Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Очень жаль... Тогда Вас можно было бы гладить, немножко мять, прятать в складки одежды и любоваться... :dada: пятнично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Очень жаль... Тогда Вас можно было бы гладить, немножко мять, прятать в складки одежды и любоваться... :dada: Тааак.....Ну в складки одежды меня прятать не надо :netnet: но массаж на дежурстве мне сделаешь :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тааак.....Ну в складки одежды меня прятать не надо :netnet: но массаж на дежурстве мне сделаешь :dada: :lol: пошла за попкорном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ндя... то молчат-молчат, то как разойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 пошла за попкорном... Главные действующие лица смылись, поди уже сеанс массажа идёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Пришел Керш и всех распугал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ндя... то молчат-молчат, то как разойдутся. Тут из минусомёта стреляют :strelec: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Главные действующие лица смылись, поди уже сеанс массажа идёт :lol: [-X Завидуем молча :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Шипко по душам не поговоришь :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Со Старым Новым Годом всех вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 [-X Завидуем молча :lol: Ваще не завидую :netnet: Офигеть, скорость у Клёновых часов :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тут из минусомёта стреляют :strelec: Отпрыгивать надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Отпрыгивать надо :lol: Тут как в Матрице-не скроешся, не убежишь :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Шипко по душам не поговоришь :-# А если в личку? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Тут из минусомёта стреляют :strelec: Йода,дорогой,у вас ко мне явно нездоровый интерес с синдромом первоклассника! Шипко по душам не поговоришь :-# Давайте поговорим,только без навязывания вашей точки зрения и критики всех остальных убеждений. Изменено 13 января, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А если в личку? :vinovat: :shock: Не не надо в лицо бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Отпрыгивать надо :lol: Чтобы колик не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :shock: Не не надо в лицо бить И кто же тебя так миленький запугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ваще не завидую :netnet: Офигеть, скорость у Клёновых часов :shock: К утру старость наступит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 К утру старость наступит... Не хочу быть старой :zhal: И спать не хочу, а завтра на работу... А если приду старая и студенты не узнают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И кто же тебя так миленький запугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 К утру старость наступит... Так что,теперь и спать не ложится? :shock: НУ ВОТ И НОВЫЙ ГОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Переступили мы Пятницу,13! Урра!!!! Отметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не хочу быть старой :zhal: И спать не хочу, а завтра на работу... А если приду старая и студенты не узнают? А ещё и на работу не пустят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 К утру старость наступит... Как на Кайласе :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти