Копанька Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Обменяю душу на Шерегеш (2 недели) :lol: И скоко стоит ваша душа в долларах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а че в марте губаха тает? а как-же разнообразие? И скоко стоит ваша душа в долларах? Моя душа обменивается на экстремальный экстаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а как-же разнообразие? Моя душа обменивается на экстремальный экстаз... нынче на поезде проезжали,подсветка там прикольненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нафига ты потом кому-то бездушный нужен будешь? Ага, тока себе... стакан воды мне не нужен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ага, тока себе... стакан воды мне не нужен )) Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ага, тока себе... стакан воды мне не нужен )) Все так говорят....А потом санитарку требуют :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а чо вы все по домам то,пошлите куда нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А че все такие нагленькие,и меня никто не потерял??? :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сама нашлась... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а чо вы все по домам то,пошлите куда нить Если чел постится на форуме - это далеко не всегда означает, что он дома. Куда например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А че все такие нагленькие,и меня никто не потерял??? :be: щас придет Йода и скажет все по этому поводу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Все так говорят....А потом санитарку требуют :wink: Санитарку? Молоденькую (лет 19-ти))? В белом коротеньком халатике? Ну можно-с.. угум-с.. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а чо вы все по домам то,пошлите куда нить я б сходила.но уже не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вот все самое спонтанное,получается классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Санитарку? Молоденькую (лет 19-ти))? В белом коротеньком халатике? Ну можно-с.. угум-с.. :dada: Если в скором времени, то 19летняя стара для тебя будет, тебе-то лишь 17 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Если в скором времени, то 19летняя стара для тебя будет, тебе-то лишь 17 :lol: Я реально лежал как-то в больничке. Пермской. 16 лет тогда мне было. Медсестричке 19. Она меня много чему научила, хотя мальчиком уже не был. Ну а чем еще было заняться девочке в ночные дежурства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну точно кот мартовский :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я реально лежал как-то в больничке. Пермской. 16 лет тогда мне было. Медсестричке 19. Она меня много чему научила, хотя мальчиком уже не был. Ну а чем еще было заняться девочке в ночные дежурства? ААА, это у тебя воспоминания прошлогодние. Пошлость ещё раньше началась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вся инфа от Йоды тут: http://berforum.ru/topic/5280-inoplanetjane/page__pid__935645__st__460#entry935645 Мастер, просьба в "О" не повторятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А че все такие нагленькие,и меня никто не потерял??? :be: Как говорит мой один друг: "Не уходите без вас будет лучше." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ... Пошлость ещё раньше началась... Люди добрыя... :slezi: В пошлости меня обвиняет почти родственница! А в чем этот грех то выражается касательно моего организма? Ну и прочих организмов, с которыми мой соприкасался в процессе естественного препровождения жизненных функций. Ага, вот так точно... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Как говорит мой один друг: "Не уходите без вас будет лучше." Спасибо,не знала,что мои друзья так ко мне относятся. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Люди добрыя... :slezi: В пошлости меня обвиняет почти родственница! А в чем этот грех то выражается касательно моего организма? В ранних совокуплениях, Лёвушка! Чего разрыдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В ранних совокуплениях, Лёвушка! Чего разрыдался? Ф смысле? :shock: Приносил радость соплеменницам (как умел)). За что? Почему? Я что сразу замуж, тьфу... женицца должен был? Не опробовав толком (с чувством, толком, расстановкой) типо запретный (ну ежли 18 лет нет) плод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну и темы у вас сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти