака? а вы же врач да?
surger1984 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 3 минуты назад, ЁжЪ сказал: покажите фотку ))) посмотрим ))) На сайте лечебницы найди. Она есть там. Правда я там жырный и прочее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти