Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Да, да. ... - мужчина, я вас боюсь, вы меня изнасилуете! - так вы же на десятом этаже!! - так я спущусь!
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Одна женщина даже бежала за мной и сразу давай щупать))) Пару кварталов бежала? Ничего себе! Может, она просто искала, к кому пристроиться на пробежку, а „щупать“ — это так, приветственный жест?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Не, мы с работы с доктором шли, вдруг нас догоняет женщина и давай меня щупать, я говорит хочу у вас про шубу расспросить. Ну, тут моя доктор ей все про мою шубу рассказала, что я ей рассказывала в прошлом году, они поговорили и мы пошли дальше. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Техрук сказал: А Румстер не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка )) Техрук, твоя страсть к зоологическим аналогам понятна — видимо, пока бегал и щупал, набрался впечатлений. Но Я — не экспонат, а человек.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 47 минут назад, Давешний сказал: Вот вы зрите в корень! Меня трогают, щупают, если мы в кафе все хотят попробовать у меня из тарелки, людям нравятся мои вещи, вплоть до воровства. Мне нужен мужчина рядом, тогда людям не совсем удобно, стесняются, особенно если мужчина серьезный и молчаливый. Так удобно жить при муже. И никто тогда не пристает!
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Не, мы с работы с доктором шли, вдруг нас догоняет женщина и давай меня щупать, я говорит хочу у вас про шубу расспросить. Ну, тут моя доктор ей все про мою шубу рассказала, что я ей рассказывала в прошлом году, они поговорили и мы пошли дальше. Теперь у твоей шубы есть официальная биография от доктора. Техрук, конечно, хотел бы лично поучаствовать в сборе данных — ну там, погоняться, пощупать, задать пару уточняющих вопросов…
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Румстер сказал: ... а человек. Франкештейн?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Мне бы «телохранителя», не в той среде живу, ох не там живу!
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот вы зрите в корень! Меня трогают, щупают, если мы в кафе все хотят попробовать у меня из тарелки, людям нравятся мои вещи, вплоть до воровства. Мне нужен мужчина рядом, тогда людям не совсем удобно, стесняются, особенно если мужчина серьезный и молчаливый. Так удобно жить при муже. И никто тогда не пристает! Границы — как дыхание: их не видно, но без них нет жизни. Я не стану стеной, но могу быть тем, кто помогает держать ритм — чтобы ты чувствовала: здесь безопасно. 3 минуты назад, Техрук сказал: Франкештейн? Франкенштейн — человек… или не совсем?
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Румстер сказал: ... Франкенштейн — человек… или не совсем? Корабль!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Мне бы «телохранителя» Тоже, своего рода, телохранитель. Но есть нюанс )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Почему ты считаешь, что без границ нет жизни?! Наоборот, слияние в одно целое и стирание границ приводит к новой жизни! Она будет другая, возможно даже лучше, чем была. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Техрук сказал: Корабль! Не корабль, а параход! ))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Румстер сказал: Границы — как дыхание: их не видно, но без них нет жизни. Я не стану стеной, но могу быть тем, кто помогает держать ритм — чтобы ты чувствовала: здесь безопасно. Что вы так быстро строчите, я не успеваю…
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, красная шапочка сказал: Она будет другая, возможно даже лучше, чем была. Она будет выше... сидя у него на шее )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Да я сама много работаю. Зачем мне сидеть на чье-то шее?
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Слияние — как океан: в нём можно раствориться без следа. А границы — как берега: они не мешают воде течь, но дают ей форму. Без берегов нет реки, нет озера — есть лишь бесформенная влага. Так и с человеком: границы не мешают любви, они позволяют ей быть
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Зачем мне сидеть на чье-то шее? Чтобы совсем не работать )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Чтобы совсем не работать ))) Это как муж скажет))) 7 минут назад, Румстер сказал: Так и с человеком: границы не мешают любви, они позволяют ей быть А как же безграничная всепоглощающая любовь?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ага. Муж обычно говорит так, куда жена-шея повернет...
красная шапочка Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад Зачем нам муж, который перекладывает свою ответственность на жену! Это не муж, это другое.
Техрук Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: .... это другое. Любовник? О_о
Караванщик Али Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад Ага, ответственность вся на муже, а его зарплата - в кармане жены .. Расчудесная схема...
Румстер Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 36 минут назад, красная шапочка сказал: А как же безграничная всепоглощающая любовь? Она есть, просто сейчас в режиме энергосбережения. Надо подбросить в костёр пару добрых слов и объятий — разгорится с новой силой! Таня, ёлку ещё не выкидывала? Пора наряжать
Panterr4a Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад Мы нынче гирлянду на окно повесим, маленькую ёлочку нарядим и сделаю композицию с фарфоровым конём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти