Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Имеете в виду, не на теплоходе? Почему? Когда-то очень даже хорошо скаталась до Астрахани.

Надо же,тоже до Астрахани плавал

на "Украине",которая потом стала"Булгарией"...

Опубликовано

А у Вас только на лице пятнистость-то? :vinovat:

У меня знакомая как-то зимой захотела свежих помидоров. Купила турецкие. Так такими пятнами покрылась ВСЯ, что о-о-о-чень долго на больничном была :dada: .

На лице и шее...

А у меня обееед!!! Фсем привеееет!!!!

Обеденный привет Пантерке!!!

Опубликовано

Лиза жалуется,что живот болит :zhal: че делать? и какие таблетки можно давать?у нас впервые такое :zhal:

Опубликовано

Зачем? Это разговор-был и остался только в памяти, если есть чему оставаться.

Чтобы не получилось, что Блэк разговаривал сам с собой, нужно удалить ему свои и всё будет о'кей. Получится, что ваш, завсегдатаев Ординаторской, разговор и не прерывался.

Мои записи исторической ценности не имеют и смысла в них мало, только эмоции. Кому нафиг они вообще нужны? Никому! Вот и не сохраняю.

А через личку общаться не пробовали?

Опубликовано

Лиза жалуется,что живот болит :zhal: че делать? и какие таблетки можно давать?у нас впервые такое :zhal:

Скорую.Ребёнка с болями в животе должен обязательно осмотреть врач,дабы исключить хирургическую патологию.

Мои записи исторической ценности не имеют и смысла в них мало, только эмоции. Кому нафиг они вообще нужны? Никому! Вот и не сохраняю.

Администрация Форума данной модели поведения пользователей крайне не одобряет,думаете,есть лишнее время просматривать удалёнку?

п.8-

• Размещать сообщения, которые состоят исключительно из набора смайлов и/или не несут какой-либо смысловой нагрузки (up, +1 и прочие варианты). Если сказать или добавить по-существу нечего, но очень хочется - лучше не надо, найдите в себе силы промолчать.

Хотите высказаться-высказывайтесь,а писать и удалять свои сообщения-это не в правилах форума.

Опубликовано

Дополню. Вижу,я вас напрягаю. Лезть к вам больше не буду. Фото проглядывать буду заходить. Молча.

В личку сложнее, лишние кнопки надо нажимать.

Ну Вас же не напрягает заходить сюда, нажимая кнопки, и просматривать информацию... Здесь не единственное место, где Вам указывают на то, что не нужно зря печатать то, что потом удаляете.

Опубликовано (изменено)

Дополню. Вижу,я вас напрягаю. Лезть к вам больше не буду. Фото проглядывать буду заходить. Молча.

В личку сложнее, лишние кнопки надо нажимать.

Опять иголки повылезали ))

Вам же просто мягко/тактично советуют. Отжиматься ж никто не заставляет... :netnet:

Мне бывает стыдно (по утрам с похмелья)) за свою писанину, однако-ж не стираю. Ну почти не стираю ))

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Мне бывает стыдно (по утрам с похмелья)) за свою писанину, однако-ж не стираю. Ну почти не стираю ))

Знакомая проблемка... Замок (газоанализатор) на БП что-ли купить...

Угу ,всех услышала.

Потерпите, Мелисса, будут последние удаления.

Во-первых не знала, что Вы там тоже как-то с удалёнными сообщениями работаете.

Во-вторых, я так хочу. Вроде правил не нарушала.

Дак ещё не все были...

Не надо. Пусть остаются - на память.

Ну конечно. А вдруг там противоправные действия... :wink:

Перебори'те себя...

Не флудили, а обчались!

Да-да. Точно. :dada:

...мою пятнистость...

Как меняется (пятнистость...)?

Ну да, шутка.

Вообще всегда думала, что выражение "добрый самаритянин" поясняет бескорыстную доброту и помощь.

В принципе так оно и есть...

Забираю слово "самаритянин", оставляю - добрый. :dada:

Добрая? :wink:

Не всегда... (Судя по мировому кинематографу, например....)

Замечательно (правда, я толком так и не знаю - добрый ли.., сомневаюсь).

Надо же,тоже до Астрахани плавал

на "Украине",которая потом стала"Булгарией"...

Это просто - судьба... :|

А у меня обееед!!! Фсем привеееет!!!!

11:05... Так это был - Первый обед..?

Зачем? Это разговор-был и остался только в памяти, если есть чему оставаться.

Чтобы не получилось, что Блэк разговаривал сам с собой, нужно удалить ему свои и всё будет о'кей. Получится, что ваш, завсегдатаев Ординаторской, разговор и не прерывался.

Будьте завсегдатаем (завсегдатайкой), и ничего удалять не надо... :dada:

#-o Эмоции (если не очень обидные) - часто бывают интересны.

Лиза жалуется,что живот болит :zhal: че делать? И какие таблетки можно давать? У нас впервые такое :zhal:

Никаких (таблеток).

Нужен осмотр (детского ) хирурга... :zhal:

Обеденный привет Пантерке!!!

Это - во время Второго обеда...

Опубликовано

в "скорой" дежурный педиатр сказала дать но-шпу.если через час не полегчает-вызывать их.осталось 10 мин...а у нее до кучи температура поднялась... :zhal:

Опубликовано (изменено)

в "скорой" дежурный педиатр сказала дать но-шпу.если через час не полегчает-вызывать их.осталось 10 мин...а у нее до кучи температура поднялась... :zhal:

Теперь - точно ''03''.

Постарайтесь взять себя в руки. Это очень неприятно, но надо. Осмотр не обязательно может закончится госпитализацией или оперативным вмешательством. Идеальный вариант - наблюдение в п/п в течение: 3-4-6- часов, и при исключении острой хирургической патологии - отправка домой (+ амб. наблюдение).

Звоните. И - возьмите с собой телефон (поставьте сейчас на "зарядку".)

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

у меня просто звонилка, так что ноут надо брать)))

Есле нетяжёлый "Net", и аккумулятор заряжен, то - да. Если нет, потом расскажете...

Боли не прошли? Если нет - звоните.

Опубликовано

11:05... Так это был - Первый обед..?

Это - во время Второго обеда...

Неа, это было 12.05. Он не первый и второй, а ЕДИНСТВЕННЫЙ!

Лёлик, как там Лиза?

Опубликовано (изменено)

Вечер добрый всем!

Коляныч,Глафира-Ваши посты переместила в тему:"Вопрос врачам".

http://berforum.ru/topic/50722-vopros-vracham/page__view__findpost__p__938154

Опять иголки повылезали ))

Вам же просто мягко/тактично советуют. Отжиматься ж никто не заставляет... :netnet:

От себя добавлю-мы рады всем!

Изменено пользователем Melissa777
Опубликовано

Посмотрела новости за долгое время первый раз, ну местные смотрю краем глаза, мировые - давно не видела. Теперь поняла намёки Блэка про теплоход Коста((( Стрёмненько так...

а вот и мну.прилегли в 3 корпус

Фигасе, так серьёзно на самом деле всё?

Опубликовано

еще пока ниче не знаем.во 2 корп дядечка осмотрел, сдали кровь на анализ. показало лейкоциты 117. настоятельно рекомендовали прилечь,ну мы и прилегли.

жара в палате невыносимая.наша кровать прямо у батареи

Опубликовано

еще пока ниче не знаем.во 2 корп дядечка осмотрел, сдали кровь на анализ. показало лейкоциты 117. настоятельно рекомендовали прилечь,ну мы и прилегли.

жара в палате невыносимая.наша кровать прямо у батареи

Аппендицит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...