Мalena Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мы к ЦУМу на горку ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мы к ЦУМу на горку ходили А я проходил мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А я проходил мимо. меня видел? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мы к ЦУМу на горку ходили Какая лучше? Березниковская или Чусовская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Какая лучше? Березниковская или Чусовская? пожалуй в Чусовом лучше.там хоть колдоебин таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, может, кто-нибудь пробовал заказывать билеты до Перми по Интернет через сайт Пермского автовокзала? http://www.avperm.ru/newsfull.php?id=34 Это реально работает? Если да, то чем расплачиваться и где билет получать? Или как это всё осуществляется? Могу, конечно, и сама разобраться, но что-то почему-то не хочется регистрироваться :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, может, кто-нибудь пробовал заказывать билеты до Перми по Интернет через сайт Пермского автовокзала? http://www.avperm.ru/newsfull.php?id=34 Это реально работает? Если да, то чем расплачиваться и где билет получать? Или как это всё осуществляется? Могу, конечно, и сама разобраться, но что-то почему-то не хочется регистрироваться :vinovat: в городе закрыли пункты продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в городе закрыли пункты продаж? Так, может, можно и не ходить вовсе. Чего бегать-то? Хотя, в общем, пунктов полно вокруг, может, это и правда лишнее :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я с недоверием отношусь к таким методам продаж билетов.уж лучше сама схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я с недоверием отношусь к таким методам продаж билетов.уж лучше сама схожу Так вот и я тоже. Поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 знакомый не так давно забронировал билет на самолет.приехал в аэропорт,а ему там фигу показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 знакомый не так давно забронировал билет на самолет.приехал в аэропорт,а ему там фигу показали. Но у него были какие-то подтверждения на руках? Или что-то хоть выдаётся, ну, номер заказа какой-нибудь? Как доказать-то? И чем дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 да ничем не кончилось.он просто забронировал,оплатить должен был перед вылетом. сбой в инете, извините. поэтому и предпочитаю покупать в кассе у живого человека, в случае чего хоть будет на кого все свалить. и поорать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ...и поорать :vinovat: мряу !!! Уфф... распечатал 6-ю тысячу. )) меня видел? :lol: Я ж не знаю какая ты реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 и поорать :vinovat: О,ключевое слово ПООРАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я ж не знаю какая ты реально. Чо по фотке не видно??? Ходил бы, искал бы подобный бюст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Чо по фотке не видно??? Ходил бы, искал бы подобный бюст! Нууу... вот если-бы, гм, бюст искал меня :roll:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мряу !!! Однако вы сегодня размяукались...Вроде не весна :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Однако вы сегодня размяукались...Вроде не весна :-k Мысли сходятся - тока что написала ему в Измене про весну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а то. на интернет не поорешь ведь :vinovat: Нууу... вот если-бы, гм, бюст искал меня :roll:. кто-то размечтался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Однако вы сегодня размяукались...Вроде не весна :-k Для истинного джентельмена весна всегда! кто-то размечтался :lol: Ну хоть фото в личку :oops: :vinovat: . Мррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Для истинного джентельмена весна всегда! Ну хоть фото в личку :oops: :vinovat: . Мррр... ну точно кот мартовский :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну точно кот мартовский :lol: неееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! не хочу март. лыжи-лыжи-лыжи.... неееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! не хочу март. лыжи-лыжи-лыжи.... Обменяю душу на Шерегеш (2 недели) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 неееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! не хочу март. лыжи-лыжи-лыжи.... Обменяю душу на Шерегеш (2 недели) :lol: а че в марте губаха тает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Обменяю душу на Шерегеш (2 недели) :lol: Нафига ты потом кому-то бездушный нужен будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти