красная шапочка Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Как вам не стыдно! Еще придумали какой-то день похмелья! Похмелье-это ужас вашего организма, защитная реакция. Ваш организм сигнализирует вам, чтобы вы навсегда запомнили, что нельзя употреблять столько спиртного, что это плохо для организма, а для вас это вообще как день открытых дверей! Здрасьте, заходите, моя лаборатория пока работает! Позор! 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Сегодня сам день неправильный ))
красная шапочка Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января (изменено) Не умеете пить, не пейте! У алкоголика нет нормы, только полный отказ от алкоголя и замена его, другим счастьем( в виде меня) Изменено 1 января пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Женщины оченна любят додумывать то, чего нет на самом деле )) 1
красная шапочка Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Не давайте повода! За чье похмелье вы нам тут тогда писали? Кого пожалеть?
Караванщик Али Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Речь, есичо, была не за похмелье, а за день особенный.. Когда можно проспать весь день, проваляться на диване, провтыкать бессмысленно в телик... Это ли не праздник? ))
красная шапочка Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Речь, есичо, была не за похмелье… 55 минут назад, Караванщик Али сказал: Когнитивный диссонанс? 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: а за день особенный.. Когда можно проспать весь день, проваляться на диване, провтыкать бессмысленно в телик... А что у пенсионера в другие дни не так?
Караванщик Али Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Только что, красная шапочка сказал: Когнитивный диссонанс? А зачем было вот эти слова умалчивать: 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Сегодня сам день неправильный )) 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А что у пенсионера в другие дни не так? А что, в другие дни такие же праздничные настроения на душе?
красная шапочка Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Жизнь вообще это дар и каждый день можно воспринимать как праздник))) 1
Караванщик Али Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Не, тогда мы потеряем возможность ощущать праздник именно праздником, а не простым обычным днем...
красная шапочка Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Это все условности, а для меня, человека работающего, это лишний повод побыть дома, так как я люблю свой дом, насладиться покоем и защитой моего пространства. Но, пенсионерам это доступно ежедневно.
Караванщик Али Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 5 минут назад, красная шапочка сказал: пенсионерам это доступно ежедневно Потерпите пару лет, это и к вам придет тоже )) Будете сидеть и носочки вязать в опчестве своего кота ))
красная шапочка Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Потерпите пару лет, это и к вам придет тоже )) Будете сидеть и носочки вязать в опчестве своего кота )) Я не думаю, что мне это грозит))у меня слишком много дел)) у меня нобелис уже месяц стоит, красота! Изменено 1 января пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 12 минут назад, красная шапочка сказал: у меня слишком много дел)) Дела и прокурор:
surger1984 Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января (изменено) 10 часов назад, красная шапочка сказал: Я не думаю, что мне это грозит))у меня слишком много дел)) у меня нобелис уже месяц стоит, красота! Миниёлка? Где взяла? В Пятерке? А все, вижу. Ненастоящая хрень Изменено 2 января пользователем surger1984
Техрук Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 14 минут назад, surger1984 сказал: ... Ненастоящая хрень Бережет Шапочка природу! А могла бы из деревни елку привезти.
Давешний Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января (изменено) 28 минут назад, surger1984 сказал: Ненастоящая хрень Ещё за месяц до Нового года улицы, витрины и рестораны начинают блестеть праздничными огнями, а композиции с пушистыми веточками насыщенного цвета украшают всё вокруг. Эти ветки остаются свежими и красивыми даже после праздников. Что это за чудо-растение? В цветочных магазинах вы встретите ветви, продаваемые как «ель Нобилис». Однако на самом деле это пихта благородная (Abies procera), родом из Северной Америки. Её величественная крона, достигающая в природе 100 метров высоты, вдохновляет. В России Нобилис прижилась к концу XIX века, особенно в Крыму и на Кавказе. Хвоя живая Нобилис Век живи,век... Изменено 2 января пользователем Давешний
красная шапочка Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января (изменено) 1 час назад, surger1984 сказал: Миниёлка? Где взяла? В Пятерке? А все, вижу. Ненастоящая хрень Это настоящая пихта нобилис. Я заказывала в интернете. В хвое было много жучков, улитки. Промывала ветки от этих насекомых. Очень красивая хвоя, снизу две белые полосочки. Запах есть, но не хвойный. Что-то ближе к цитрусу. Стоят эти веточки очень хорошо. Не осыпаются. Бабушка тоже сначала подумала, что искусственный. Нет, это настоящая пихта. И еще там вставлены настоящие ветки можжевельника. Можжевельник тоже долго стоит, тоже купила в интернете. У нас в Березниках начинают продавать хвою очень поздно. А я чтобы все успеть украшаю квартиру заранее. Изменено 2 января пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 29 минут назад, красная шапочка сказал: ... Я заказывала в интернете... Экая расточительная, френда бы попросила, он в красновишерск тебя за елкой нормальной свозил.
Караванщик Али Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января А что, нормальные йолки только в Красновишерске произрастают? Можно и в сторону Ныроба сгонять))
красная шапочка Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января У меня на даче этих йолок до-фи-га! Зачем так расточительно тратить бензин! 1
Давешний Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 17 минут назад, красная шапочка сказал: Зачем так расточительно тратить бензин! И время РИА Новости: Россияне могут заработать до 200 тысяч рублей в период праздников 1
surger1984 Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 5 часов назад, красная шапочка сказал: Это настоящая пихта нобилис. Я заказывала в интернете. В хвое было много жучков, улитки. Промывала ветки от этих насекомых. Очень красивая хвоя, снизу две белые полосочки. Запах есть, но не хвойный. Что-то ближе к цитрусу. Стоят эти веточки очень хорошо. Не осыпаются. Бабушка тоже сначала подумала, что искусственный. Нет, это настоящая пихта. И еще там вставлены настоящие ветки можжевельника. Можжевельник тоже долго стоит, тоже купила в интернете. У нас в Березниках начинают продавать хвою очень поздно. А я чтобы все успеть украшаю квартиру заранее. У меня в саду настоящая пихта есть. И кедр, котороый сосна сибирская ). Я знаю, как эти самые ёлки выглядят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти