ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Очень распространенная и совершенно бесполезная, и даже раздражающая фраза. Причем закрытая, дающая понять, что разговор окончен)) Дорогой, я ценю, что ты хочешь мне помочь), но лучше предложи выпить чаю. "не грусти" не всегда закрытая фраза, заканчивающая разговор. Очень часто она говорится максимально искренне. А "попить чаю" позвать это для избранных уже, это первый уровень доверия к человеку. Попить чайку абы кого не пригласишь имхо
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, ЁжЪ сказал: "попить чаю" позвать это для избранных уже, это первый уровень доверия к человеку. Попить чайку абы кого не пригласишь имхо А я еще не такая? Понятно, я жду травмая)столько лет отдано Интернету на БФ здря! Даже чайку не нальют- нет доверия! А я априори все доверяю, а уж потом выясняется) пришел ко мне один раз вор по объявлению, увидел маму с двумя карапузами, пианино в комнате, спросил играю я или нет, посмотрел на всё мое бохатсво и ушел ничего не взяв, только напоследок сказал: «береги себя!» -что к чему?! Но, стало не по себе!
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, красная шапочка сказал: А я еще не такая? Понятно, я жду травмая)столько лет отдано Интернету на БФ здря! Даже чайку не нальют- нет доверия! А я априори все доверяю, а уж потом выясняется) пришел ко мне один раз вор по объявлению, увидел маму с двумя карапузами, пианино в комнате, спросил играю я или нет, посмотрел на всё мое бохатсво и ушел ничего не взяв, только напоследок сказал: «береги себя!» -что к чему?! Но, стало не по себе! Не грусти)) и береги себя) могешь личка строчить дабы тема не флудить
Panterr4a Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 35 минут назад, красная шапочка сказал: А я еще не такая? Понятно, я жду травмая)столько лет отдано Интернету на БФ здря! Даже чайку не нальют- нет доверия! А я априори все доверяю, а уж потом выясняется) Приходи ко мне на чай! У меня ещё и конфеты есть)) поболтаем. 1
Техрук Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 38 минут назад, красная шапочка сказал: ... Понятно, я жду травмая)столько лет отдано Интернету на БФ здря!... Лучшие года на ветер! 1
ЁжЪ Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад 4 минуты назад, Румстер сказал: лучше Кустодиева пости))) Алкоголичек и так хватает смотреть)) 13 минут назад, Техрук сказал: Лучшие года на ветер! наверное, любительница пива без водки...)) 17 минут назад, Panterr4a сказал: Приходи ко мне на чай! У меня ещё и конфеты есть)) поболтаем. какой адрес?)))
красная шапочка Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 16 минут назад, Техрук сказал: Лучшие года на ветер! Откуда знаешь какие мои лучшие года?
Panterr4a Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 9 минут назад, ЁжЪ сказал: какой адрес?))) Ты ШапЫчка что ли? 1
ЁжЪ Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Откуда знаешь какие мои лучшие года? правильно говорить, что лушие года ещё не пришли. ...ну или не ушли
Караванщик Али Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад 1 час назад, красная шапочка сказал: мужчина должен уметь прощать. Когда женщина начинает плюсовать корнету, такое не прощает ни один мужчина на планете. Потому как нет у него понимания этому предательству!
Румстер Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад 11 минут назад, Panterr4a сказал: Ты ШапЫчка что ли? Patero4ka, а ты ёжика приюти))) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Когда женщина начинает плюсовать корнету, такое не прощает ни один мужчина на планете. Потому как нет у него понимания этому предательству! Что это Вы про него вспоминаете?
Караванщик Али Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад Только что, Румстер сказал: ёжика приюти))) Ага, в подмышке)))
Румстер Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ага, в подмышке))) в пакете
Караванщик Али Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад (изменено) В пакет, Румстер, кладут ужо неживого йожика. А зачем Пантерке неживой йожъ? Она ж не таксидермист... Хотя, кто ие знает.... 8 минут назад, Румстер сказал: Что это Вы про него вспоминаете? Такую личную неприязнь испытываю, аж кушать не могу!!! Изменено 5 минут назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти