Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 11:06 Опубликовано Понедельник в 11:06 49 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Тут тебе не здесь А здесь тебе не там...
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 12:11 Опубликовано Понедельник в 12:11 1 час назад, Румстер сказал: А как он пупок качал,интересуюся ? 1 час назад, Караванщик Али сказал: А здесь тебе не там... Есс. Здесь - мне. А тебе - не там.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 12:21 Опубликовано Понедельник в 12:21 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Здесь - мне. Ты здесь, родной, только потому, что Мелиссы, царствие ей небесного, нет... Не то, быть бы тебе в бане вечном)))
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 12:39 Опубликовано Понедельник в 12:39 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты здесь, родной, только потому, что Мелиссы, царствие ей небесного, нет... Вроде,не молод,а мечтааатель Melissa777 Пользователи+++ 45.6 тыс Пол:Женщина Откуда:Березники Опубликовано 13 декабря, 2010 Господа!Если вам хочется пообщаться друг с другом,поспорить на отвлеченные темы-двери Ординаторской открыты круглосуточно. Обсценной лексикой не балуюсь,непотребные части тела не представляю.За чё там бан-то ?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 13:13 Опубликовано Понедельник в 13:13 32 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: За чё там бан-то ? Стопудов, ты б Наталье не понравился!
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 13:25 Опубликовано Понедельник в 13:25 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Стопудов, ты б Наталье не понравился На себя их возложи.Все стопудофф.Я прагматик,фактами живу,которые без " ты б".
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 13:43 Опубликовано Понедельник в 13:43 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я прагматик А еще фанатик. Фаталист. Эксгибиционист...
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 13:54 Опубликовано Понедельник в 13:54 9 минут назад, Караванщик Али сказал: А еще фанатик. Фаталист. Эксгибиционист... С окончанием "ик","ист" исче много слов есть...выдыхаешься ?)))
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 14:11 Опубликовано Понедельник в 14:11 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: С окончанием "ик","ист" исче много слов есть
frend Опубликовано Понедельник в 14:24 Опубликовано Понедельник в 14:24 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: А как он пупок качал,интересуюся ? Ты кишкой поинтересуйся.. Подсказать какой?
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 14:33 Опубликовано Понедельник в 14:33 7 минут назад, frend сказал: кишкой поинтересуйся.. Подсказать какой? Мне зачем в сферу твоих(нескрываемых) интересов вникать? Знаешь какой,молчи.Молчание-золото.
frend Опубликовано Понедельник в 14:41 Опубликовано Понедельник в 14:41 (изменено) 11 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Мне зачем в сферу твоих(нескрываемых) интересов вникать? Знаешь какой,молчи.Молчание-золото. Пупок тебе глянулся (это про твой антирес). Ты спросил-тебе ответили... Изменено Понедельник в 14:46 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 14:47 Опубликовано Понедельник в 14:47 4 минуты назад, frend сказал: Ты спросил-тебе ответили... Не по делу ответили.Свои интересы представили. ТБГЛ-шные.
frend Опубликовано Понедельник в 15:12 Опубликовано Понедельник в 15:12 24 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Не по делу ответили.Свои интересы представили. ТБГЛ-шные. Ты всё со своей ориентацией распрощаться не можешь?...
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 15:37 Опубликовано Понедельник в 15:37 20 минут назад, frend сказал: Ты всё со своей ориентацией распрощаться не можешь? С какого б хрента? Она Вседержителем создана и государствием одобрена.А твоя презираема и гонима будет ныне,присно и во веки векофф.
Румстер Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 16 часов назад, Караванщик Али сказал: Не то, быть бы тебе на небесах))
Техрук Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад У Румстер шел сложный переходный возраст: уже не школьница, но ещё не Зинаида Николаевна.
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) Эх, закончилась моя халява, больничный лист закрыт. Вышла на работу. Но, всегда есть определенная прелесть после но, у меня отпуск через две недели. У нас же отпуска планируют за полгода. Поэтому мы с доктором через две недели идем в отпуск. Ура, ура! Изменено 21 час назад пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, Румстер сказал:
Румстер Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Поэтому мы с доктором через две недели идем в отпуск. Ура, ура! В столицу поедете?
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Столица, чай, ишшо не отошла от предыдущего посещения Шапычкой московских злачных мест
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Нет, столичный ребенок укатил в Минск. Одной скушна. Буду гардероб покупать и устанавливать, его нужно нарисовать, посчитать. Цветочками займусь, учеба опять таки ждет своего часа, пора приступать. Забот выше крыши.
Румстер Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Одной скушна. Так , с доктором же А сад огород когда будешь копать? На это Фото не обращайте внимание, его кОрнет пришлёт всем посмотреть Али, а ты поедешь поле под картошку копать?
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, Румстер сказал: пришлёт всем посмотреть
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 10 минут назад, Румстер сказал: Али, а ты поедешь поле под картошку копать? Я ж не белорус, Румстер, в Минск не езжу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти