Румстер Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 1 час назад, Panterr4a сказал: Иргу не сфоткала. А почему?
Караванщик Али Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 17 минут назад, Румстер сказал: А почему? Не успела. Птицы сожрали)))
Румстер Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Птицы сожрали))) это бич...
Румстер Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля бич сожрал 1 час назад, Техрук сказал: Грибы? Техрук, вот скажи мне.. Как интеллигенты бичами становятся?
Караванщик Али Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 1 час назад, Румстер сказал: это бич... Зато, пока птицы иргу клюют, садовод успевает смородину собрать )) Ирга, на мой взгляд, как ягода - никакущая... Пресная (хоть и сладковатая). В компоты для цвету только как добавка идет..
красная шапочка Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Нам вчера привезли лестницу. Вот собрала. Бабушка ворчит, расставаться со старьем не хочет. А я вот хожу по такой лестнице, как сейчас и думаю упаду или нет. Ну нафих! Поставлю сейчас новую нормальную лестницу, чтобы и бабушке удобно было. На сколько хватит, на столько хватит! Новую купим , если что! Послезавтра еще скамейка «парковая» придет, красота!!
Караванщик Али Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: вчера привезли лестницу И опять без фигурной резьбы по дереву. А перила де? Такую лестницу любой пионэр за два рубля сваяет. А вот если бы Техрука озадачили..... за кастрюлю солянки...
красная шапочка Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Перила старые пока оставлю. Тут нужно заказывать по артикулу, пока не нашла подходящие. Не надеюсь на на Техрука, пока дождешься, у меня рук нет штоли?
Караванщик Али Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 5 минут назад, красная шапочка сказал: у меня рук нет штоли? помимо "рук" надо и "тех"
красная шапочка Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 7 минут назад, Караванщик Али сказал: И опять без фигурной резьбы по дереву. Я только крестиком вышиваю)) Только что, Караванщик Али сказал: помимо "рук" надо и "тех" Ну, что делать, что делать, нету у меня тех. Мой тех кстати, московский обещал подъехать на недельку. Баньку хочет и кота потискать, вот и будет тех.
Караванщик Али Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 6 минут назад, красная шапочка сказал: вот и будет тех ага ... на клавиатуре? это "недо_тех" получается)))
красная шапочка Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Вы бы чем выступать, приехали бы, показали мастер класс! Кстати можете с Техруком на пару приехать))
kornet - без пробелов Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 8 минут назад, красная шапочка сказал: Кстати можете с Техруком на пару приехать)) Это чё за демонстративно-показательный игнор хрента ?
Караванщик Али Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 8 минут назад, красная шапочка сказал: приехали бы, показали мастер класс!
frend Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля (изменено) 48 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Это чё за демонстративно-показательный игнор хрента ? Спросите об этом корнета, что в доме напротив живёт. Он с ником этим ложится, он с ником этим встаёт! Изменено 21 июля пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 5 минут назад, frend сказал: Он с ником этим ложится.... У него с этим ником встаёт ... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: У него с этим ником встаёт Давай- ка уточним,за какой именно ник тарахтенье раздалось ?
Караванщик Али Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Давай- ка уточним,за какой именно ник В контекст, милейший, вникайте! Включите в работу остатки мозговых извилин ))
frend Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 10 минут назад, Караванщик Али сказал: У него с этим ником встаёт ... Разве есть чему?
kornet - без пробелов Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: В контекст, милейший, вникайте С радостию бы.Токо вот контекст,т.е.смысл в предложенном наборе слов,начисто отсутствует.Его не токо лишь все обнаружить могут.Альтернативно одаренные токо.Как вы.
Panterr4a Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 1 час назад, красная шапочка сказал: Вот собрала. Вот ведь остатки всех потенциальных жОнихов распугала... надо было кричать: материал есть, инстрУмент есть, собрать не могу. Памагииите!
Караванщик Али Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: контекст,т.е.смысл в предложенном наборе слов,начисто отсутствует Ну, если вы не в состоянии улавливать смысел словов в предложениях. то это ваша вина, как чейтателя, я не того, кто является пейсателем ))) 3 минуты назад, Panterr4a сказал: надо было кричать: материал есть, инстрУмент есть, собрать не могу. Памагииите! требуются руки ... желательно с инструментарием 8 минут назад, frend сказал: Разве есть чему? Ну, отчего бы и не польстить человеку?
kornet - без пробелов Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, если вы не в состоянии улавливать смысел словов в предложениях. Есть предложения,смыслом которых занимаются только специалисты.У них отдельные здания ,ПНД называются,и повышенные зарплаты.Вот - представленное хрентом и прокомменитрованное вами ,как раз то,что должно быть рассмотрено ими. 11 минут назад, Караванщик Али сказал: 18 минут назад, frend сказал: Разве есть чему? Ну, отчего бы и не польстить человеку? А вот этим уровнем занимаются уже санитары,дипломированные спецы до него не снисходят.
Караванщик Али Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Вот - представленное хрентом и прокомменитрованное вами ,как раз то,что должно быть рассмотрено ими. В вашей Вселенной, подпрапорщик, рассматривать что угодно может кто угодно. К действительности, правда, это не имеет ни малейшего отношения... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти