красная шапочка Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Эх, щас бы булочку с изюмом! Румстер-провокатор!
Румстер Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Эх! 2 часа назад, Panterr4a сказал: А мы не школяры)) А какие книги ты любишь?
kornet - без пробелов Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, Румстер сказал: Сама определить затрудняешься ? Или побаиваешься ?)))
Румстер Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Сама Подскажи? И в третий раз вытащил старик убранный на лето зимний пуховик...
Panterr4a Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 1 час назад, Румстер сказал: Эх! А какие книги ты любишь? Карту Садового кольца сейчас изучаю. Купила билеты до Москвы, едем к брату в гости!
Panterr4a Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: Самолетом или поезд? Поезд. Нам некуда торопиться. Каникулы, отпуск 8 недель. 4 часа назад, Румстер сказал: Мы тебе целы противень булочек приготовим Ты хочешь, чтобы я как в том стишке, перешила 2 своих платья в 1? 1
surger1984 Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Таки шо ви знаете за ветеринарию военную медицину??!? После штурма Кенигсберга в его зоопарке выжило всего 4 животных – лань, осёл, барсук и бегемот. Последнего зверя, 18 лет от роду, бойцы Красной Армии обнаружили неподалеку от зверинца, в речушке. Во время штурма города в животное, которого солдаты окрестили Гансом, попало несколько шальных пуль, он 13 дней провел без пищи и воды. Спас Ганса военфельдшер Владимир Петрович Полонский, который уже к лету 45-го выходил животное. Вот как он сам описывает историю лечения бегемота (орфография сохранена.): «Принял лечение к Бегемоту с 14 апреля с.г. (1945 года). Впервые оказал помощь водой. В последующем попытался дать ему молока. В следующий раз молотой свеклы. Бегемот принялся кушать. Но через 3 дня отказался. Я поспешил дать Бегемоту водки. Дал 4 литра. После чего Бегемот стал сильно просить кушать. Я сперва ему поставил клизму (4 ведра дистиллированной воды). После чего стал кормить его. Бегемот попытался выходить, но так как был пьян — он обронил себя. Боковое ранение (25х27 см). Глубина 4 см. Другая рана (6х7). Бегемот стал кушать, но не оправляется. Я поставил 2-й раз клизму (4 ведра дисц. воды). Бегемот стал оправляться. Прошло 2 недели. Бегемот кушает слабо. Я решил дать водки, 4 литра. Бегемот стал кушать, хорошо. Но обратно получился запор. Я поставил ещё клизму (4 ведра дисц. воды). Бегемот оправляется, но плохо кушает. Я решил дать водки (4 литра). И Бегемот отлично стал кушать. Встречались без аппетитные дни. Я устранял их переменой пищи…». О результатах лечения Ганса военфельдшер Владимир Петрович Полонский написал коротко: «Удалось спасти бегемота. Не отходя от него через 21 день, пройдя 1 мес. и 19 дней, я добился полного здоровья и сейчас занимаюсь дрессировкой бегемота — катание верхом на бегемоте по парку и т.д.» 27 июня 1947 года Калининградский зоопарк справил свой «второй» день рождения. На этот момент его коллекция состояла из 50 животных, в число которых входил и спасенный от верной смерти немецкий бегемот Ганс. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 32 минуты назад, surger1984 сказал: . Я решил дать водки (4 литра). И Бегемот отлично стал кушать Встречались без аппетитные дни.Видимо,похмельем таки страдал.
Румстер Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 16 часов назад, frend сказал: Тебе не поможет. Я бы тебе посоветовала обратиться к врачу -чам. Если наковырял уже у себя, то скорее всего теперь пойдёт (или пошло) загноение. Сургер свои острые инструменты в стерильности поддерживает. А ты чем ковырялся? А вот наш шеф выпишет тебе фенозипам и подержим не множко, чтоб выздоровел, в синей палате.
красная шапочка Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая (изменено) 1 час назад, Румстер сказал: Сургер свои острые инструменты в стерильности поддерживает. О каких инструментах речь? Изменено 28 мая пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая (изменено) 12 минут назад, красная шапочка сказал: О каких инструментах речь? О тех, которыми она опухоль мозга неудачно удаляла...См. выше. Изменено 28 мая пользователем frend
Малышка Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 12 часов назад, surger1984 сказал: Таки шо ви знаете за ветеринарию военную медицину??!? После штурма Кенигсберга в его зоопарке выжило всего 4 животных – лань, осёл, барсук и бегемот. Последнего зверя, 18 лет от роду, бойцы Красной Армии обнаружили неподалеку от зверинца, в речушке. Во время штурма города в животное, которого солдаты окрестили Гансом, попало несколько шальных пуль, он 13 дней провел без пищи и воды. Спас Ганса военфельдшер Владимир Петрович Полонский, который уже к лету 45-го выходил животное. Вот как он сам описывает историю лечения бегемота (орфография сохранена.): «Принял лечение к Бегемоту с 14 апреля с.г. (1945 года). Впервые оказал помощь водой. В последующем попытался дать ему молока. В следующий раз молотой свеклы. Бегемот принялся кушать. Но через 3 дня отказался. Я поспешил дать Бегемоту водки. Дал 4 литра. После чего Бегемот стал сильно просить кушать. Я сперва ему поставил клизму (4 ведра дистиллированной воды). После чего стал кормить его. Бегемот попытался выходить, но так как был пьян — он обронил себя. Боковое ранение (25х27 см). Глубина 4 см. Другая рана (6х7). Бегемот стал кушать, но не оправляется. Я поставил 2-й раз клизму (4 ведра дисц. воды). Бегемот стал оправляться. Прошло 2 недели. Бегемот кушает слабо. Я решил дать водки, 4 литра. Бегемот стал кушать, хорошо. Но обратно получился запор. Я поставил ещё клизму (4 ведра дисц. воды). Бегемот оправляется, но плохо кушает. Я решил дать водки (4 литра). И Бегемот отлично стал кушать. Встречались без аппетитные дни. Я устранял их переменой пищи…». О результатах лечения Ганса военфельдшер Владимир Петрович Полонский написал коротко: «Удалось спасти бегемота. Не отходя от него через 21 день, пройдя 1 мес. и 19 дней, я добился полного здоровья и сейчас занимаюсь дрессировкой бегемота — катание верхом на бегемоте по парку и т.д.» 27 июня 1947 года Калининградский зоопарк справил свой «второй» день рождения. На этот момент его коллекция состояла из 50 животных, в число которых входил и спасенный от верной смерти немецкий бегемот Ганс. Надо в зоопарк сходить, глянуть на потомков Ганса
kornet - без пробелов Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая (изменено) 3 часа назад, Румстер сказал: выпишет тебе фенозипам Все же -фенозипам или фенАзЕпам ?Первый точно не поможет). Изменено 28 мая пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая (изменено) 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Все же -фенозипам или фенАзЕпам ?Первый точно не поможет). Дак ей фенозипам и не помогает в синей палате! Удаляет то чего нет, из того, что отсутствует. Да ещё и ножики свежие выпрашивает. Изменено 28 мая пользователем frend
Румстер Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 4 часа назад, kornet - без пробелов сказал: фенАзЕпам ?Первый точно не поможет). Как скажешь! Главное поглубже ему засунуть
Panterr4a Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 5 часов назад, Румстер сказал: Англичане звуки животных почему-то по-другому слышат. Например, собака у них лает "бау-уау", свинья хрюкает "оньк-оньк", кошка мяукает "мью-мью"...может, и в карканье ворон они не распознают машину? Интереснее всего они слышат петуха: кокл-дудл-дууу! Загуглила! Так и есть! Вороны у них издают звуки "caw, caw", что в транскрипции будет "ко, ко"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти