красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Што за инсинуации? Где на фото Шапочка Красная? Вы, господа, дальтоники или как?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Где на фото Шапочка Красная? Шапочки красной на фото нет .. В стирке сей элемент одежды ))) Не будете же вы спорить, шо вы шапочку аще не стираете? )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Румстер сказал: Какова толщина слоя песка в пустынях? Величина не постоянная, поэтому дать точный ответ невозможно.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Да-да... лишь бы Шапочка была бы щастлива!
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Шапочки красной на фото нет .. В стирке сей элемент одежды ))) Не будете же вы спорить, шо вы шапочку аще не стираете? ))) Здря вы так думаете! Фетр во время обычной стирки подвергается деформации, поэтому я фетровую шапочку чищу щеткой и бережно сохраняю в специальном чехле.
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Не замужем и не собираюсь! Как так не собираешься? Мы тут все стараемся, тебя туда выдаём! Зря что ли?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: я фетровую шапочку чищу щеткой и бережно сохраняю в специальном чехле. Так то парадно-выходная! А повседневную холщовую? Чо с ей церемоницца?
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Величина не постоянная, поэтому дать точный ответ невозможно. Интересно, что об этом думает знаток Али?)
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Да-да... лишь бы Шапочка была бы щастлива! А я итак счастлива)) определилась со свининой, будет на вертеле готовиться и подаваться с гранатовым соусом( просто шикарным)
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Так то парадно-выходная! А повседневную холщовую? Чо с ей церемоницца? В холщовой то отморозит мозг ещё! Что Вы ей тогда выносить будете?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Румстер сказал: что об этом думает знаток Али?) Глубина песка Караванщику похрен (именно вместе пишеццо, а не раздельно!) Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Как так не собираешься? Мы тут все стараемся, тебя туда выдаём! Зря что ли? Ну, я не отказываюсь! Если найдется достойный кандидат, который будет целовать мне ручки, боготворить, я только с радостью приму его ухаживания и конечно скажу ему твердое «Да!»
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, красная шапочка сказал: А я итак счастлива)) определилась со свининой, будет на вертеле готовиться и подаваться с гранатовым соусом( просто шикарным) Мы тут о замужестве, а она о Новогоднем столе... Надо ведь не о свинине думать, а о мущщине!
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так то парадно-выходная! А повседневную холщовую? Чо с ей церемоницца? У меня вся одежда выходная, у меня нет разделения на парадную и повседневную! Жить осталось недолго нужно все износить)))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: определилась со свининой Магометане, тетенька, против таких некошерных блюдов! Ашкеназы и сефарды тоже ...
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: У меня вся одежда выходная, у меня нет разделения на парадную и повседневную! Жить осталось недолго нужно все износить))) В чём будешь НГ Огненной Лошади встречать?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: конечно скажу ему твердое «Да!» 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Жить осталось недолго нужно все износить))) А потом в гроб (тьфу, тьфу, тьфу) - в понешенном и затёртом? 2 минуты назад, Panterr4a сказал: НГ Огненной Лошади 17 февраля только наступит...
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: 17 февраля только наступит... Но мы-то его будем с 31 на 11 (ага, на 11) отмечать! Встречать!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Panterr4a сказал: Но мы-то его будем с 31 на 11 (ага, на 11) отмечать! Вы, иноагенты, и Рождество до НГ встречаете ... нехристи )))
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Магометане, тетенька, против таких некошерных блюдов! Экое ты слово из веков выдернул ))).
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, Panterr4a сказал: В чём будешь НГ Огненной Лошади встречать? Купила нарядную блузку. А вообще я работаю, приду, чай выпью и спать лягу на три дня)))))
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Магометане, тетенька, против таких некошерных блюдов! Не токо оне,не токо. В элитных ресторанах Москвы массовая "халялизация". Восемь элитных ресторанов Москвы отказались помочь в переработке свинины Известный ресторатор Максим Сырников рассказал историю о том, как почти все элитные рестораны отказались иметь дело со свининой После поломки мясорубки в ресторане его друга, восемь заведений отказались помочь, так как нужно было переработать свинину. Объясняли они тем, что их заведения соблюдают мусулманские нормы полностью отказавшись от свинины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти