Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Не, мой дедушка, целясь в контру из Маузера, всегда давал ему надежду: вдруг осечка или промах?
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Не, мой дедушка, целясь в контру из Маузера, всегда давал ему надежду: вдруг осечка или промах? "Ваше слово товарищ Маузер?"
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Русский язык, неуч, вызубри! "У нас" - не означает "это я"... Любопытно было бы глянуть в графу "русский язык" в твоем аттестате за 8 кл.До 10-го ты ,похоже,решил не мучатца. За лексику он мне втирать будет.Ххха. "У нас" — это фраза в русском языке, которая используется для указания на принадлежность или наличие чего-либо у группы лиц, включая говорящего. Дарю,изучай по кружочикам.
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Значицца, не тем мы его кормим....
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Чо ты тут втираешь? Укажи точную цитату, где Техрук себя медведем назначил? За слова он тут прятаться вздумал, неуч.
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Укажи точную цитату, где Техрук себя медведем назначил? Это ты мне укажи цитату,где он себя медведём не назначал))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти