Караванщик Али Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Как посмел,самово корованщега ? Я ф шоке Напиши ему в личку, поблагодари. Лучше поздно, чем никогда...
kornet - без пробелов Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Напиши ему в личку, поблагодари. Не .Я гнев обозначу.Лишил меня возможности караванщега в угол поставить.То то я озадачился,чево ты так смело неудобную тему вспомнил.А оно вона как,в курсе был,что тыкать тебя не во что.Ну,давай,какнить по-новой потарахтим.За рязвязку.
Караванщик Али Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Лишил меня возможности караванщега в угол поставить
kornet - без пробелов Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 1 час назад, Караванщик Али сказал: 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Лишил меня возможности караванщега в угол поставить Ну,чё и ожидалось.Априори утверждение,что нет аргументов для караванщега.Есть один аргУмент - его.А,коли,действа не возымеет,сменим тему.Комплексы,караванщег,комплексы.
Panterr4a Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 1 час назад, Техрук сказал: Беспорядки нарушаем... Ты лучше признавайся, какими грибами Румстер накормил, что её уже больше недели на форуме нет? Глюциками или ваще ядовитыми? Ты её последним видел и кормил.
Техрук Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 6 минут назад, Panterr4a сказал: Ты лучше признавайся, какими грибами Румстер накормил, что её уже больше недели на форуме нет? Глюциками или ваще ядовитыми? Ты её последним видел и кормил. Последний раз их вместе с Шапычкой видели. А вокруг Лысьвы грибные места...
Panterr4a Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 2 часа назад, Техрук сказал: Последний раз их вместе с Шапычкой видели. А вокруг Лысьвы грибные места... Не, у ШапЫчки ещё не начался отпуск, она ещё не выдвинулась в Лысьву. Так что, не трынди! 1
Караванщик Али Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Румстер же на Маньпупуньер собиралась. К шаманам. За грибами)))
surger1984 Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Хех. Впервые с ковидного года провели нормальный праздник и я на нем погулял с ребенком. Однако никого из коллег/знакомых там не встретил, хотя полно народу было. Только соседа по даче встретил, и то у поезда Победы
Че Гевара 2 Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня (изменено) Вы в Перми? Изменено 28 июня пользователем Че Гевара 2
Караванщик Али Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Поезд Победы на нашем вокзале стоит. Тоже сегодня подъезжал посмотреть..
Panterr4a Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 3 часа назад, Техрук сказал: Уж понедельник близится, а Румстер нет. Вот куда ты её заманил, злодей? На Маньпупуньер отправил? Провизией снабдил в достаточном количестве?
Караванщик Али Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 3 часа назад, Техрук сказал: Уж понедельник близится, а Румстер нет. А зачем тебе близость Румстер?
frend Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 40 минут назад, Panterr4a сказал: Вот куда ты её заманил, злодей? На Маньпупуньер отправил? Провизией снабдил в достаточном количестве?
Panterr4a Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Так он её одну отправил туда? И без рюкзака даже?
Техрук Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 56 минут назад, Караванщик Али сказал: А зачем тебе близость Румстер? А ты вообще давным-давно обязан сделать Шапочке предложение. Сердца и руки. 13 минут назад, Panterr4a сказал: Так он её одну отправил туда? И без рюкзака даже? Настоящие туристы питаются подножным кормом!
frend Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 37 минут назад, Техрук сказал: А ты вообще давным-давно обязан сделать Шапочке предложение. Сердца и руки. Настоящие туристы питаются подножным кормом! Подорожником!
Караванщик Али Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 40 минут назад, Техрук сказал: давным-давно обязан сделать Шапочке предложение Ты ж сам видел - прошла у Шапычки любовь ко мне и тяга к совместной жизни...
Техрук Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Дааа... столько лет сношать женщине мозг, получить кучу, ммм, впечатлений и эмоцый. И за это Караванщику ничего не было ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти