Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 С новым Старым Новым годом! Как на Кайласе :wink: Хде????Поподробнее,не поеду туда в отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А котенка Яшку так и не обмыли..... Садовник не проставился,однако... Хде????Поподробнее,не поеду туда в отпуск! :lol: Туда не попадешь даже на вертолете,Гора к себе не пускает [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хде????Поподробнее,не поеду туда в отпуск! http://berforum.ru/topic/13724-o-zemle-i-ljudjah/page__st__120__p__821925#entry821925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А котенка Яшку так и не обмыли..... Садовник не проставился,однако... Да,и мои новые шприц-ручки тоже!Две. Придётся проставляться... http://berforum.ru/t...925#entry821925 Плюсанула. Вчера буквально смотрели с супругом очередной "гон" про строителей египетских пирамид.Якобы,они построены из бетонных блоков.Поржали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ООООО, КИЗЛЯРЫЧ! Только спать собралась, а тут самое интересное начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ООООО, КИЗЛЯРЫЧ! Только спать собралась, а тут самое интересное начинается! Аха!Блэк ещё на массажик попал,так что ждём продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хде????Поподробнее,не поеду туда в отпуск! А объяснения здесь - http://nakanune.babikov.com/Articles/Biology/Zerkalo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тааак.....Ну в складки одежды меня прятать не надо :netnet: но массаж на дежурстве мне сделаешь :dada: :lol: Непременно... :oops: :dada: Главные действующие лица смылись, поди уже сеанс массажа идёт :lol: Практически - да... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ух ты...как интересно! Слайды!Слайды! Ну,раз кина не будет,пойду спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Слайды!Слайды! пойду спать... Выложим на кокой-нибудь ero.ru... Лучше - ещё рюмочку. ведь наступил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Доброе утро! Как Вам оно? Я вот пойду сейчас трудиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У меня, у меня появился инееееет!!!! Урраа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У меня, у меня появился инееееет!!!! Урраа!!! Странный у тебя инет - то он есть, то его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Доброе послестароновогоднее утро! Изменено 14 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Странный у тебя инет - то он есть, то его нет... На то он и нет, и нет:bk: Изменено 14 января, 2012 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Бобрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 оппа, а где мое приветствие?минут 40 назад отправляла :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Инет,однако,подглючил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Бобрый день! Это какой? Хороший? Или так себе? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нормальный.Серый выходной день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нормальный.Серый выходной день. Спасибо. Тогда чтобы избежать недопонимания и не казаться белой вороной в даьнейшем, хотела бы спросить , а как на этом диалекте хороший будет называться? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Странный у тебя инет - то он есть, то его нет... Дык дома-то всегда есть, а вот на работе с 27 декабря не было :zhal: Сегодня проблеснул на полчасика и опять куда-то девался... Начало года - финансов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо. Тогда чтобы избежать недопонимания и не казаться белой вороной в даьнейшем, хотела бы спросить , а как на этом диалекте хороший будет называться? :vinovat: Да пасмурный день просто серый.А так-ничего,муж потроха компу пылесосил,потом ковры...Я плов своим делаю,себе супик...Дети потихоньку доедают новогодние конфеты,я-капусту и сыр адыгейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кто как проводит выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти