Panterr4a Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 4 часа назад, ЁжЪ сказал: можно и поговорить) Ты кого-то любишь и тебе не отвечают взаимностью? Что ты такой грустный?
красная шапочка Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября Выпить нечего? А он так любит выпить.
Panterr4a Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Выпить нечего? А он так любит выпить. Может, денег нет? Временный финансовый кризис...
красная шапочка Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября У кого они есть? Тогда мы идем к вам! И че, у всех кризис?
Panterr4a Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября Я ещё после отпуска зарплату не получала...аванс тяну, как могу. При этом, хочу курточку новую и сумочку к ней. Жёлтенькие... 1
красная шапочка Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября (изменено) Не, я вроде вошла в норму после отпуска. Вроде одна живу, а все что-то надо. Как деньги заканчиваются, так заканчивается все в доме. Бумажные полотенца, туалетная бумага, посудомой, таблетки для посудомойки, гель для душа, и самое часто заканчивающее это корм для кота! Эта скотина жрет много, не успеваю пополнять запасы. Кофе опять таки закончилось. В общем вроде мелочи, а в комплексе получается хороший поход по магазинам. Парикмахера посетила, теплой одежды прикупила. Короче вроде одна живу! Изменено 22 сентября пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября ЙожЫк, может тебе тоже чего-нибудь новенького купить? Прибарахлиться, так сказать. Блин, как же холодно в кабинете. Ноги мёрзнут.
Директор Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 18 минут назад, красная шапочка сказал: Вроде одна живу,а .....часто заканчивающее это корм для кота! Эта скотина жрет много, не успеваю пополнять запасы. Кофе опять таки закончилось.....вроде одна живу! Всё ясно - скотина,эта, виновата. Водит домой всяких кошек. А на всех не напасёсСя
Panterr4a Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 7 минут назад, Директор сказал: Всё ясно - скотина,эта, виновата. Водит домой всяких кошек. А на всех не напасёсСя У мамы другая проблема: её младшая кошка ходит питаться к соседям, к их коту. И вообще, ведёт себя как падшая женщина... мама её так и зовёт "бл...дина". Приходит с улицы грязная, потасканая, но сытая))) 1 1
frend Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, Panterr4a сказал: У мамы другая проблема: её младшая кошка ходит питаться к соседям, к их коту. И вообще, ведёт себя как падшая женщина... мама её так и зовёт "бл...дина". Приходит с улицы грязная, потасканая, но сытая))) Кошка с низкой социальной ответственностью!
Караванщик Али Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 12 часов назад, Внук капитана сказал: Эх, знали бы вы, какой он в Адыгее Если уж меряться сырами, то самый вкусный, какой лично я вкушал - итальянский "Качокавалло" https://italy4.me/cucina-italiana/italyanskie-syry/caciocavallo.html Сестра с Италии привозила...
Striж Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября Неужели этот душнила и правда свалил. Думал обманет.
Караванщик Али Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября Ой, Виктор, не буди лихо, пока оно тихо )))
красная шапочка Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Striж сказал: Неужели этот душнила и правда свалил. Думал обманет. А чем он вам то не угодил?
красная шапочка Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября (изменено) Горе случилось горькое в моей жизни! Давно уже не ношу на работу любимые украшения. Купила летом кольцо, прекрасное как я, конечно многие обращали внимание. В итоге потерян центральный камень. Заказала еще одно такое же, пришло один в один, но не то! Энергетика кольца не та. Может мастер был не в настроении, или еще что-то, в общем не то! Хотя внешне один в один, но есть мелкие нюансы… расстроилась! А вы верите в энергетику украшений? Изменено 22 сентября пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Striж сказал: Неужели этот душнила и правда свалил. Думал обманет. 1
Striж Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 1 час назад, красная шапочка сказал: А чем он вам то не угодил? В каждой бочке затычка, лезет куда не просят, тьфу!! 1
ЁжЪ Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 6 часов назад, красная шапочка сказал: Выпить нечего? А он так любит выпить. я не пью. от слова совсем.)) даже нулёвку. да же по праздникам и в день рождения
красная шапочка Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: я не пью. от слова совсем.)) даже нулёвку. да же по праздникам и в день рождения Закодировали?
Караванщик Али Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, ЁжЪ сказал: я не пью. от слова совсем. Очень, очень подозрительный человек ты, Йожъ
ЁжЪ Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Закодировали? сам отказался. я и раньше то относительно не много пил. а потом и совсем перестал. и чувствую себя хорошо. никуда не хожу теперь. только грибы, я годы и походы и прогулки на свежем воздухе
Караванщик Али Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 16 минут назад, ЁжЪ сказал: походы и прогулки на свежем воздухе Как можно в поход идтить, Йожъ, без капли спиртного? Да еще и на свежем воздухе? А замерзшего растереть? А самому согреться?
Таргитай69 Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 30 минут назад, ЁжЪ сказал: никуда не хожу теперь. только грибы, я годы и походы и прогулки на свежем воздухе Старец, тебе сколько лет-то, чтобы так жить? Под восемьдесят поди))) 39 минут назад, ЁжЪ сказал: я не пью. от слова совсем.)) Ну вот, а то я было подумал, что один такой))) Оказывается и другие могут не пить. Может здесь и бросившие курить есть?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти