Klen Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а вот и мы :be: Неужто опять в Новожилово съездили? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Неужто опять в Новожилово съездили? :vinovat: хуже. в КВО #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А у меня обееед!!! Фсем привеееет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Имеете в виду, не на теплоходе? Почему? Когда-то очень даже хорошо скаталась до Астрахани. Надо же,тоже до Астрахани плавал на "Украине",которая потом стала"Булгарией"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А у Вас только на лице пятнистость-то? :vinovat: У меня знакомая как-то зимой захотела свежих помидоров. Купила турецкие. Так такими пятнами покрылась ВСЯ, что о-о-о-чень долго на больничном была :dada: . На лице и шее... А у меня обееед!!! Фсем привеееет!!!! Обеденный привет Пантерке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лиза жалуется,что живот болит :zhal: че делать? и какие таблетки можно давать?у нас впервые такое :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Зачем? Это разговор-был и остался только в памяти, если есть чему оставаться. Чтобы не получилось, что Блэк разговаривал сам с собой, нужно удалить ему свои и всё будет о'кей. Получится, что ваш, завсегдатаев Ординаторской, разговор и не прерывался. Мои записи исторической ценности не имеют и смысла в них мало, только эмоции. Кому нафиг они вообще нужны? Никому! Вот и не сохраняю. А через личку общаться не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лиза жалуется,что живот болит :zhal: че делать? и какие таблетки можно давать?у нас впервые такое :zhal: Скорую.Ребёнка с болями в животе должен обязательно осмотреть врач,дабы исключить хирургическую патологию. Мои записи исторической ценности не имеют и смысла в них мало, только эмоции. Кому нафиг они вообще нужны? Никому! Вот и не сохраняю. Администрация Форума данной модели поведения пользователей крайне не одобряет,думаете,есть лишнее время просматривать удалёнку? п.8- Размещать сообщения, которые состоят исключительно из набора смайлов и/или не несут какой-либо смысловой нагрузки (up, +1 и прочие варианты). Если сказать или добавить по-существу нечего, но очень хочется - лучше не надо, найдите в себе силы промолчать. Хотите высказаться-высказывайтесь,а писать и удалять свои сообщения-это не в правилах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Дополню. Вижу,я вас напрягаю. Лезть к вам больше не буду. Фото проглядывать буду заходить. Молча. В личку сложнее, лишние кнопки надо нажимать. Ну Вас же не напрягает заходить сюда, нажимая кнопки, и просматривать информацию... Здесь не единственное место, где Вам указывают на то, что не нужно зря печатать то, что потом удаляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Дополню. Вижу,я вас напрягаю. Лезть к вам больше не буду. Фото проглядывать буду заходить. Молча. В личку сложнее, лишние кнопки надо нажимать. Опять иголки повылезали )) Вам же просто мягко/тактично советуют. Отжиматься ж никто не заставляет... :netnet: Мне бывает стыдно (по утрам с похмелья)) за свою писанину, однако-ж не стираю. Ну почти не стираю )) Изменено 16 января, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мне бывает стыдно (по утрам с похмелья)) за свою писанину, однако-ж не стираю. Ну почти не стираю )) Знакомая проблемка... Замок (газоанализатор) на БП что-ли купить... Угу ,всех услышала. Потерпите, Мелисса, будут последние удаления. Во-первых не знала, что Вы там тоже как-то с удалёнными сообщениями работаете. Во-вторых, я так хочу. Вроде правил не нарушала. Дак ещё не все были... Не надо. Пусть остаются - на память. Ну конечно. А вдруг там противоправные действия... :wink: Перебори'те себя... Не флудили, а обчались! Да-да. Точно. :dada: ...мою пятнистость... Как меняется (пятнистость...)? Ну да, шутка. Вообще всегда думала, что выражение "добрый самаритянин" поясняет бескорыстную доброту и помощь. В принципе так оно и есть... Забираю слово "самаритянин", оставляю - добрый. :dada: Добрая? :wink: Не всегда... (Судя по мировому кинематографу, например....) Замечательно (правда, я толком так и не знаю - добрый ли.., сомневаюсь). Надо же,тоже до Астрахани плавал на "Украине",которая потом стала"Булгарией"... Это просто - судьба... :| А у меня обееед!!! Фсем привеееет!!!! 11:05... Так это был - Первый обед..? Зачем? Это разговор-был и остался только в памяти, если есть чему оставаться.Чтобы не получилось, что Блэк разговаривал сам с собой, нужно удалить ему свои и всё будет о'кей. Получится, что ваш, завсегдатаев Ординаторской, разговор и не прерывался. Мои записи исторической ценности не имеют и смысла в них мало, только эмоции. Кому нафиг они вообще нужны? Никому! Вот и не сохраняю. Будьте завсегдатаем (завсегдатайкой), и ничего удалять не надо... :dada: #-o Эмоции (если не очень обидные) - часто бывают интересны. Лиза жалуется,что живот болит :zhal: че делать? И какие таблетки можно давать? У нас впервые такое :zhal: Никаких (таблеток). Нужен осмотр (детского ) хирурга... :zhal: Обеденный привет Пантерке!!! Это - во время Второго обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в "скорой" дежурный педиатр сказала дать но-шпу.если через час не полегчает-вызывать их.осталось 10 мин...а у нее до кучи температура поднялась... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) в "скорой" дежурный педиатр сказала дать но-шпу.если через час не полегчает-вызывать их.осталось 10 мин...а у нее до кучи температура поднялась... :zhal: Теперь - точно ''03''. Постарайтесь взять себя в руки. Это очень неприятно, но надо. Осмотр не обязательно может закончится госпитализацией или оперативным вмешательством. Идеальный вариант - наблюдение в п/п в течение: 3-4-6- часов, и при исключении острой хирургической патологии - отправка домой (+ амб. наблюдение). Звоните. И - возьмите с собой телефон (поставьте сейчас на "зарядку".) Изменено 16 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у меня просто звонилка, так что ноут надо брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у меня просто звонилка, так что ноут надо брать))) Есле нетяжёлый "Net", и аккумулятор заряжен, то - да. Если нет, потом расскажете... Боли не прошли? Если нет - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вызвала.ждем.потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вызвала.ждем.потом отпишусь Понятно. [47 минут - данных нет.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 11:05... Так это был - Первый обед..? Это - во время Второго обеда... Неа, это было 12.05. Он не первый и второй, а ЕДИНСТВЕННЫЙ! Лёлик, как там Лиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вечер добрый всем! Коляныч,Глафира-Ваши посты переместила в тему:"Вопрос врачам". http://berforum.ru/topic/50722-vopros-vracham/page__view__findpost__p__938154 Опять иголки повылезали )) Вам же просто мягко/тактично советуют. Отжиматься ж никто не заставляет... :netnet: Мне бывает стыдно (по утрам с похмелья)) за свою писанину, однако-ж не стираю. Ну почти не стираю )) От себя добавлю-мы рады всем! Изменено 16 января, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а вот и мну.прилегли в 3 корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Посмотрела новости за долгое время первый раз, ну местные смотрю краем глаза, мировые - давно не видела. Теперь поняла намёки Блэка про теплоход Коста((( Стрёмненько так... а вот и мну.прилегли в 3 корпус Фигасе, так серьёзно на самом деле всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а вот и мну.прилегли в 3 корпус Оспидя! :shock: Что случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 еще пока ниче не знаем.во 2 корп дядечка осмотрел, сдали кровь на анализ. показало лейкоциты 117. настоятельно рекомендовали прилечь,ну мы и прилегли. жара в палате невыносимая.наша кровать прямо у батареи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 еще пока ниче не знаем.во 2 корп дядечка осмотрел, сдали кровь на анализ. показало лейкоциты 117. настоятельно рекомендовали прилечь,ну мы и прилегли. жара в палате невыносимая.наша кровать прямо у батареи Аппендицит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сказали нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти