frend Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Я бы с вами не согласилась. Изменено 21 час назад пользователем frend 1
Давешний Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Самый точный тест- реакция Вассермана. Как сказать ... Анализ крови на реакцию Вассермана (RW) может иметь пять вариантов ответа: «++++» — резко положительная реакция, полная задержка гемолиза. «+++» — положительная реакция, значительная задержка гемолиза. «++» — слабоположительная реакция, частичная задержка гемолиза. «+» — сомнительная реакция, незначительная задержка гемолиза. «-» — отрицательная реакция, полный гемолиз («лаковая кровь»).
Panterr4a Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, surger1984 сказал: У меня для кошки специальная чесалка есть. Причем ей нравится, когда ее чешут, пушистая она у меня. Шерсть собираю в пакет. Говорят, можно потом варежки связать. Я конечно, таким заниматься не буду, а вот БЖ сможет. У нас тоже есть специальная чесалка. У нас не пушистая и практически не линяет. Как перешли на дорогой корм, так перестала линять. Обычно вяжут из собачьей шерсти)) ну, или из кроличьей. Из кошачьей не слышала. У мамы кошка линючая, тоже пушистая. Может, тоже собирать её шерсть...
surger1984 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: У нас тоже есть специальная чесалка. У нас не пушистая и практически не линяет. Как перешли на дорогой корм, так перестала линять. Обычно вяжут из собачьей шерсти)) ну, или из кроличьей. Из кошачьей не слышала. У мамы кошка линючая, тоже пушистая. Может, тоже собирать её шерсть... В конце 90-х мне подарили варежки из кошачьей... Так что вяжут.
surger1984 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Очередная моделька и вот внезапно специально предназначенная для этого хня - даёт сбой... раз Офигел, ну лан, пробуем вытащить. А нет. Не получается. Вытаскиваем со специнструментом. В итоге все решается вот этим дальше. Внук и Че узнают. Однорозаровая хня лучше китайского дешмана
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Доброе, бодрое, рабочее утро, с кофеем и мармеладкой! А у Румстер сейчас Италия, солнце, горячие и разговорчивые итальянцы))палаццо! Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
бука Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 часов назад, surger1984 сказал: Очередная моделька и вот внезапно специально предназначенная для этого хня - даёт сбой... раз Офигел, ну лан, пробуем вытащить. А нет. Не получается. Вытаскиваем со специнструментом. В итоге все решается вот этим дальше. Внук и Че узнают. Однорозаровая хня лучше китайского дешмана Сломанное лезвие вытаскиватся откручиванием цангового зажима. Но эт так. Главное есть ссылка на модели? Тоже хочу)))
Караванщик Али Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 1 час назад, красная шапочка сказал: А у Румстер сейчас Италия Я не знаю, как у вас, А у их в Италии Парни девок побросали За худые талии
красная шапочка Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Я не знаю, как у вас, А у их в Италии Парни девок побросали За худые талии Я смотрю у вас праздник продолжается))
Караванщик Али Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад Кончилсо празднег. Московская гостья отбыла восвояси... Спите теперь спокойно, мадам )))
красная шапочка Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад (изменено) Вообще, Караванщик, если нам по репетировать немного, мы могли бы выступать дуэтом, я бы вам аккомпанировала на баяне или фортепиано, а вы бы глагольствовали свои частушки)) смотрите какой шанец! И Муза улетела, как вы без нее( надо срочно менять риторику в отношении меня) Изменено 35 минут назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: надо срочно менять риторику в отношении меня "Можно, а зачем?" (це) Я еще вас не простил за плюсы подпрапорщику... Такое предательство не прощается так сразу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти