Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 В кошки-мышки играем?:lol:
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 И я туточки :dada: Все здесь, но никто не разговаривает :lol:
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 я не мышка [-X Правильно,все молчат...А только напиши: пятница,вечер,скучно-давайте поговорим про сиське-толпа набежит!Все дела сразу бросят!
Внук капитана Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Только что вышли из-за стола. Пили "Лезгинку", закусывали курицей, испечённой в духовке целиком, и салатом из дайкона с морковью, заправленного сметаной. Курицей, в том числе, кормили котёнка, которого сегодня только взяли. Котёнок смешной такой, полосатый, и очень компанейский. А сейчас смотрим Камеди. :lol:
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Правильно,все молчат...А только напиши: пятница,вечер,скучно-давайте поговорим про сиське-толпа набежит!Все дела сразу бросят! А можно? :vinovat: Развейте, пожалуйста, мои сомнения, а.
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Только что вышли из-за стола. Пили "Лезгинку", закусывали курицей, испечённой в духовке целиком, и салатом из дайкона с морковью, заправленного сметаной. Курицей, в том числе, кормили котёнка, которого сегодня только взяли. Котёнок смешной такой, полосатый, и очень компанейский. А сейчас смотрим Камеди. :lol: А у меня ужин-китайский салат со сметаной.Домашние все спят,даже кошка куда-то спряталась и спит.Вместо "Лезгинки"-бутылка минералки...Пойду,наемся с горя!:lol: Как котёнка назвали? Изменено 13 января, 2012 пользователем Melissa777
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Только что вышли из-за стола. Пили "Лезгинку", закусывали курицей, испечённой в духовке целиком, и салатом из дайкона с морковью, заправленного сметаной. Курицей, в том числе, кормили котёнка, которого сегодня только взяли. Котёнок смешной такой, полосатый, и очень компанейский. А сейчас смотрим Камеди. :lol: Новый член семьи в Новый год, хоть и старый - это круто!
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 ой-далеко не все... :wink: только отдалённое внешнее сходство :dada: А воть-Лёлик плакаеть,Йода кусаеццо...Тяпница,13... Йода цивилизованный гуманоид :wink:
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 :wink: только отдалённое внешнее сходство :dada: Йода цивилизованный гуманоид :wink: Вот такой,да? (заинтриговал...) Или???
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А Садовникова котенка предлагаю назвать ФОРИК.(в честь форума)
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Вот такой,да? (заинтриговал...) Мне дак вот этот больше нравится, из семейства кошачьих... А Садовникова котенка предлагаю назвать ФОРИК.(в честь форума) А если чё-нить не то наделает - Фуриком будет? :lol:
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 А если чё-нить не то наделает - Фуриком будет? :lol: Тогда уж Фурадонином,или Фуразалидоном...:roll:
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Очень похож на страшного зверя моего кота Васю
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Кому, кроме меня, ещё завтра на работу? Ищу справедливости :vinovat:
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Дорогие коллеги по О. (то есть, все, кто здесь бывает, а не только врачи)! У меня появилась такая мысль: а не стоит ли в разделе "Здоровье, медицина" открыть 2 темы, посвящённые хорошим и плохим отзывам о местных врачах, соответственно? :-k Это в честь пятницы 13? :roll: Присоединяюсь к Блэку.. Кому, кроме меня, ещё завтра на работу? Ищу справедливости :vinovat: Мне :zhal:
Внук капитана Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Как котёнка назвали? В честь почившего в бозе пару лет назад кота - Яшкой.
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Это в честь пятницы 13? :roll: Присоединяюсь к Блэку.. закрытый форум гляньте! В честь почившего в бозе пару лет назад кота - Яшкой. Хулиганистая кличка!
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Не надо скакать на лошади... А что в этой фразе имелось в виду?
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 А что в этой фразе имелось в виду? Ну,это...с такими габаритами для высиживания...
Внук капитана Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Это в честь пятницы 13? :roll: Присоединяюсь к Блэку.. Уже обсудили, признал свою неправоту. P.S. Уж Вам ли бояться нелестных отзывов? :shock:
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ну,это...с такими габаритами для высиживания... Лошадку стало жалко? :lol:
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Лошадку стало жалко? :lol: Её...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти