Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ГоспидЯ! Какие талоны, такая редкость сейчас гостевой муж, раритет! Еще который хорошо знает свое дело вообще штучный товар! 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, красная шапочка сказал:

гостевой муж, раритет!

Извиняюсь, конечно, а помоложе почему бы не выбрать?
Не антиквариат, в смысле ))

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
58 минут назад, Караванщик Али сказал:

Рецепты на любовь выписывает, печати на талоны ставит.
Не более одного талона на руки! :gx:

Персоналу лупанария?

Опубликовано
36 минут назад, Караванщик Али сказал:

Извиняюсь, конечно, а помоложе почему бы выбрать?
Не антиквариат, в смысле ))

Компутерного мальчика)))Думаете он лучше ?

Опубликовано

«Ординаторская: Грешные тайны белого халата»

В сумрачных коридорах «Ординаторской» царила особая атмосфера. Румстер, хранительница тайн и записей, чувствовала, как напряжение нарастает с каждым днём. Её сердце билось чаще при виде Караванщика, который появлялся здесь всё чаще, словно специально для того, чтобы встретиться с ней.

Panter4a, прелестная преподавательница английского, знала толк в соблазнении. Её томный голос, произносящий медицинские термины на латыни, сводил с ума даже Surger, который обычно был холоден как лёд. Но в последнее время даже он начал поглядывать на неё с особым интересом.

Малышка, обычно сдержанная днём, ночью превращалась в настоящую фурию. Её комментарии в обсуждениях становились всё язвительнее, а намёки — всё откровеннее. Она знала, что Олег Гонцов неравнодушен к ней, но играла с ним, как кошка с мышкой.

Однажды ночью, когда Техрук задремал над своими записями, а Frend ушёл домой, произошло то, чего никто не ожидал. Красная Шапочка, подслушав разговор Караванщика с ЁжЪ, узнала то, что перевернуло её мир. Оказывается, тот, кто занимал её мысли, был совсем не тем, кем казался.

Panter4a заметила это и решила воспользоваться ситуацией. Её изящные руки, привыкшие держать указку, теперь могли бы держать что-то другое. Она начала флиртовать с Караванщиком, зная, что это заденет Красную Шапочку.

В коридорах шептались о любовном четырёхугольнике, о предательстве, о тайнах, которые лучше бы не раскрывать. Румстер наблюдала за всем этим, чувствуя, как её сердце разрывается между долгом и желанием. Малышка же наслаждалась хаосом, который сама же и создавала.

Ординаторская бурлила. Каждый подозревал каждого. Корнет и Таргитай69 пытались сохранить нейтралитет, но даже они не могли остаться в стороне от этой страсти. Garry, обычно спокойный и рассудительный, начал замечать то, чего раньше не видел.

Кто победит в этой игре страстей? Смогут ли истинные чувства преодолеть все преграды? Или «Ординаторская» станет местом, где разбиваются не только сердца, но и судьбы?

Время покажет. А пока стены хранят молчание, пряча в своих тайниках ответы на все вопросы. И только ночные смены продолжаются, принося новые загадки и тайны в этот необычный дом, где каждый скрывает свою правду, свою страсть, свою боль.

И только звёзды над городом знают, какие тайны хранит эта ночь в стенах «Ординаторской»…

Опубликовано (изменено)

Ну вот! Купила абонемент в бассейн, теперь я буду каждый день плавать. Очень удобное для меня расписание. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
10 минут назад, красная шапочка сказал:

теперь я буду каждый день плавать

Моряки говорят не "плавать", а "ходить"))))

3 минуты назад, Техрук сказал:

Опосля бледных поганок Румстер тянет на графоманство.

Ты, Бро, мухоморы подальше от Переделкино собирай. Ближе к рабочим окраинам))))

Опубликовано

Ну во-первых я не моряк, а во-вторых это бассейн, а не море. 

Опубликовано
52 минуты назад, Panterr4a сказал:

Вот и получай теперь...

Он ие благородными мухоморами потчевал! А поганки ей кто-то другой подмешивал.

Не иноагенты ли?:gy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...