Kersh Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Видать ты сильно башкой долбанулся, вместо ёлки блондинку увидел. А корабли Йоде мерещатся. А чего это у тебя за ассоциации такие: "женщина - дерево", а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так ты на большее не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так ты на большее не способен. Больной, не продуцируйте состояние своего сознания на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А корабли Йоде мерещатся. [-X Это вы батенька колёсья закатываете. А чего это у тебя за ассоциации такие: "женщина - дерево", а? Догадываюсь хочет стать папой Карло и вырастить Буратино :vinovat: Однозначно, это от колёсьев :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Догадываюсь хочет стать папой Карло и вырастить Буратино :vinovat: Чтоб вырастить Буратино, его надо сначала выстругать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Чтоб вырастить Буратино, его надо сначала выстругать. думаешь Кеша не смогет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 думаешь Кеша не смогет? Вопрос сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Уважаемые врачи и медицинские работники! Так как я примелькался в аптеках("Березники без наркотиков"), то фармацевты стали действовать хитро. Соседка - бабушка 70 лет попросила меня купить упаковку ЛЕВОМИЦИТИНА за 12 рублей. Захожу в аптеку, которую два раза "пробивали" и поймали на продаже тропикамида без рецепта. Прошу продать левомицетин. Продавец, узнав меня, требует рецепт. И действительно, на упаковке этих антибиотиков есть надпись "отпускается по рецепту врача". Пришлось купить в другой аптеке. Соседка очень удивилась - она эти антибиотики всегда без рецепта приобретает. В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В чем подвох? Н-да, ситуёвина... Видите ли, дело в том, что формально антибиотики должны продаваться только по рецепту врача - это правда (как и во всём цивилизованном мире). Другое дело, что это правило нигде и никем в России не соблюдается. Кстати, рецептурными же препаратами являются и гормональные контрацептивы. Ну, что Вам посоветовать? Попросите это сделать кого-нибудь другого. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у моей дочери простуды с температурой сопровождаются гноем в глазах.спасаемся только левомицитиновыми каплями.ни разу никто не спросил рецепт. если я про то лекарство :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Н-да, ситуёвина... Видите ли, дело в том, что формально антибиотики должны продаваться только по рецепту врача - это правда (как и во всём цивилизованном мире). Другое дело, что это правило нигде и никем в России не соблюдается. Кстати, рецептурными же препаратами являются и гормональные контрацептивы. Ну, что Вам посоветовать? Попросите это сделать кого-нибудь другого. :dada: Так и есть. Соседка единично попросила купить. Просто боюсь ( :zhal:), что скоро аспирин с анальгином смогу по рецепту покупать.Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я ещё более страшную тайну открою: большинство лекарственных препаратов должно продаваться по рецепту. По идее, из лекарств без рецепта могут продаваться, буквально, единичные лекарственные средства. Ну, к примеру, парацетамол. В общем, собираясь купить любой препарат, прежде посмотрите в интернете (например, на rls.net), не является ли он случайно рецептурным. А что касается кодеин-содержащих препаратов, то моё мнение таково: они не по рецептам должны продаваться - их просто не должно быть в продаже вообще, поскольку есть очень эффективные обезболивающие препараты, не содержащие кодеина, да и противокашлевого эффекта можно достичь, не пользуясь кодеином. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у моей дочери простуды с температурой сопровождаются гноем в глазах.спасаемся только левомицитиновыми каплями.ни разу никто не спросил рецепт. если я про то лекарство :-k Да,это такой же препарат. Левомицетин, оказывается, есть и в таблетках и в каплях. А то, что мне подобные лекарства хотят отпускать по рецепту, даже в радость: тогда и тропикамид продавайте по рецепту. А то, ишь ты, безобидный антибиотик по рецепту, а отраву,от которой умирают тысячи свободно реализовывают! Издержки общественной деятельности! Я ещё более страшную тайну открою: большинство лекарственных препаратов должно продаваться по рецепту. По идее, из лекарств без рецепта могут продаваться, буквально, единичные лекарственные средства. Ну, к примеру, парацетамол. В общем, собираясь купить любой препарат, прежде посмотрите в интернете (например, на rls.net), не является ли он случайно рецептурным. А что касается кодеин-содержащих препаратов, то моё мнение таково: они не по рецептам должны продаваться - их просто не должно быть в продаже вообще, поскольку есть очень эффективные обезболивающие препараты, не содержащие кодеина, да и противокашлевого эффекта можно достичь, не пользуясь кодеином. +100500! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да,это такой же препарат. Левомицетин, оказывается, есть и в таблетках и в каплях. А то, что мне подобные лекарства хотят отпускать по рецепту, даже в радость: тогда и тропикамид продавайте по рецепту. А то, ишь ты, безобидный антибиотик по рецепту, а отраву,от которой умирают тысячи свободно реализовывают! Издержки общественной деятельности! +100500! :dada: Вам именно они не отпустили,т.к. знают кто Вы.а остальным перестанут продавать в лучшем случае после приличного штрафа #-o юбилейная страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А я к мелиссе,у нее модем погорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А я к мелиссе,у нее модем погорел Ирина, был сегодня в гостях у Наташи. Ей нужно по объявлению модем приобрести. Хотя,на мой взгляд - рабочий он. Нужно на другой линии проверить. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А я к мелиссе,у нее модем погорел не выдержал напряга :lol: у мну остался утилевский модем, но я хз когда выйду отсюда #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня есть лишний,уже принесла ей,сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 подскажите пожалуйста, как называется болезнь, когда больные постоянно трясутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 подскажите пожалуйста, как называется болезнь, когда больные постоянно трясутся. Тремор рук? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Тремор рук? :vinovat: 8-[ дак это я здесь спрашиваю, я сам не знаю, да ещё и забыл... вроде как он ас возрастом приходит. у боксёра Али вроде как она, его ведь тоже всё время слегка трясёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Болезнь Паркинсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 большое спасибо! её я и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а хде фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну. насколько я понял, у Мелиссы модема нет :( , а остальные купаться пошли. Никто даже не отметил 800-страничный рубеж в О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти