Panterr4a Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Кто как к Пасхе готовится? Я купила всё на окрошку. Завтра замутим.
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Я купила всё на окрошку А капуста? Капуста как же? Квасится?
Внук капитана Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 6 минут назад, Panterr4a сказал: Кто как к Пасхе готовится? Я купила всё на окрошку. Завтра замутим. Жена поставила опару для куличей. Все прибамбасы для пасхальной выпечки (от хорошего изюма до наклеек на яйца) заказали заранее на Яндексе. Сейчас я только что вернулся из магазина, где докупил недостающее по мелочам. Пока приберемся в доме - опара подойдёт. Всё как всегда.
Panterr4a Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: А капуста? Капуста как же? Квасится? Капусту уже давно съели, ещё в начале марта. 16 минут назад, Внук капитана сказал: Жена поставила опару для куличей. Все прибамбасы для пасхальной выпечки (от хорошего изюма до наклеек на яйца) заказали заранее на Яндексе. Сейчас я только что вернулся из магазина, где докупил недостающее по мелочам. Пока приберемся в доме - опара подойдёт. Всё как всегда. Я прибиралась в Чистый Четверг))) куличи я не люблю и мама не любит, поэтому купила сыну 1 штуку. Сама не пеку. Яйца крашеные мама принесёт. Димка не ест варёные яйца.
Panterr4a Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 А окрошку... как же я её хочу! Дожить бы до завтра.
frend Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 35 минут назад, Караванщик Али сказал: А капуста? Капуста как же? Квасится? Сосиски "баварские" закуплены?
Panterr4a Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 11 минут назад, frend сказал: Сосиски "баварские" закуплены? Не едим мы такое. В них мяса нет.
красная шапочка Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Ничего не стряпаю-есть некому.
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 40 минут назад, Panterr4a сказал: Капусту уже давно съели, ещё в начале марта И почем опять не квасим? Русский человек, не иноагент который, без капусты в бороде жить не могет!
frend Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 18 минут назад, Panterr4a сказал: Не едим мы такое. В них мяса нет. Все иноагенты трескают квашенную капусту с баварскими....
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 1 минуту назад, frend сказал: Все иноагенты трескают Про "баварские" она спецом так говорит, щоб не палиться лишний раз, как с капустой по осени ))) 42 минуты назад, Panterr4a сказал: А окрошку... как же я её хочу! Православная окрошка (не иноагентская которая) она на своём квасе готовится, а не на газировке из "Магнита"...
Panterr4a Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 11 минут назад, Караванщик Али сказал: И почем опять не квасим? Русский человек, не иноагент который, без капусты в бороде жить не могет! Кто ж её к лету то квасит??? 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Православная окрошка (не иноагентская которая) она на своём квасе готовится, а не на газировке из "Магнита"... Дык у нас свой и есть, вчера поставила. Завтра готов будет! 11 минут назад, frend сказал: Все иноагенты трескают квашенную капусту с баварскими.... Вот, а мы не все! Тебе лучше знать что с чем. 14 минут назад, красная шапочка сказал: Ничего не стряпаю-есть некому. А для себя любимой? Для маман?
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 (изменено) 6 минут назад, Panterr4a сказал: Завтра готов будет! Так то завтра только готов! А тут вечера дождаться не могете.... Всухомятку, похоже, нарезку окрошечную есть будете? 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Ничего не стряпаю-есть некому. Есть нечего, потому и некому.... Не? Изменено 19 апреля, 2025 пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Так то завтра только готов! А тут вечера дождаться не могете.... Всухомятку, похоже, нарезку окрошечную есть будете? Так то мы и собирались завтра, в праздник, окрошечки отведать. Вот и терплю...не делаю её пока сегодня, чтобы заранее не наесться всухомятку)))
surger1984 Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 17 минут назад, Panterr4a сказал: Кто ж её к лету то квасит??? Я, например. Дня три настоится, потом по пакетам и в морозилку. 1
Panterr4a Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Только что, surger1984 сказал: Я, например. Дня три настоится, потом по пакетам и в морозилку. Мы квасим исключительно капусту, выращенную на своём огороде. Магазинская не то. Вот, всю съели, так не квасим больше ничего.
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Магазинская не то Сорт правильный нужно брать. Белокачанный. Тогда и будет то. Ишшо лучше, чем с огороду...
Panterr4a Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Сегодня у нас рассольник в меню! Будет готов через полчаса.
surger1984 Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Мы квасим исключительно капусту, выращенную на своём огороде. Магазинская не то. Вот, всю съели, так не квасим больше ничего. Я крайний раз капусту садил еще в доковид. Год наверно 16й. Еще помню, тогда покойной теще кочанов 10 притащил. Магазинская кстати нормальная получается. Из Шестёрочки.
Panterr4a Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Только что, Караванщик Али сказал: Сорт правильный нужно брать. Белокачанный. Тогда и будет то. Ишшо лучше, чем с огороду... Так она вся белокачанная))) кроме Пекинской.
surger1984 Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Сегодня у нас рассольник в меню! Будет готов через полчаса. Кстати, на чем? Я на перловке делаю. Некоторые уникумы на рисе.
Panterr4a Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Только что, surger1984 сказал: Магазинская кстати нормальная получается. Из Шестёрочки. У неё грубые прожилки. Тоже там беру, на суп. Не то! Только что, surger1984 сказал: Кстати, на чем? Я на перловке делаю. Некоторые уникумы на рисе. На перловке. С рисом не люблю. На огуречном рассоле ещё. 1
surger1984 Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 3 минуты назад, Panterr4a сказал: У неё грубые прожилки. Тоже там беру, на суп. Не то! Я не придирчивый. Вот сейчас как раз еще партию капусты "заложил". Фото не будет - доча телефон для богомерзмого Геншина отобрала. 4 минуты назад, Panterr4a сказал: На перловке. С рисом не люблю. На огуречном рассоле ещё.
Panterr4a Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Огурчики заканчиваются в банках... Всё подъели. Перловка долго варится, но с ней вкуснее. Перловка долго варится, но с ней вкуснее. Почти готово!
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 9 минут назад, surger1984 сказал: Некоторые уникумы на рисе Иноагенты, стопудово! ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти