kornet - без пробелов Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Так и я тебе конкретно ответил про Сталина и черенок от лопаты... Теплое с мягким сравнивать не надо... Ох,ты так ловко с курбелем управляешься,што я за тобой не успеваю))).Лучче б ты по-старинке стрелки длинным и тяжелым рычагом переводил.Кстате,как он назывался ?
Румстер Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 15 часов назад, surger1984 сказал: Цэ анекдот же! Никогда бы не подумала! У нас отмена!
Караванщик Али Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа Румстер, а почему у вас Френд с мясом ассоциируется? Не позавтракали с утра?
frend Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Румстер, а почему у вас Френд с мясом ассоциируется? Не позавтракали с утра? Конфабуляция. Синдром Чикатило. Изменено 6 августа пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 10 минут назад, frend сказал: Синдром Чикатило. Да не, Румстер не такая... Тут что-то из области тяги к прекрасному!
frend Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Да не, Румстер не такая... Тут что-то из области тяги к прекрасному! Мелко порезало? Изменено 6 августа пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа Да не, на мясной тарельке вполне хорошие кусочеки нашинкованы )))
frend Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Да не, на мясной тарельке вполне хорошие кусочеки нашинкованы ))) Умеешь ты успокоить... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 2 часа назад, frend сказал: Умеешь ты успокоить... Ну и радуйся,обычно Алик успокаивает из дедова маузера.
Караванщик Али Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 21 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: обычно Алик успокаивает из дедова маузера Не всех, только вражьи морды, типа твоей, подпрапорщик! 1
kornet - без пробелов Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 1 час назад, Караванщик Али сказал: Не всех, только вражьи морды, типа твоей Ну,тада я спокойный,потому как твой маузер такой же как и ты.
kornet - без пробелов Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 1 час назад, Караванщик Али сказал: только вражьи морды, И,вот,чё интересно.Ну,ладнo,морда,а вражецкая-то почему? В КПРФ не состою ?
Караванщик Али Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: твой маузер такой же как и ты. Ога, тяжёлый, как чугунная сковородка! Береги голову, подпрапорщик))) 57 минут назад, kornet - без пробелов сказал: а вражецкая-то почему? А не нравишься ты мне! Всё время языком поперёк молотишь без удержу)))
kornet - без пробелов Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ога, тяжёлый, как чугунная сковородка! Береги голову, Ога,огааа.Он,точ такой жа,как и обещанная сковорода.Яво даж в чермет не примут. 1 час назад, Караванщик Али сказал: А не нравишься ты мне! Всё время языком поперёк молотишь без удержу Ну,чё,силом не заставишь.А ты дак мне ниче,воспринимаю,хотя и метода у нас адинакавая. Насчет молочения -тута ты не прав.Совсем.В 11 раз ты круче меня им молотишь.Даже не в разы,а на порядок.За меньшее время,при этом.Математику базаром не перекроешь))). Изменено 6 августа пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа А чо, сегодня ИИ обошел Румстер стороной? Куда пропала наша Скалолазка? Волнуюсь...
Техрук Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 1 час назад, Караванщик Али сказал: ... Волнуюсь... Гриб попался несвежий.
красная шапочка Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Гриб попался несвежий. 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Куда пропала наша Скалолазка? Волнуюсь... Наверное сам накормил, теперь волнуется, естественно. Междусобойчик ММЖ, закончился печально. Мужчин нельзя пускать на кухню! А ведь Техрук хотел за мной заехать, чтобы поехать в гости к Караванщику! Как хорошо, что не состоялось у меня, и какая жаль за Румстер! У пингвинов ликование-дождь! Изменено 7 августа пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти