Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, ЁжЪ сказал: можно и поговорить) Ты кого-то любишь и тебе не отвечают взаимностью? Что ты такой грустный?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Выпить нечего? А он так любит выпить.
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Выпить нечего? А он так любит выпить. Может, денег нет? Временный финансовый кризис...
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад У кого они есть? Тогда мы идем к вам! И че, у всех кризис?
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Я ещё после отпуска зарплату не получала...аванс тяну, как могу. При этом, хочу курточку новую и сумочку к ней. Жёлтенькие... 1
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Не, я вроде вошла в норму после отпуска. Вроде одна живу, а все что-то надо. Как деньги заканчиваются, так заканчивается все в доме. Бумажные полотенца, туалетная бумага, посудомой, таблетки для посудомойки, гель для душа, и самое часто заканчивающее это корм для кота! Эта скотина жрет много, не успеваю пополнять запасы. Кофе опять таки закончилось. В общем вроде мелочи, а в комплексе получается хороший поход по магазинам. Парикмахера посетила, теплой одежды прикупила. Короче вроде одна живу! Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад ЙожЫк, может тебе тоже чего-нибудь новенького купить? Прибарахлиться, так сказать. Блин, как же холодно в кабинете. Ноги мёрзнут.
Директор Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, красная шапочка сказал: Вроде одна живу,а .....часто заканчивающее это корм для кота! Эта скотина жрет много, не успеваю пополнять запасы. Кофе опять таки закончилось.....вроде одна живу! Всё ясно - скотина,эта, виновата. Водит домой всяких кошек. А на всех не напасёсСя
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Директор сказал: Всё ясно - скотина,эта, виновата. Водит домой всяких кошек. А на всех не напасёсСя У мамы другая проблема: её младшая кошка ходит питаться к соседям, к их коту. И вообще, ведёт себя как падшая женщина... мама её так и зовёт "бл...дина". Приходит с улицы грязная, потасканая, но сытая))) 1
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: У мамы другая проблема: её младшая кошка ходит питаться к соседям, к их коту. И вообще, ведёт себя как падшая женщина... мама её так и зовёт "бл...дина". Приходит с улицы грязная, потасканая, но сытая))) Кошка с низкой социальной ответственностью!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, Внук капитана сказал: Эх, знали бы вы, какой он в Адыгее Если уж меряться сырами, то самый вкусный, какой лично я вкушал - итальянский "Качокавалло" https://italy4.me/cucina-italiana/italyanskie-syry/caciocavallo.html Сестра с Италии привозила...
Striж Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад Неужели этот душнила и правда свалил. Думал обманет.
Караванщик Али Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад Ой, Виктор, не буди лихо, пока оно тихо )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти