Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 :zhal: Размещать сообщения, которые состоят исключительно из набора смайлов и/или не несут какой-либо смысловой нагрузки (up, +1 и прочие варианты). Если сказать или добавить по-существу нечего, но очень хочется - лучше не надо, найдите в себе силы промолчать. че случилось то?
Klen Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вчера я получила выволочку прогул. Поздороваюсь-ка сегодня утром, от греха подальше :dada: До-о-о-о-брое утро! Лёлик, меня видно? Я здесь. Сегодня прогула не будет? :vinovat: 1
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 сегодня Вам плюсик :dada: я почти добрая :vinovat:
MakOl Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Кааак же мне чего-нибудь стряпанного хочется... МакОл,как проходят тренировки у начинающего хоккеиста? Садовник,как растёт котярус Яков ? Совсем ничего не пишете... после 4 часов занятий (2 в секции и 2 со мной на улице) засопливил и закашлял. Мама запретила пока играть
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Размещать сообщения, которые состоят исключительно из набора смайлов и/или не несут какой-либо смысловой нагрузки (up, +1 и прочие варианты). Если сказать или добавить по-существу нечего, но очень хочется - лучше не надо, найдите в себе силы промолчать. че случилось то? Аха, разучилась на форуме сидеть-трындеть... Да настроения ваще 0 и любоффф моя пару мою прогулял, думаю, как мстить буду. :-k
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Аха, разучилась на форуме сидеть-трындеть... Да настроения ваще 0 и любоффф моя пару мою прогулял, думаю, как мстить буду. :-k в бан его.на неделю :lol:
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 после 4 часов занятий (2 в секции и 2 со мной на улице) засопливил и закашлял. Мама запретила пока играть Главное-чтобы малышу нравилось!А сопли-явление временное! Аха, разучилась на форуме сидеть-трындеть... Да настроения ваще 0 и любоффф моя пару мою прогулял, думаю, как мстить буду. :-k Отомсти с Кершем.:oops: сегодня Вам плюсик :dada: я почти добрая :vinovat: :be: Мягче надо быть...Ещё мягче...
Внук капитана Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Садовник,как растёт котярус Яков ? Яков-скотина растёт. :dada: Ведёт себя вполне достойно: ссыт куда положено, а не куда попадя.
Klen Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Яков-скотина растёт. :dada: Ведёт себя вполне достойно: ссыт куда положено, а не куда попадя. Мебель не дерёт? Оставленные без присмотра сосиски ещё не таскает? Мы всё это прошли в своё время :dada:
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Яков-скотина растёт. :dada: Ведёт себя вполне достойно: ссыт куда положено, а не куда попадя. Какого цвета полосатик?Хоть бы похвастали,что-ли...:vinovat:
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 мну за неделю в больнице потеряло 3 кг :shock:
Внук капитана Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Какого цвета полосатик?Хоть бы похвастали,что-ли...:vinovat: Ну, к примеру, вот так оне спят: 3
Klen Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 мну за неделю в больнице потеряло 3 кг :shock: А это хорошо или плохо? :roll:
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Ну, к примеру, вот так оне спят: Красавец!Барин!=D>
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Я явилась))) Поела :dada: Теперь дикая Пантерка не такая злюка.
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 И я села цикорию попить.Собираюсь стряпать слойки. Хиде Лёлик?Убила соседку по палате ноутом?
Копанька Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ни фига себе,шибко жирно для соседки :lol:
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Красавец!Барин!=D> Аха, красивый Яков Садовович!
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Аха, красивый Яков Садовович! Я хотела написать:"Яков Мюллерович",но передумала...
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) А это хорошо или плохо? :roll: это мало И я села цикорию попить.Собираюсь стряпать слойки. Хиде Лёлик?Убила соседку по палате ноутом? здесь я.только что в больницу вернулись.я сытая. и мне теперь пофиг кто и что там стряпать собрался :be: Изменено 20 января, 2012 пользователем =LELIK=
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А нам вот какое чудо приехало. Он спит, храпит и ... дышит! Т.е. у собачки поднимается и опускается бок. А храпит так равномерно и совсем не громко.
Мalena Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А храпит так равномерно и совсем не громко. прям как я :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти