Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В кошки-мышки играем?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А я кошка :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И я туточки :dada: Все здесь, но никто не разговаривает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я не мышка [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я не мышка [-X Правильно,все молчат...А только напиши: пятница,вечер,скучно-давайте поговорим про сиське-толпа набежит!Все дела сразу бросят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Только что вышли из-за стола. Пили "Лезгинку", закусывали курицей, испечённой в духовке целиком, и салатом из дайкона с морковью, заправленного сметаной. Курицей, в том числе, кормили котёнка, которого сегодня только взяли. Котёнок смешной такой, полосатый, и очень компанейский. А сейчас смотрим Камеди. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Правильно,все молчат...А только напиши: пятница,вечер,скучно-давайте поговорим про сиське-толпа набежит!Все дела сразу бросят! А можно? :vinovat: Развейте, пожалуйста, мои сомнения, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Только что вышли из-за стола. Пили "Лезгинку", закусывали курицей, испечённой в духовке целиком, и салатом из дайкона с морковью, заправленного сметаной. Курицей, в том числе, кормили котёнка, которого сегодня только взяли. Котёнок смешной такой, полосатый, и очень компанейский. А сейчас смотрим Камеди. :lol: А у меня ужин-китайский салат со сметаной.Домашние все спят,даже кошка куда-то спряталась и спит.Вместо "Лезгинки"-бутылка минералки...Пойду,наемся с горя!:lol: Как котёнка назвали? Изменено 13 января, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Только что вышли из-за стола. Пили "Лезгинку", закусывали курицей, испечённой в духовке целиком, и салатом из дайкона с морковью, заправленного сметаной. Курицей, в том числе, кормили котёнка, которого сегодня только взяли. Котёнок смешной такой, полосатый, и очень компанейский. А сейчас смотрим Камеди. :lol: Новый член семьи в Новый год, хоть и старый - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ой-далеко не все... :wink: только отдалённое внешнее сходство :dada: А воть-Лёлик плакаеть,Йода кусаеццо...Тяпница,13... Йода цивилизованный гуманоид :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Какой хорошенький!!!!!! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :wink: только отдалённое внешнее сходство :dada: Йода цивилизованный гуманоид :wink: Вот такой,да? (заинтриговал...) Или??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А Садовникова котенка предлагаю назвать ФОРИК.(в честь форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот такой,да? (заинтриговал...) Мне дак вот этот больше нравится, из семейства кошачьих... А Садовникова котенка предлагаю назвать ФОРИК.(в честь форума) А если чё-нить не то наделает - Фуриком будет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А если чё-нить не то наделает - Фуриком будет? :lol: Тогда уж Фурадонином,или Фуразалидоном...:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Очень похож на страшного зверя моего кота Васю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кому, кроме меня, ещё завтра на работу? Ищу справедливости :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дорогие коллеги по О. (то есть, все, кто здесь бывает, а не только врачи)! У меня появилась такая мысль: а не стоит ли в разделе "Здоровье, медицина" открыть 2 темы, посвящённые хорошим и плохим отзывам о местных врачах, соответственно? :-k Это в честь пятницы 13? :roll: Присоединяюсь к Блэку.. Кому, кроме меня, ещё завтра на работу? Ищу справедливости :vinovat: Мне :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Как котёнка назвали? В честь почившего в бозе пару лет назад кота - Яшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это в честь пятницы 13? :roll: Присоединяюсь к Блэку.. закрытый форум гляньте! В честь почившего в бозе пару лет назад кота - Яшкой. Хулиганистая кличка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не надо скакать на лошади... А что в этой фразе имелось в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А что в этой фразе имелось в виду? Ну,это...с такими габаритами для высиживания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это в честь пятницы 13? :roll: Присоединяюсь к Блэку.. Уже обсудили, признал свою неправоту. P.S. Уж Вам ли бояться нелестных отзывов? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну,это...с такими габаритами для высиживания... Лошадку стало жалко? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Лошадку стало жалко? :lol: Её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти