kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: По характеру правда ещё тот Гобсек... Ну ка,ну ка,сообщи,че я тебе,например,зажилил ?Неблагодарный.Помнится,даже,ключ газовый который весь в никеле,прилюдно башлял. Изменено 10 июля пользователем kornet - без пробелов
красная шапочка Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) Есть кому меня возить! Двоюродная сестра с племянником возят. Вот щас на дачу привезли. Сижу рассматриваю фронт работ! Охренеть сколько работы по хозяйству, все запущено! Сколько я на даче не была?! Ягод сколько!!! Огурцы!! Ну, огород вроде сойдет, не зарос, косят. А вот хозяйство в доме, сени, чулан требуют женских рук и планирования, руки у бабушки не доходят, поэтому все теряет. Что куда разложить по местам. Займусь этим завтра. Липа цветет! Короче Ляпота! Кот набросился на траву. Жрет ее как ненормальный. Вегетарианец!)) Изменено 10 июля пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Охренеть сколько работы по хозяйству, все запущено! Мощно вы корованщего с чётоРуком отпугнули ))).
Техрук Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 34 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ну ка,ну ка,сообщи,че я тебе,например,зажилил ?Неблагодарный.Помнится,даже,ключ газовый который весь в никеле,прилюдно башлял. А гиря, гиря золотая где? На 32 кг. Черным цветом для маскировки крашеная...
красная шапочка Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Хочете посмотреть портрет, который из фотки сделали, когда конкурс был, я между прочим выиграла. Фото не я делала, я бы лучше сделала.
surger1984 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 2 часа назад, Техрук сказал: Пусть на подпрапорщика внимание обращает! Военный пенсионэр... лет сорока, машина мерседес всяко (по всем ттх нас с тобой на два порядка!). По характеру правда ещё тот Гобсек... Он старый. Нафиг Шапочке 70-летний пенсионер?
surger1984 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Интересно кот мыша притащит ? Моя б притащила.
красная шапочка Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) 11 минут назад, Техрук сказал: А гиря, гиря золотая где? На 32 кг. Черным цветом для маскировки крашеная... Слушайте, а была же гиря, от мужа наследство, где она ? Не помню. Я ей прижимала чего нить. А щас гантелей разборной прижимаю. Тоже наследство. 3 минуты назад, surger1984 сказал: Моя б притащила. Кошка у нас раньше каждое утро таскала, еще и птиц! Сжирала вместе с когтями и перьями! А вот кот не помню. Пока жрет траву, рыгает и осваивает сарай. Изменено 10 июля пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Кошка у нас раньше каждое утро таскала, еще и птиц! Сжирала вместе с когтями и перьями! А вот кот не помню. Изменено только что пользователем красная шапочка Ты мою котю не видела. Злобное существо.
красная шапочка Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Только что, surger1984 сказал: Ты мою котю не видела. Злобное существо. Женский пол.
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А щас гантелей разборной прижимаю. Тоже наследство. ЧётоРука к им не подпускайте.Он их махом на АВИТо отправит.Вот и у меня,наличием гири заинтересовался.Неясная тяга у него к тяжелым предметам.Маньяк штоле ?
surger1984 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Женский пол. Самые злые охотники - как раз дамы.
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 7 минут назад, surger1984 сказал: Нафиг Шапочке 70-летний пенсионер? Ха. Тебя можно токо обогреть,а обобрать ?
красная шапочка Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Посмотрю сегодня летучих мышей, они в 22 часа вылетают.
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 17 минут назад, Техрук сказал: А гиря, гиря золотая где? На 32 кг. Да кой смысл её тебе дарствовать,все одно на АВИТУ выставишь.Хренту завещаю,он хоть попилит,согреется,когда отопление отключат внезапно.
surger1984 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ха. Тебя можно токо обогреть,а обобрать ? Ты сам в Автоветке написал, что тебе 70. Отдыхай, вообщем. Пенсионер. ) 7 минут назад, красная шапочка сказал: Посмотрю сегодня летучих мышей, они в 22 часа вылетают. Стрижи летають. Но мозгов коте моей хватает - что с балкона на них не прыгать. Изменено 10 июля пользователем surger1984
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 1 минуту назад, surger1984 сказал: Ты сам в Автоветке написал, что тебе 70. Отдыхай, вообщем. Пенсионер. ) Ну.Отдыхаю.А с тебя то чё поиметь можно,кроме твоих 40 годоф ?
surger1984 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ну.Отдыхаю.А с тебя то чё поиметь можно,кроме твоих 40 годоф ? 41 уже
Караванщик Али Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) 30 минут назад, красная шапочка сказал: Хочете посмотреть портрет Головы неестественный наклон. А декольте хорошо)) Изменено 10 июля пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 5 минут назад, surger1984 сказал: 41 уже Большой уже.На год старше моей младшенькой))).
surger1984 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля (изменено) 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Большой уже.На год старше моей младшенькой))). Состыкуяся с ней? Прицепы есть? Изменено 10 июля пользователем surger1984
kornet - без пробелов Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 2 минуты назад, surger1984 сказал: Сосыкуяся с ней? Она свои контакты строго сама определяет.И взамуж ни разу не желает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти