Panterr4a Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад А мы сегодня капусту мариновали, а завтра квашеную делать будем! Ночи минусовые, пора! Караванщик, Ваш выход!
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: А мы сегодня капусту мариновали, а завтра квашеную делать будем! Ночи минусовые, пора! ФСБ, Ваш выход!
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 55 минут назад, Panterr4a сказал: Ночи минусовые, пора! Энто иноагентам - минусовые ночи и пора .. А русским православным людям еще с открытыми окнами спать ... До "ноябрьских" праздников еще неделя!!!
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: До "ноябрьских" праздников еще неделя!!! В следующие выходные я буду на своей территории днюху отмечать! Пора...свежая капуста может замёрзнуть на веранде, а домой её тащить - вонять будет в тепле. Поэтому завтра день Х!
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: А русским православным людям еще с открытыми окнами спать ... Откуда вы знаете, что у меня окна открыты? Подглядываете?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Откуда вы знаете, что у меня окна открыты? Повадки пИнгвиов на уроках зоологии изучал )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти