красная шапочка Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Не буду! Голым никогда никуда не суюсь))) Стесняетесь фигуры?
Караванщик Али Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая (изменено) Предохраняюсь! 30 минут назад, красная шапочка сказал: Вот тянет меня на такое. Понятно. Шапычка обожает "цыганский стиль" в интерьере... Изменено 21 мая пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 18 минут назад, Караванщик Али сказал: В наше время, бро, самому себе и то не доверять надоть.... На всякий случай.. Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. 1
Румстер Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 час назад, Техрук сказал: Классика: медсестра+сантехник )))) Ой, видать сам такое вытворяет 3 минуты назад, Техрук сказал: Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. А мы верим-верим, отчего же нет!
Техрук Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Забираю Шапочку, едем к Караванщику, везем минералку-апельсины-мандарины. 1
Техрук Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дурень! Забирай Шапычку и вези ие в "Арбат" Дак от иё дома там пять шагов...
красная шапочка Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Предохраняюсь! Понятно. Шапычка обожает "цыганский стиль" в интерьере... Нет, люблю аскетизм. Блин, пришлось на машине домой съездить забыла плойку выключить.утро не задалось с утра! Цыганская аляповатость меня, как утонченного человека))), раздражает))))
Румстер Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 5 минут назад, красная шапочка сказал: забыла плойку всё в порядке? 5 минут назад, красная шапочка сказал: Цыганская аляповатость меня, как утонченного человека)) Стиль Барокко роднее?
Караванщик Али Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 6 минут назад, красная шапочка сказал: аляповатость меня, как утонченного человека))), раздражает)))) А кто тут нам про шелкографию и лепнину втирал?
frend Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: Предохраняюсь! Понятно. Шапычка обожает "цыганский стиль" в интерьере...
красная шапочка Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А кто тут нам про шелкографию и лепнину втирал? Нежный розовый цвет обоев и красивый лепной потолок-это был мой первый опыт ремонта в 92-м году. Цыганщиной в которой много золота, там вообще не пахло.
Караванщик Али Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Нежный розовый цвет обоев и красивый лепной потолок- Барби-стайл?
Румстер Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Барби-стайл? Али, зайдите к Шапочке домой, осмотрите своим опытным, намётанным глазом и посоветуйте по дружбе где, как и что сделать. Отремонтируйте и почистите кран, протрите пол, вынесите мусор, полейте цветы, помойте посуду и приготовьте ужин. Да-да, чуть не забыла, расправьте постель и подогрейте до своей температуры. И угости даму бутылочкой Jack Daniel's "Tennessee Travellers"
красная шапочка Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Дурень! Забирай Шапычку и вези ие в "Арбат" Что там делать? Там позорно кормят.
Караванщик Али Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Я так понял, Шапычке нужен не муж, а домохозяйка)))
Румстер Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, Караванщик Али сказал: Я так понял, Шапычке нужен не муж, а домохозяйка))) Найдите человека, кому она не нужна
Караванщик Али Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Что там делать? Что что, наряды выгуливать на фоне кавалера)))
Караванщик Али Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, Румстер сказал: Найдите человека, кому она не нужна Это вы щас про кого? Про Шапычку?
Румстер Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Я так понял, Шапычке нужен не муж, а домохозяйка))) Вы всё-равно мужем не хотите быть... или хотите? Только что, Караванщик Али сказал: Это вы щас про кого? Про Шапычку? про домохозяйку 1
Техрук Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это вы щас про кого? Про Шапычку? Ну кого ты спрашиваешь... Румстер все-равно кого, мальчика или девочку. Я подозреваю что даже одновременно и то и то оно не против.
Румстер Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 13 минут назад, Техрук сказал: Румстер все-равно кого Нет не всё равно, голосую за техрука
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти