Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :zhal: Размещать сообщения, которые состоят исключительно из набора смайлов и/или не несут какой-либо смысловой нагрузки (up, +1 и прочие варианты). Если сказать или добавить по-существу нечего, но очень хочется - лучше не надо, найдите в себе силы промолчать. че случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вчера я получила выволочку прогул. Поздороваюсь-ка сегодня утром, от греха подальше :dada: До-о-о-о-брое утро! Лёлик, меня видно? Я здесь. Сегодня прогула не будет? :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сегодня Вам плюсик :dada: я почти добрая :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кааак же мне чего-нибудь стряпанного хочется... МакОл,как проходят тренировки у начинающего хоккеиста? Садовник,как растёт котярус Яков ? Совсем ничего не пишете... после 4 часов занятий (2 в секции и 2 со мной на улице) засопливил и закашлял. Мама запретила пока играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Размещать сообщения, которые состоят исключительно из набора смайлов и/или не несут какой-либо смысловой нагрузки (up, +1 и прочие варианты). Если сказать или добавить по-существу нечего, но очень хочется - лучше не надо, найдите в себе силы промолчать. че случилось то? Аха, разучилась на форуме сидеть-трындеть... Да настроения ваще 0 и любоффф моя пару мою прогулял, думаю, как мстить буду. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Аха, разучилась на форуме сидеть-трындеть... Да настроения ваще 0 и любоффф моя пару мою прогулял, думаю, как мстить буду. :-k в бан его.на неделю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 после 4 часов занятий (2 в секции и 2 со мной на улице) засопливил и закашлял. Мама запретила пока играть Главное-чтобы малышу нравилось!А сопли-явление временное! Аха, разучилась на форуме сидеть-трындеть... Да настроения ваще 0 и любоффф моя пару мою прогулял, думаю, как мстить буду. :-k Отомсти с Кершем.:oops: сегодня Вам плюсик :dada: я почти добрая :vinovat: :be: Мягче надо быть...Ещё мягче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Садовник,как растёт котярус Яков ? Яков-скотина растёт. :dada: Ведёт себя вполне достойно: ссыт куда положено, а не куда попадя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Яков-скотина растёт. :dada: Ведёт себя вполне достойно: ссыт куда положено, а не куда попадя. Мебель не дерёт? Оставленные без присмотра сосиски ещё не таскает? Мы всё это прошли в своё время :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Яков-скотина растёт. :dada: Ведёт себя вполне достойно: ссыт куда положено, а не куда попадя. Какого цвета полосатик?Хоть бы похвастали,что-ли...:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мну за неделю в больнице потеряло 3 кг :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Какого цвета полосатик?Хоть бы похвастали,что-ли...:vinovat: Ну, к примеру, вот так оне спят: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мну за неделю в больнице потеряло 3 кг :shock: А это хорошо или плохо? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 оригинально спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну, к примеру, вот так оне спят: Красавец!Барин!=D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я явилась))) Поела :dada: Теперь дикая Пантерка не такая злюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 И я села цикорию попить.Собираюсь стряпать слойки. Хиде Лёлик?Убила соседку по палате ноутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ни фига себе,шибко жирно для соседки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Красавец!Барин!=D> Аха, красивый Яков Садовович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Аха, красивый Яков Садовович! Я хотела написать:"Яков Мюллерович",но передумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А может просто Яша Мюллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) А это хорошо или плохо? :roll: это мало И я села цикорию попить.Собираюсь стряпать слойки. Хиде Лёлик?Убила соседку по палате ноутом? здесь я.только что в больницу вернулись.я сытая. и мне теперь пофиг кто и что там стряпать собрался :be: Изменено 20 января, 2012 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А нам вот какое чудо приехало. Он спит, храпит и ... дышит! Т.е. у собачки поднимается и опускается бок. А храпит так равномерно и совсем не громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А храпит так равномерно и совсем не громко. прям как я :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти