Караванщик Али Опубликовано вчера в 04:06 Опубликовано вчера в 04:06 20 минут назад, Техрук сказал: Ага. Неделю на капельнице был. Нифига не на капельнице. Он на воды ездил. В Кисловодск, Ессентуки...
Техрук Опубликовано вчера в 04:10 Опубликовано вчера в 04:10 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... Он на воды ездил. В Кисловодск, Ессентуки... Откуда деньги у старого пенсионера? Ты голосовать будешь или как? О_о
красная шапочка Опубликовано вчера в 04:13 Опубликовано вчера в 04:13 (изменено) Да не, у меня есть. Строители вкупе с женщиной-инженером-прорабом, но это позже, они все сами принесут уберут, а обои мне нужны были особенные, выписывала в интернете, невтерпеж стало забрать, прислонить к стене, убедиться -оно! Квартира прям просит питерский стиль в декоре! Голубые обои, белая лепнина, но все аскетично, без аляповатости которую мы наблюдали в доме ученых)) Изменено вчера в 04:15 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано вчера в 04:25 Опубликовано вчера в 04:25 Вот тянет меня на такое. Я раньше жила на челюскинцев, где в комнате сделали обои розовая шелкография, а на потолке красивейшая лепнина, сама сделала формы, сама отливала эти формы, с помощником вместе клеили на потолок и стены. Раньше был только гипс))это сейчас что-хошь есть. Но, это был первый опыт. Сейчас все аскетичнее, без лепнины, но с элементами.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 04:39 Опубликовано вчера в 04:39 28 минут назад, Техрук сказал: Ты голосовать будешь или как? О_о Не буду! Голым никогда никуда не суюсь)))
frend Опубликовано вчера в 04:39 Опубликовано вчера в 04:39 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Нифига не на капельнице. Он на воды ездил. В Кисловодск, Ессентуки... И Баден-Баден?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 04:43 Опубликовано вчера в 04:43 1 минуту назад, frend сказал: И Баден-Баден? И Баден-Баден. И Карловы Вары... Это он по званию подпрапорщик, а по должности - завскладом на пищеблоке.
Техрук Опубликовано вчера в 04:43 Опубликовано вчера в 04:43 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не буду! Голым никогда никуда не суюсь))) Как?! Ты мне не веришь...
Караванщик Али Опубликовано вчера в 04:44 Опубликовано вчера в 04:44 В наше время, бро, самому себе и то не доверять надоть.... На всякий случай..
красная шапочка Опубликовано вчера в 04:45 Опубликовано вчера в 04:45 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Не буду! Голым никогда никуда не суюсь))) Стесняетесь фигуры?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 04:45 Опубликовано вчера в 04:45 (изменено) Предохраняюсь! 30 минут назад, красная шапочка сказал: Вот тянет меня на такое. Понятно. Шапычка обожает "цыганский стиль" в интерьере... Изменено вчера в 04:56 пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано вчера в 05:03 Опубликовано вчера в 05:03 18 минут назад, Караванщик Али сказал: В наше время, бро, самому себе и то не доверять надоть.... На всякий случай.. Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. 1
Румстер Опубликовано вчера в 05:06 Опубликовано вчера в 05:06 1 час назад, Техрук сказал: Классика: медсестра+сантехник )))) Ой, видать сам такое вытворяет 3 минуты назад, Техрук сказал: Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. А мы верим-верим, отчего же нет!
Техрук Опубликовано вчера в 05:11 Опубликовано вчера в 05:11 Забираю Шапочку, едем к Караванщику, везем минералку-апельсины-мандарины. 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 05:12 Опубликовано вчера в 05:12 Дурень! Забирай Шапычку и вези ие в "Арбат"
Техрук Опубликовано вчера в 05:15 Опубликовано вчера в 05:15 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дурень! Забирай Шапычку и вези ие в "Арбат" Дак от иё дома там пять шагов...
красная шапочка Опубликовано вчера в 05:19 Опубликовано вчера в 05:19 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Предохраняюсь! Понятно. Шапычка обожает "цыганский стиль" в интерьере... Нет, люблю аскетизм. Блин, пришлось на машине домой съездить забыла плойку выключить.утро не задалось с утра! Цыганская аляповатость меня, как утонченного человека))), раздражает))))
Румстер Опубликовано вчера в 05:25 Опубликовано вчера в 05:25 5 минут назад, красная шапочка сказал: забыла плойку всё в порядке? 5 минут назад, красная шапочка сказал: Цыганская аляповатость меня, как утонченного человека)) Стиль Барокко роднее?
красная шапочка Опубликовано вчера в 05:25 Опубликовано вчера в 05:25 Ага, выключила видимо на автопилоте!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 05:27 Опубликовано вчера в 05:27 6 минут назад, красная шапочка сказал: аляповатость меня, как утонченного человека))), раздражает)))) А кто тут нам про шелкографию и лепнину втирал?
frend Опубликовано вчера в 05:27 Опубликовано вчера в 05:27 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: Предохраняюсь! Понятно. Шапычка обожает "цыганский стиль" в интерьере...
красная шапочка Опубликовано вчера в 05:30 Опубликовано вчера в 05:30 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А кто тут нам про шелкографию и лепнину втирал? Нежный розовый цвет обоев и красивый лепной потолок-это был мой первый опыт ремонта в 92-м году. Цыганщиной в которой много золота, там вообще не пахло.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 05:32 Опубликовано вчера в 05:32 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Нежный розовый цвет обоев и красивый лепной потолок- Барби-стайл?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти