Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В честь почившего в бозе пару лет назад кота - Яшкой. А я всех своих кошек называла в честь героев сериалов,которые в это время показывали; Чоли,Джина,Катя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Катя-из какого сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Уже обсудили, признал свою неправоту. P.S. Уж Вам ли бояться нелестных отзывов? :shock: Я не боюсь....Я не долларовая бумажка,чтобы всем нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Её... А меня, заплывшую жирком, нет? :netnet: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А меня, заплывшую жирком, нет? :netnet: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Катя-из какого сериала? Не родись красивой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И это - опять я??? :shock: Не родись красивой Почему-то про неё и подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я не долларовая бумажка,чтобы всем нравится... Доллары, в отличие от Вас, нравятся не всем. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Психолог у нас есть?Срочно-обморочно.Не могу себя колоть.5 минут над шприц-ручкой сидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Доллары, нравятся не всем. :dada: :shock: И кому это они не нравятся? Психолог у нас есть?Срочно-обморочно.Не могу себя колоть.5 минут над шприц-ручкой сидела... Представь.что колешь не себя,а забаниваешь нарушителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Психолог у нас есть?Срочно-обморочно.Не могу себя колоть.5 минут над шприц-ручкой сидела... А Вы поройтесь в интернете и поищите осложнения гипергликемии. Лучше с картинками. И никакой психолог не понадобится. :dada: :shock: И кому это они не нравятся? Мне, например. Президенту Ирана Махмуду Ахмадинеджаду, президенту Венесуэлы товарищу Уго Чавесу, братьям Кастро и многим другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И это - опять я??? :shock: Нет, это я после Нового года :lol: И не собираюсь комплексовать по этому поводу :roll: . Праздники прошли, сбросим. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всё же нормально было...А тут...до дрожи и слабости в ногах.Надеюсь,это одноразово... Представь.что колешь не себя,а забаниваешь нарушителя... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мне, например. Президенту Ирана Махмуду Ахмадинеджаду, президенту Венесуэлы товарищу Уго Чавесу, братьям Кастро и многим другим. Ну и друзья у Вас,молодой человек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Психолог у нас есть?Срочно-обморочно.Не могу себя колоть.5 минут над шприц-ручкой сидела... Детский подойдёт??? В дипломе "отлично". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А Вы поройтесь в интернете и поищите осложнения гипергликемии. Лучше с картинками. И никакой психолог не понадобится. :dada: Уж давно весь интернет перерыт,и многие сайты диабетиков в закладки заложены...Не знаю,что накатило... Детский подойдёт??? В дипломе "отлично". Подойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Осталось часик потерпеть - и будет суббота, 14-е. Хочется верить, что и Лёлику, и Мелиссе, да и всем вообще, станет спокойнее :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Уж давно весь интернет перерыт,и многие сайты диабетиков в закладки заложены...Не знаю,что накатило... Подойдёт! А я сама боюсь за тебя :roll: Изменено 13 января, 2012 пользователем P@nterr@-ter@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А Садовникова котенка предлагаю назвать ФОРИК.(в честь форума) Можно - Садик... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Осталось часик потерпеть - и будет суббота, 14-е. Хочется верить, что и Лёлику, и Мелиссе, да и всем вообще, станет спокойнее :dada: . Точно! Этож на Мелиссу тяпница, 13 подействовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Точно! Этож на Мелиссу тяпница, 13 подействовала... Вот и не верь после всего... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот и не верь после всего... :shock: Мелисса-истеричка!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Подойдёт! Немного на совет Копаньки похож: представь, что ты не неприятную экзекуцию над собой проводишь, а приготовилась доставить себе удовольствие - покормить себя любимую чем-нибудь вкусненьким, но сделать это придётся немного необычным способом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я не долларовая бумажка,чтобы всем нравится... Очень жаль... Тогда Вас можно было бы гладить, немножко мять, прятать в складки одежды и любоваться... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мелисса-истеричка!:lol: Ну чо, ужо фсё? Очень жаль... Тогда Вас можно было бы гладить, немножко мять, прятать в складки одежды и любоваться... :dada: А потом пришлось бы кому-нибудь отдать? Чтоб путешествовала по белому свету? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти