Караванщик Али Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Англичане звуки животных почему-то по-другому слышат Чо с иноагентов взять? У сё у их не как у людёв...
Румстер Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Интереснее всего Значит задание тебе, до нашей встречи через три дня узнать как англосаксы слышат ворон. А мы ещё один противень с булочками поставим
Panterr4a Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Чо с иноагентов взять? У сё у их не как у людёв... Я Вам больше скажу. Живут они как в сказке, в Королевстве! И правитель у них щас Король. 1 минуту назад, Румстер сказал: Значит задание тебе, до нашей встречи через три дня узнать как англосаксы слышат ворон. А мы ещё один противень с булочками поставим Дык, "ко, ко"))) Чёйто, я тормоз что ли, 3 дня у Гугла спрашивать?
Румстер Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 3 минуты назад, Panterr4a сказал: я тормоз, 3 дня у Гугла спрашивать? А он точно знает? Только что, Panterr4a сказал: 2 котлеты с луком)) Сделаем по пять и пюре, как Света любит! с молоком
Panterr4a Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 7 минут назад, Румстер сказал: А он точно знает? Сделаем по пять и пюре, как Света любит! с молоком Знает, но не точно! Как вкусно у тебя на фотке!))
kornet - без пробелов Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая (изменено) 13 минут назад, Panterr4a сказал: Как вкусно у тебя на фотке!)) Приличные люди в студию заносят. Изменено 28 мая пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая (изменено) 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Приличные люди в студию заносят. Алё. Управдом, ты аккуратнее с иноагентами и меньшинствами..... Изменено 28 мая пользователем frend
Румстер Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 13 часов назад, frend сказал: ты аккуратнее с меньшинствами..... Он итак аккуратненько с тобой обходиться. А ты хочешь из меньшинства в большинство прорваться?
kornet - без пробелов Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 1 час назад, Румстер сказал: Он итак аккуратненько с тобой обходиться. Он и так аккуратненько с тобой обходиться.Куда торопишЬся ? 1
красная шапочка Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая «На фоне неба голубого Ассоль ждала уже любого !…» Прекрасное продолжение дня! Может сегодня, в такой жаркий день, я увижу алые паруса и это будет он, мой капитан! Нам пингвинам в такую жару хочется морюшка, водички, реченьки! Спасибо, хоть кондей поставили! Караванщик, чем вы там занимаетесь? После того, как вас хирург полечил, вы решили, что помолодел и все можно?! Берегите себя, в такую жару нельзя расслабляться! Иначе кого я еще буду здеся на форуме любить, ждать, и по кому я буду скучать?! Держитесь, осталось немного, 2 июня ожидаются дождики, будет полегче, гулять будем под дождем и радоваться !
Караванщик Али Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 9 минут назад, красная шапочка сказал: Иначе кого я еще буду здеся на форуме любить, ждать, и по кому я буду скучать?! А чем вам, мадам, Техрук оплошал? Или, нидайбох. корнет? )) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) 28 минут назад, красная шапочка сказал: и это будет он, мой капитан! Изменено 29 мая пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Техрук оплошал? Или, нидайбох. корнет? )) А третьега члена группы лиц пошто запамятовали ?Чем неказист?
Караванщик Али Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Шапычке и вас двоих то не вывезти. Не то, что третьего в семью вводить...
Румстер Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Пока Света на воде, сегодня у нас в меню: - ребрышки с овощами - Запеченное филе куриного бедра - на гарнир спагетти - Овощи Это основная еда на сегодня и завтра нам хватит на 2 дня, овощи, конечно же, нарезаю каждый раз свежие) 1
Караванщик Али Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Румстер, это что, реклама? Тоже взамуж хочитя???
Румстер Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, это что, реклама? Света скоро проголодается, так что мы собираемся к ней в гости. Мы с Пантре4ой будем накрывать на стол. Приходите, булочек и запеченной картошки хватит на всех.
Техрук Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, это что, реклама? Это создание питается исключительно салом, спиртом и "Завтраком туриста" ))
Румстер Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Её знание английского помогает переводить рецепты из Красной книги. 1 минуту назад, Техрук сказал: "Завтраком туриста" )) с апреля А это на Колве, в прошлом году Не знаю, чего ты против такого завтрака? В эти выходные будем делать глазунью на Конжаке 1
kornet - без пробелов Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Шапычке и вас двоих то не вывезти. Не то, что третьего в семью вводить... Нуу,какии двое-трое,чай не шведы непотребством заниматца.У вас жа исче один есть достойный.Член.Отчего в претендентах не упомянут ?
Караванщик Али Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: один есть достойный.Член.Отчего в претендентах не упомянут ? Достойными членами просто так не разбрасываюцца. Оставляют про запас ))
красная шапочка Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) Румстер-соблазнительница ! У меня сегодня крылышки в программе в кайенском перце, но я добавлю к этому соус из красной смородины, думаю будет прелестно. А салат я делаю из огурца, помидора, перца, редиски, добавляю авокадо и заправку из растительного масла с французской горчицей зернами, и капельку уксуса. Изменено 29 мая пользователем красная шапочка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти