красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Румстер-соблазнительница ! У меня сегодня крылышки в программе в кайенском перце, но я добавлю к этому соус из красной смородины, думаю будет прелестно. А салат я делаю из огурца, помидора, перца, редиски, добавляю авокадо и заправку из растительного масла с французской горчицей зернами, и капельку уксуса. Изменено 13 часов назад пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 20 минут назад, Румстер сказал: глазунью на Конжаке А шо, Румстер, поближе сковородки не нашлось?
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Достойными членами просто так не разбрасываюцца. Оставляют про запас )) ? Это про чей запас вы тут гаварите? Кто у вас там для запаса имеется? Кстати, я так удивилась, когда посмотрела кто здеся плюсует, я думала сюда люди вообще не заходят, мало кто читает, а оказывается читают, да еще и свои мнения оставляют. Вот таки здря я это увидела, меньше писать буду. Нафих надо народ развлекать.
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Нафих надо народ развлекать. Предпочитаитя народ злить своиме постаме? Это ж никто потом слова доброго за вас не скажет...
Техрук Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: ... не скажет... И сошлют. В ветеринары.
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Это взамуж выйти штоли? 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Хотите дать обет молчания?? Ну нафих!
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Достойными членами просто так не разбрасываюцца. Оставляют про запас )) Это мы понимаем.Да.
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну нафих! А шо такого? "Молчание - знак согласия" же )) Только что, kornet - без пробелов сказал: Это мы понимаем.Да. На ВАШЕМ корабле, боцман, порядки могут быть какие угодно. Никто даже не удивлён )) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: На ВАШЕМ корабле, боцман, порядки могут быть какие угодно Боцман из меня,как из тебя корнет.Его полномочия-палубное хозяйство справно блюсти. А порядки на корабеле капитан устанавливает,коим ты себя многократно обозначал.
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Соблюдение порядка среди матросни - обязанность боцмана, а не капитана. У капитана других забот на борту хватает...
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Соблюдение порядка среди матросни - обязанность боцмана, Как-та пренебрежительно ты корешей матросней облаял...
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Кто сказал, что матросня - мне кореша? Френд - первый старпом. Не ниже )) 1
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Чо там хоть на видео Румстер было? У меня он все еще тупит со вставок в другие сайты
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, surger1984 сказал: Чо там хоть на видео Румстер было? Песня там КиШ "Будь как дома, Путник"
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Френд - первый старпом. Не ниже Ууу.Эт ты зря.Токо с ним и поплывешь,даж веслоРук махом на берег спишется в первом же порту.А матросы и вовсе с бортов попрыгают.
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Только что, kornet - без пробелов сказал: Ууу.Эт ты зря Не дело боцмана обсуждать назначения капитана. Или лучшее еще раз якорь надраивай, щоб блестел как фаберже у кота!
kornet - без пробелов Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Не дело боцмана обсуждать назначения капитана. Эт ты веслоРуку отпиши.И прикажи на Шапошке женицца,как он в Лысьву посетит согласно ее приглашения.
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 2 часа назад, красная шапочка сказал: Румстер-соблазнительница ! Тик и двинешь вместо нерезиновой на о. Лесбос? 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Хотите дать обет молчания?? 2 часа назад, красная шапочка сказал: Это взамуж выйти штоли? Ну нафих! Правильно! Два пишем. Румстер на ум пошло. 2 часа назад, Караванщик Али сказал: А шо такого? "Молчание - знак согласия" же )) На ВАШЕМ корабле, боцман, порядки могут быть какие угодно. Никто даже не удивлён )) Изменено 10 часов назад пользователем frend
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, surger1984 сказал: Чо там хоть на видео Румстер было? У меня он все еще тупит со вставок в другие сайты Что там кроме порнухи разглядеть можно. Кстати, то что целыми страницами, неоднократно порнуху постят внучка не смущало! Вот такая двойная мораль.
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Непривычная жара сгубила остатки мозгов форумчан...
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, Техрук сказал: Непривычная жара сгубила остатки мозгов форумчан... Типа ты один с мозжечком остался?
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, frend сказал: Типа ты один с мозжечком остался? Пивом охлаждаюсь.
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Пивом охлаждаюсь. Полезная тема. Помогает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти