Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 В честь почившего в бозе пару лет назад кота - Яшкой. А я всех своих кошек называла в честь героев сериалов,которые в это время показывали; Чоли,Джина,Катя...
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Уже обсудили, признал свою неправоту. P.S. Уж Вам ли бояться нелестных отзывов? :shock: Я не боюсь....Я не долларовая бумажка,чтобы всем нравится...
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Её... А меня, заплывшую жирком, нет? :netnet: :zhal:
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А меня, заплывшую жирком, нет? :netnet: :zhal:
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Катя-из какого сериала? Не родись красивой
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 И это - опять я??? :shock: Не родись красивой Почему-то про неё и подумала...
Внук капитана Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Я не долларовая бумажка,чтобы всем нравится... Доллары, в отличие от Вас, нравятся не всем. :dada:
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Психолог у нас есть?Срочно-обморочно.Не могу себя колоть.5 минут над шприц-ручкой сидела...
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Доллары, нравятся не всем. :dada: :shock: И кому это они не нравятся? Психолог у нас есть?Срочно-обморочно.Не могу себя колоть.5 минут над шприц-ручкой сидела... Представь.что колешь не себя,а забаниваешь нарушителя...
Внук капитана Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Психолог у нас есть?Срочно-обморочно.Не могу себя колоть.5 минут над шприц-ручкой сидела... А Вы поройтесь в интернете и поищите осложнения гипергликемии. Лучше с картинками. И никакой психолог не понадобится. :dada: :shock: И кому это они не нравятся? Мне, например. Президенту Ирана Махмуду Ахмадинеджаду, президенту Венесуэлы товарищу Уго Чавесу, братьям Кастро и многим другим.
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 И это - опять я??? :shock: Нет, это я после Нового года :lol: И не собираюсь комплексовать по этому поводу :roll: . Праздники прошли, сбросим. :dada:
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Всё же нормально было...А тут...до дрожи и слабости в ногах.Надеюсь,это одноразово... Представь.что колешь не себя,а забаниваешь нарушителя... :shock:
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Мне, например. Президенту Ирана Махмуду Ахмадинеджаду, президенту Венесуэлы товарищу Уго Чавесу, братьям Кастро и многим другим. Ну и друзья у Вас,молодой человек :lol:
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Психолог у нас есть?Срочно-обморочно.Не могу себя колоть.5 минут над шприц-ручкой сидела... Детский подойдёт??? В дипломе "отлично".
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 А Вы поройтесь в интернете и поищите осложнения гипергликемии. Лучше с картинками. И никакой психолог не понадобится. :dada: Уж давно весь интернет перерыт,и многие сайты диабетиков в закладки заложены...Не знаю,что накатило... Детский подойдёт??? В дипломе "отлично". Подойдёт!
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Осталось часик потерпеть - и будет суббота, 14-е. Хочется верить, что и Лёлику, и Мелиссе, да и всем вообще, станет спокойнее :dada: .
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Уж давно весь интернет перерыт,и многие сайты диабетиков в закладки заложены...Не знаю,что накатило... Подойдёт! А я сама боюсь за тебя :roll: Изменено 13 января, 2012 пользователем P@nterr@-ter@
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А Садовникова котенка предлагаю назвать ФОРИК.(в честь форума) Можно - Садик... :dada:
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Осталось часик потерпеть - и будет суббота, 14-е. Хочется верить, что и Лёлику, и Мелиссе, да и всем вообще, станет спокойнее :dada: . Точно! Этож на Мелиссу тяпница, 13 подействовала...
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Точно! Этож на Мелиссу тяпница, 13 подействовала... Вот и не верь после всего... :shock:
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Вот и не верь после всего... :shock: Мелисса-истеричка!:lol:
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Подойдёт! Немного на совет Копаньки похож: представь, что ты не неприятную экзекуцию над собой проводишь, а приготовилась доставить себе удовольствие - покормить себя любимую чем-нибудь вкусненьким, но сделать это придётся немного необычным способом...
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Я не долларовая бумажка,чтобы всем нравится... Очень жаль... Тогда Вас можно было бы гладить, немножко мять, прятать в складки одежды и любоваться... :dada:
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Мелисса-истеричка!:lol: Ну чо, ужо фсё? Очень жаль... Тогда Вас можно было бы гладить, немножко мять, прятать в складки одежды и любоваться... :dada: А потом пришлось бы кому-нибудь отдать? Чтоб путешествовала по белому свету? :netnet:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти