Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Не каждый корабль удавалось захватывать... 30 минут назад, красная шапочка сказал: В морском бое захваченный корабль был трофеем!
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 34 минуты назад, красная шапочка сказал: Хамишь парниша? Простите его, мадам... У него было тяжелое детство, наследие совецкого режима. Ему приходилось "стрелять" сиги у прохожих в подворотне...
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) 24 минуты назад, Техрук сказал: Шапычка ушла рыдать Или сильно задумалась: прощать тебя или нет ))) Изменено 13 апреля пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Или сильно задумалась: прощать тебя или нет ))) Я ж ей комплимент сделал: небольшая!
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 24 минуты назад, Техрук сказал: Я ж ей комплимент сделал Не филолог ты, не филолог. Не понимаешь смысл словов.. Баржа, несмотря на ее прилагательные размеры, есть предмет монументальный и величественный!
Техрук Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... есть предмет монументальный и величественный! под монастырь меня подводишь?
frend Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Не филолог ты, не филолог. Не понимаешь смысл словов.. Баржа, несмотря на ее прилагательные размеры, есть предмет монументальный и величественный! 3 минуты назад, Техрук сказал: под монастырь меня подводишь? Шапка проводит, ОНО помашет чем нибудь......
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 14 минут назад, Техрук сказал: под монастырь меня подводишь? Я подвожу? Да причем здесь я? Если б ты, Бро, посмотрел на себя со стороны, ты б увидел, что "монастырь" тебе светит, как Солнце за Полярным кругом в летнюю пору - круглые сутки!
Техрук Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 13 часов назад, Караванщик Али сказал: Я подвожу? Да причем здесь я? Если б ты, Бро, посмотрел на себя со стороны, ты б увидел, что "монастырь" тебе светит, как Солнце за Полярным кругом в летнюю пору - круглые сутки! Уговорил. Пусть будет каравелла! 1
Караванщик Али Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 7 минут назад, Техрук сказал: Пусть будет каравелла Она прошла, как каравелла, Когда паруса нет, Холодным ливнем после мартовских вьюг. И оглянулась посмотреть, Не оглянулся ли Корнет, Который спёр в её квартире утюг.
kornet - без пробелов Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Пусть будет каравелла Огорчаитя даму изо всех херфорумских сил.Утешаит только одно,што она это не понимает.
Техрук Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 39 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Огорчаитя ... не понимает. Оксюморон однако, как Шапочка может огорчится если не понимает?
Караванщик Али Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Она могет огорчиться и из-за непонимания. Легко. ))
kornet - без пробелов Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты лучше колись, кудой утюг дел? Клевета: ст. 128.1 УК РФ. Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию 1. Штраф до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до шести месяцев, либо обязательные работы на срок до 160 часов . Тут тебе не здесь 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Изменено 14 апреля пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 48 минут назад, Техрук сказал: Оксюморон однако, как Шапочка может огорчится если не понимает? Для недоРукоф.Меня(мну) утешаит.НедоРук окстисьморонович.
Караванщик Али Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 49 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Тут тебе не здесь А здесь тебе не там...
kornet - без пробелов Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1 час назад, Румстер сказал: А как он пупок качал,интересуюся ? 1 час назад, Караванщик Али сказал: А здесь тебе не там... Есс. Здесь - мне. А тебе - не там.
Караванщик Али Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Здесь - мне. Ты здесь, родной, только потому, что Мелиссы, царствие ей небесного, нет... Не то, быть бы тебе в бане вечном)))
kornet - без пробелов Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты здесь, родной, только потому, что Мелиссы, царствие ей небесного, нет... Вроде,не молод,а мечтааатель Melissa777 Пользователи+++ 45.6 тыс Пол:Женщина Откуда:Березники Опубликовано 13 декабря, 2010 Господа!Если вам хочется пообщаться друг с другом,поспорить на отвлеченные темы-двери Ординаторской открыты круглосуточно. Обсценной лексикой не балуюсь,непотребные части тела не представляю.За чё там бан-то ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти