Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад У меня папа 1,5 литровые бутылки пива называл сиськами или сосками.
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: У меня папа 1,5 литровые бутылки пива называл сиськами или сосками. А папа с техруком общался? ну тогда он ещё был керш
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, Румстер сказал: ... Диогеном не стал? Тебе положено называть меня "мой господин"! 1
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Румстер сказал: А папа с техруком общался? ну тогда он ещё был керш Не думаю...разные сферы деятельности и круги общения. 30 минут назад, Техрук сказал: Тебе положено называть меня "мой господин"! Нимб то не жмёт? 1 час назад, Румстер сказал: Техрук, случайно Диогеном не стал? А куда тогда сыпать листву?
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 46 минут назад, Техрук сказал: Тебе положено называть меня "мой господин"! Эй, любитель острых ощущений! После твоего последнего номера я думала, скорая помощь откроет филиал у тебя дома. Может, пора найти хобби поспокойнее? Например, вязание или шахматы
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) «Цветущий» эхинококкоз у деревенского жителя, давно я такого «счастия» не видела, некуда даже отправить, инфекциониста нет((. КТ вообще , слов нет… «спасение утопающих сегодня дело рук самих утопающих», а МурашкА предлагает пересмотреть отношение к возрасту и возрастным болезням, изменить подходы к старению. Срочно всем купить браслеты и заниматься профилактикой и лечением дистанционно. Диагностика и ранняя профилактика с помощью цифровых медицинских помощников-это призыв Мурашко. Где все наши начальники обитают? В каком раю? Я тоже хочу в этот рай! Там где долго и счастливо живут, где развитые цифровые технологии, где солнце все время и бананы бесплатно)) У другого СОЭ 110, чо такое, умирает, гнойная кровь? Ааааа, делите пополам))))говорят....короче тут пишем, два на ум пошло, тут рыбу заворачивали) Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти