kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, frend сказал: А тебе типа доступны тайные знания? Почему до сих пор живой? Потому как я ими с хрентами не делюсь.
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Узок твой сектор.Узок Чем шире сектор, тем больше упущений. Это как сетью с крупной ячейкой иноагентов вылавливать... А почему тебе только рогатка? Так непроверенный ты ишшо! Вот докажешь свою верность волочаевскую да необходимость пролетарскую - выдадим, глядишь, тебе сабельку буденновскую...
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: выдадим, глядишь, тебе сабельку буденновскую... Такую ж как мавузер ?
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Потому как я ими с хрентами не делюсь. 8 минут назад, frend сказал: Для вертухая...Эпштейну не повезло... Изменено 9 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Для начала тебе и ржавенькая пойдет ... Пока научишься с оружием управляться...
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Для начала тебе и ржавенькая пойдет ... Пока научишься с оружием управляться... Да он же весь изрежется, йоду не наберёшься...Абсцесс, столбняк... Хотя хрен с ним, воздух чище будет... Изменено 9 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, frend сказал: весь изрежется, йоду не наберёшься Подорожником обойдется! Благо, его вдоль дорог, как грязи )))
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Пока научишься с оружием управляться... Это ты корнета-подпрапорщега управляться с сабелью обучать вознамерился?Вроде и не жарко,не должон перегреться.Похоже с хрентом интеллехты уравняли.
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Подорожником обойдется! Благо, его вдоль дорог, как грязи ))) Неее, борщевиком.
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, frend сказал: Хотя хрен с ним, воздух чище будет... Пиши правельно - хренТ,хрееенТ )))
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Это ты корнета-подпрапорщега управляться с сабелью обучать вознамерился? После картинки, как ты готовишь рис из двух стаканов, думаю, с сабелькой я чутка поторопился... Походишь пока с рогаткой...
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Пиши правельно - хренТ,хрееенТ ))) Запахло корнетовской падалью. Пора.
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: как ты готовишь рис из двух стаканов В непонятки решил ударитца?))) Ну уточню:
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: В непонятки решил ударитца?)) Так ты все пытаешься приписать и мне, и Френду какую-то дичь, идущую из твоей извращенной фантазии... Не мудрено, что тебя никто понять не может...
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Так ты все пытаешься приписать и мне, и Френду какую-то дичь Что я могу вам приписать лучшее вас?))) 29 минут назад, frend сказал: Пора. Пора,пора,порадуемся...
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 20 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Что я могу вам приписать лучшее вас?))) Ты упустил важное дополнение в цитате: 29 минут назад, Караванщик Али сказал: дичь, идущую из твоей извращенной фантазии
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: идущую из твоей извращенной фантазии Какая разница,откуда чё идет? Парафините вы друг друга друга куда нагляднее,чем любыи фантазии))). Замечу попутно,что многие фантазии,считавшиеся шииибко извращеннымя,стали обыденными явлениями))).А их авторы награждаемыми всячески))).
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Парафините вы друг друга друга куда нагляднее,чем любыи фантазии))) Чо ты гонишь, подпрапорщик? Щоб я Френда запарафинил? Да ни в жисть! А вот ты тут постоянно негатив в его адрес изливаешь...
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Щоб я Френда запарафинил? Да ни в жисть! А вот ты тут постоянно негатив в его адрес изливаешь... Ааа.Ты етава даж не понимаешь))).Да и ладна. Нащет нигативу.Вот ить какие дела.Страсть как давеча,предлОжил я хренту спокойное общение.Вежливо весьма.И картинку,кои он оченно признает,прилОжил.Но,не,не поперло.Его интеллехт победил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти