Panterr4a Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Я, оказывается, сегодня идеальным завтраком позавтракала: кофе, омлет, бутик с сыром.
Румстер Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Только что, Panterr4a сказал: Я, оказывается, сегодня идеальным завтраком позавтракала: кофе, омлет, бутик с сыром. сыр лишний Таня, смотри:
Panterr4a Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 1 минуту назад, Румстер сказал: У меня так просто растворимый кофе Монарх, а не лувак. 1 минуту назад, Румстер сказал: сыр лишний Таня, смотри: Так сытнее. Не люблю грубости. И за 14 занятий не выучить Инглиш.
Румстер Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 1 минуту назад, Panterr4a сказал: У меня так просто растворимый кофе Монарх, а не лувак. Это ты, конечно, зря! Растворимый пользы не принесёт.
Panterr4a Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 1 минуту назад, Румстер сказал: Это ты, конечно, зря! Растворимый пользы не принесёт. Зато вкусно! На одном молоке, без воды, и с сахаром! Обожаю.
Румстер Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Только что, Panterr4a сказал: Зато вкусно! На одном молоке, без воды, и с сахаром! Обожаю. А какой вкус у растворимого кофе? Молоко с сахаром
Panterr4a Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 2 минуты назад, Румстер сказал: А какой вкус у растворимого кофе? Молоко с сахаром Не, без кофе - это ж просто молоко.
Караванщик Али Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 36 минут назад, Румстер сказал: яйца и кофе - идеальный завтрак! Причем, йайца должны быть мужскими, кофе натуральным. Кофе выпить, йайца погладить (если рука женская) или почесать (если рука собственная) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 16 часов назад, Караванщик Али сказал: У тебю, подпрапорщик, ещё ноги достаточно не выросли, щоб до моей дотянуться) Какой рост? И имеющихся вполне хватает,о чем свидетельствует наглядно ниспадающее качество твоих шутеек.Во.Петросян поперхнулся))). "Кофе выпить, йайца погладить (если рука женская) или почесать (если рука собственная)" 1
kornet - без пробелов Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Тоись ты ,априори,всех,коли такие случатся,махом в недоумки записываешь ?))).Смело.Но на первый взгляд.А второй-это ужо должен быть взгляд специалиста. 1
Караванщик Али Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Похоже, пора и тебя, душнила, к этому списку добавлять. Придумывай что-то своё, хрен ли за мной повторяешь все время?
kornet - без пробелов Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Придумывай что-то своё, хрен ли за мной повторяешь все время? Не повторяю нщег,цитирую.Не видишь разницы ? 1
Караванщик Али Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не видишь разницы ? Ага. Про унтера Пришибеева тоже цитировал, когда на меня стрелки переводил?
Караванщик Али Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Эвона, подпрапорщик, как малолетка-крузаковод минусить начал. А, вроде, взрослый человек, сединами убеленный.. Да, видать, старость пришла, а мудрость по дороге затерялась...
frend Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Эвона, подпрапорщик, как малолетка-крузаковод минусить начал. А, вроде, взрослый человек, сединами убеленный.. Да, видать, старость пришла, а мудрость по дороге затерялась... Изменено 13 августа пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Эвона, подпрапорщик, как малолетка-крузаковод минусить начал. Это я тебе показал как мои стрелки выглядят.Когда я их перевожу))).А в остальном я просто возражаю.
kornet - без пробелов Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Ай,повеселил ты меня хрентушко.Давай исче.Прям за весь прошедший и нонешний годы. 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Да, видать, старость пришла, а мудрость по дороге затерялась... Тоись она непременно найдетца враз,как я тебе сердечки тапать начну ?)))
Караванщик Али Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Тоись она непременно найдетца враз,как я тебе сердечки тапать начну ?)) Да нахрена мне твои сердечки? Ты за минус свой поясни. 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Это я тебе показал как мои стрелки выглядят.Когда я их перевожу Чем ты там говорил вихляние то началось?
kornet - без пробелов Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да нахрена мне твои сердечки? Ты за минус свой поясни. Мож тебе исче и автобиографию в виде объяснительной представить ?))) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Чем ты там говорил вихляние то началось? Непонятно свой мисл излОжил.Отредактируй для тупых,где-то мудрость обронивших))).
frend Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 54 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ай,повеселил ты меня хрентушко.Давай исче.Прям за весь прошедший и нонешний годы. Держи рисовальщик.
kornet - без пробелов Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 14 минут назад, frend сказал: Держи рисовальщик. И ты не вырони)))
Техрук Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Вон какую живность сегодня видел. В одном из населенных пунктов МО Березники.
frend Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 43 минуты назад, Техрук сказал: Вон какую живность сегодня видел. В одном из населенных пунктов МО Березники. Мигрант? Депортировать немедленно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти