красная шапочка Опубликовано вчера в 16:41 Опубликовано вчера в 16:41 Только что, Техрук сказал: Экие вы... Какие?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 16:47 Опубликовано вчера в 16:47 7 минут назад, красная шапочка сказал: Я люблю кулютурных мужчин, которые с женщин пылинки сдувают, ручки целуют
Караванщик Али Опубликовано вчера в 16:53 Опубликовано вчера в 16:53 3 минуты назад, красная шапочка сказал: какая? Салтычиха! )))
Техрук Опубликовано вчера в 16:56 Опубликовано вчера в 16:56 Воспитаете его... ежели не сбежит. Сбежать не должен, при правильном усиленном питании.
красная шапочка Опубликовано вчера в 16:57 Опубликовано вчера в 16:57 Вы сбрендили штоли? Я даже таракана убить не могу, мне страшно как он хрустит. У меня паук ночевал в ухе, всю ночь, пока сам не пошел дальше гулять, какая я Салтычиха-убийца и садистка?!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 16:59 Опубликовано вчера в 16:59 Только что, красная шапочка сказал: какая я Салтычиха-убийца и садистка?! Ну, может, и гиперболировал чуток .... Не без этого... А, может, и нет .. Может, пока никто в ваши лапы но попал, вы из себю "лапочку" и играете?
красная шапочка Опубликовано вчера в 16:59 Опубликовано вчера в 16:59 (изменено) 6 минут назад, Техрук сказал: Воспитаете его... ежели не сбежит. Сбежать не должен, при правильном усиленном питании. Я не воспитатель! 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, может, и гиперболировал чуток .... Не без этого... А, может, и нет .. Может, пока никто в ваши лапы но попал, вы из себю "лапочку" и играете? Эх, Караванщик! Так я и есть лапочка! Правда-правда! Изменено вчера в 17:02 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:12 Опубликовано вчера в 17:12 10 минут назад, красная шапочка сказал: Так я и есть лапочка! Лапочка, ага...
Panterr4a Опубликовано вчера в 17:22 Опубликовано вчера в 17:22 А мы делали салат из крабового мяса с кукурузой, бутеброды с чесноком, шпротами и маринованным огурчиком, на горячее картошку, запечёную под сливочным соусом, со свиными рёбрышками, пекли пиццу, ели Рафаэлки. Пили Сангрию. Вот и весь праздник. А, да, чай у нас был тоже вкусный. Какой-то сбор трав, ребёнок подарил. 59 минут назад, красная шапочка сказал: Сходили к моей сестре на Рождество. Подавали запеченую утку в яблоках, салат с грибами и пикантной морковкой, салат цезарь, ну и там по-мелочи сыр с плесенью, да еще что-то, а, семга. На десерт мы пробовали чернослив с грецким орехом в сливках, пахлава, конфеты белевские птичка. Чай был с добавками оооочень вкусный. Сливки 33% взбитые, очень недурно! Единственное, я бы чернослив разрезала на части поменьше. Так что только явилась домой. Всех поздравляю с Рождеством! Главное, сходиЛИ, а домой одна вернуЛАСЬ! Где спутников растеряла?
красная шапочка Опубликовано вчера в 18:01 Опубликовано вчера в 18:01 (изменено) Вернулась не одна, привела бабушку, с ней и ходили. Посидели по-родственному, по-вспоминали, узнали много нового, поделились информацией о разном, мужчинам быстро с нами надоело. Молодежь уехали на машине, не знаю, вроде в чердынь собирались. Взрослые дяди решили вздремнуть, после приема водочки, ну а мы чесали языки. Как же хорошо иметь родню! Изменено вчера в 18:02 пользователем красная шапочка 1
Panterr4a Опубликовано вчера в 18:31 Опубликовано вчера в 18:31 Да, родня - это хорошо, а много родни - ещё лучше! Мы вот подарками обменивались. Столько подаркофф надарила и получила! 1
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну, делись, че подарили? Правильно говорить: делись подаркаме!
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 14 часов назад, frend сказал: Штопор там изобрели? А что по вашему в руке мужик справа держит на барельефе?
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 21 минуту назад, surger1984 сказал: А что по вашему в руке мужик справа держит на барельефе? Доктор, я как чукча, что показалось, то и пою.
jimm031 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) $ - символ Кадуцея можно текстом набрать) Изменено 13 часов назад пользователем jimm031
Panterr4a Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 10 часов назад, красная шапочка сказал: Ну, делись, че подарили? Ой, много чего. Сертификаты, гель для душа, кофе, Рафаэлки аж 3 коробки, конфеты Коркунов, по кружке прикольной нам с Димкой, платье домашнее, разделочную доску, баночку красной икры, коврик для сушки посуды. Даже кошке подарили варежку шерсть вычёсывать. Правда, я ещё не пробовала, не знаю, рада ли она будет подарку)) она у нас с характером кыся, может его проявить.
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Даже кошке подарили варежку шерсть вычёсывать. Правда, я ещё не пробовала, не знаю, рада ли она будет подарку)) она у нас с характером кыся, может его проявить. У меня для кошки специальная чесалка есть. Причем ей нравится, когда ее чешут, пушистая она у меня. Шерсть собираю в пакет. Говорят, можно потом варежки связать. Я конечно, таким заниматься не буду, а вот БЖ сможет.
Давешний Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, frend сказал: Доктор, я как чукча, что показалось, то и пою. Психиатр Г.Роршах,в давние ишшо времена,боле века назад,создал проективный тест основанный на интерпретации картинок с кляксами для исследования личности.Позжее занимательная графика стала обыденным инструментом психологов и психиатров,позволяя понимать , как человек интерпретирует визуальную информацию.Ну и,соответственно,наклонности,способности и проч.в исследуемом. Да. При этом ученые считают,что первый ответ – самый верный, и неважно, что вы увидите потом.Такие вот дела.
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) А для меня очень прикольным считается тест Люшера. Единственное там карточки цветовые, должна быть точная передача цвета. А так для прикола можно и в интернете пройти самодиагностику. А сложным для интерпретации считаю тест MMPI. Изменено 10 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Самый точный тест- реакция Вассермана. Остальное - ерунда и развод на бабки)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти