surger1984 Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 13 минут назад, Техрук сказал: Грибы пошли... Куда? Зачем? Откуда? 1
Panterr4a Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 3 часа назад, Техрук сказал: Грибы пошли... Рано ещё для них. Даже для глюциков.
Румстер Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 3 часа назад, Panterr4a сказал: Где комаров кормишь? на Конжаке. Снег ещё лежит, наверху комаров нет, а вот в низинах, где подальше от леса их много.
Румстер Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 28 минут назад, Panterr4a сказал: Даже для глюциков. Он знает где их по раньше собрать. Да и запасы с прошлого года были сделаны хорошие
Техрук Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 1 минуту назад, Румстер сказал: Он знает ... Неча на меня стрелки переводить )) А то женим тебя на подпрапорщике!
Румстер Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 3 минуты назад, Техрук сказал: А то женим тебя на подпрапорщике!
Panterr4a Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 13 минут назад, Румстер сказал: на Конжаке. Снег ещё лежит, наверху комаров нет, а вот в низинах, где подальше от леса их много. Что у вас на обед? Ааа, вы уже вернулись! Ну, что БЫЛО на обед?
Караванщик Али Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 23 минуты назад, Panterr4a сказал: что БЫЛО на обед? Комаров с руки слизнул - вот тебе и белок в чистом виде! Иноагентам не понять ))
Румстер Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Ну, что БЫЛО на обед? А мы только завтракали и ужинали. На завтрак макароны по флотски. на ужин чечевица с консервой 1
Караванщик Али Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня В нашо время (у прошлом тысячелетии) на завтрак была каша на сгущенке....
kornet - без пробелов Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 39 минут назад, Техрук сказал: А то женим тебя на подпрапорщике! Опять по дедушке Фрейду оступился ))).Это на тебе можно женить,за мужиков завсегда замуж выходят.
Румстер Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Опять по дедушке Фрейду оступился ))) Он просто по себе меряет. А вот цитата не моя
kornet - без пробелов Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Только что, Румстер сказал: А вот цитата не моя Исправлено). 1
Техрук Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 31 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Опять по дедушке Фрейду оступился )))... Ну отчего-ж... нам кажется что Румстер по сравнению с вами более активное создание.
Караванщик Али Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 2 минуты назад, Техрук сказал: Румстер ........... более активное создание
kornet - без пробелов Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня (изменено) 16 минут назад, Техрук сказал: нам кажется что Нам - это кому? Кого ты еще в свою интеллектуальную немощь впрячь пожелал? Изменено 4 июня пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ох,сильно нежелательно чётоРуку ,при таких делах ,к румстерице соваться.Утратите товарисча в продлеваемом больничном.
Караванщик Али Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: сильно нежелательно А вот нефиг ссориться с Румстер... Надобно с ею со всем благожелательством )))
Техрук Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ...к румстерице соваться.... Я и так: огородами, огородами.
kornet - без пробелов Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 9 минут назад, Техрук сказал: Я и так: огородами, огородами. И там сцышь,корешей вон к своим неприятностям пристегиваешь.
Караванщик Али Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 18 минут назад, Техрук сказал: Я и так: огородами, огородами. Вокруг Шапычкиного имения?
Техрук Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И там сцышь,корешей вон к своим неприятностям пристегиваешь. Чо эта? Мы тебя к Румстер пристроить хотим, будешь за ней как за каменной стеной!
Караванщик Али Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 3 минуты назад, Техрук сказал: за ней как за каменной стеной или под ней - как под каменной плитой ..
frend Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 5 минут назад, Техрук сказал: Чо эта? Мы тебя к Румстер пристроить хотим, будешь за ней как за каменной стеной! Это как на тюрьме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти