красная шапочка Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля (изменено) Я тоже на стрелку приду. Где еще всем сразу можно будет это же сделать. Только я не одна приду, с кузнецом. Изменено 15 апреля пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 10 минут назад, jimm031 сказал: за себя отвечай, а не стрелки переводи, провокатор Дак отвечаю.Регулярно.Читаешь же))).А переводить на тебя абсолютно без пользы,что холостыми ворон стрелять.
Караванщик Али Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля И у Шапки чувство йумору в столице потерялось, видимо ...
jimm031 Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Читаешь же)) нет. только если вижу в правой ленте
kornet - без пробелов Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 12 минут назад, jimm031 сказал: нет. только если вижу в правой ленте А шо,и левая есть ?))) 18 минут назад, красная шапочка сказал: Только я не одна приду, с кузнецом. ЛюбоРука представить хочете ?
Техрук Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: .... ЛюбоРука представить хочете ? Ашота. А с Ашотом Джамшут придет. Джамшут ещё кого позовет... в общем полрынка иностранных специлистов будет.
kornet - без пробелов Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 15 минут назад, Техрук сказал: Ашота. А с Ашотом Джамшут придет. Джамшут ещё кого позовет... в общем полрынка иностранных специлистов будет. Полрынка...нее.Весь придет.Токо вот кузнеца там не будет. Ни одного.Так шта деватца ёй некуда.Тебя пригласит ,так и представит - ковкоРук.
Малышка Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 16 часов назад, красная шапочка сказал: это кому как! Кому-то и лебедушка https://vkvideo.ru/video8878885_456239261?ref_domain=yastatic.net
Техрук Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля На кровати лежал пьяный подпрапорщик. В нем боролись два человека: один хотел спать, другой - какать. Победили оба. 1
frend Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 13 часов назад, Караванщик Али сказал: А я думал Корнет йумор понимает ... Хм. Йумор и подпрапощик? Однако...
kornet - без пробелов Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 1 час назад, Техрук сказал: один хотел спать, другой - какать. Победили оба. Вот так странно и случайно на свет появился сракоРук,вонючий с рождения.
kornet - без пробелов Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 1 час назад, frend сказал: Хм. Йумор
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 7 минут назад, Румстер сказал: Али, откуда он такой нарисовался? Кто его знает? В наказание нам послан, наверное... Только в чем мы провинились, мне неведомо... Я ж говорил, что Мелиссы не него нет ...
Румстер Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 17 минут назад, Караванщик Али сказал: В наказание нам послан всё общение из-за него затихло
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Не переживайте, Румстер, весна пройдет, обострение кончится ))
frend Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) 57 минут назад, Румстер сказал: Али, откуда он такой нарисовался? Возбудила маньяка своими картинками! Изменено 16 апреля пользователем frend
frend Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Вот так странно и случайно на свет появился сракоРук,вонючий с рождения.
frend Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Трудится! Но его только дустом! Изменено 16 апреля пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти