kornet - без пробелов Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Друг спрашивает фото Шапычки Извращенец,похоже.Хотя,откуда у тебя иные. 1
Panterr4a Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Друг спрашивает фото Шапычки БЕЗ купальника! Чо он сам то попросить не может? За фото БЕЗ купальника - это к Румстер, у неё вся коллекция-компромат.
Румстер Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 3 минуты назад, Panterr4a сказал: За фото БЕЗ купальника - это к Румстер, у неё вся коллекция-компромат. Я ему не дам!
Караванщик Али Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 51 минуту назад, Румстер сказал: Я ему не дам! Хотелось бы уточнить (для ясности): кому именно и что конкретно?
frend Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Хотелось бы уточнить (для ясности): кому именно и что конкретно? См. выше...
frend Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 6 минут назад, Техрук сказал: Подпрапорщик вышел на пенсию: Фуяжку уже пропил?
Panterr4a Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 1 час назад, Румстер сказал: Я ему не дам! Конечно! Честь надо беречь)) 1 час назад, Румстер сказал: Это кто? ШапЫчка?
красная шапочка Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля (изменено) Ага, я с утра принимала душ на улице, картинка была похожая, только вертикально. Какой у нас клематис цветет красивый, а бордовый чегой-то немного отстает. Мало цветов. Изменено 28 июля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Выкопала чеснок. Длинная гряда, достаточно крупный. Пошел в глубину, бульбочка треснула, можно копать. Ну, вот, теперь подсушим , корешки обрежем и отлично! Десять минут работы. Бабушка бы полдня возилась. Ойц, как она постарела! Заказала дрова, привезут , буду поленницу укладывать. В общем отпуск))
kornet - без пробелов Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 2 часа назад, Румстер сказал: Я ему не дам! 26 минут назад, Panterr4a сказал: Конечно! Честь надо беречь)) Вообще,смолоду ? Или в конкретном случае ?
красная шапочка Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля В Кронштадт вчера Путин приезжал, дочка сказала дроны запускали по Кронштадту, много. В Питере спокойно было. Сын не приедет, много проблем с самолетами, рейсы отменяют, задерживают на несколько часов. Целая проблема. Да и сейчас нет большой необходимости приезжать. Когда же мы спокойно жить-то будем?! Как же надоело это всё.
Техрук Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Шапочка: Купила сегодня карпачо, написано "из мяса птицы". Режу такая, предвкушаю как с огурчиками свежими поем. И думаю... странно, что они так обобщили: "Из мяса птицы". Все конечно думают про курицу, ног вдруг это голубь?
Panterr4a Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля А я только борщ сварила. Больше никаких подвигов сегодня не совершала...
красная шапочка Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля (изменено) Нам дрова привезли. Будем складывать. Суп есть. Свинина на косточке есть, вчера готовила. Жара стоит-я загорала, есть не хочу, хрумкаю огурцы из теплицы, свежие, ягоды с кустов. Малина, смородина, остатки клубники. Изменено 28 июля пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 1 час назад, Техрук сказал: Все конечно думают про курицу, ног вдруг это голубь? Ужос.Хрента имеешь ввиду ?
Техрук Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: ...Хрента имеешь ввиду ? Странные у вас абстракции, подпрапорщик. О_о
Караванщик Али Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Нездоровая это канитель: подпрапорщик все время о Френде думает...
Техрук Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... подпрапорщик все время о Френде думает... Людоед или?
kornet - без пробелов Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 8 минут назад, Техрук сказал: Странные у вас абстракции Никаких Обстракциеф.Строго - ассоциации.
frend Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 4 минуты назад, Техрук сказал: Людоед или? Чикатило! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти