jimm031 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 1 час назад, Караванщик Али сказал: А теперь приступы стенокардии учащаются именно при возмущенной геомагнитной обстановке, и сокращаются при нормальной. Это бред ты себе навыдумывал
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Где написана мера? В народной мудрости обозначена.Веско и однозначно.
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта А если имеется тара поболее, што уже не по-народному?
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 9 минут назад, красная шапочка сказал: А если имеется тара поболее, што уже не по-народному? Тоже по народному,но звучит иначе.Уж не стану писать.
frend Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 4 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Не лезь к шапочке. А пощупать?
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 29 минут назад, frend сказал: А пощупать?
frend Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Типа свои ребята из за бабы...
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 1 час назад, jimm031 сказал: Это бред ты себе навыдумывал Заебись, аргумент, ага!
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 12 минут назад, frend сказал: Типа свои ребята из за бабы... Ну,я т точно не свой.Ежели свой,то плюнь в меня с картинки.Или в караванщега.Но он может и не понять.
frend Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Только что, kornet - без пробелов сказал: Ну,я т точно не свой.Ежели свой,то плюнь в меня с картинки.Или в караванщега.Но он может и не понять. Ясно! Друзей на баб променял...
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Только что, Караванщик Али сказал: Заебись, аргумент, ага! Не выдал инет седня других.Бури мегабайты покромсали. 1 минуту назад, frend сказал: Друзей на баб променял... Не передергивай.На водку.
frend Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не передергивай.На водку. Ты ж чернилами обжираешься в одно горло...А в посуде с мусорки водки не было! Не наш ты засранец! 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не выдал инет седня других.Бури мегабайты покромсали. Как истинный подпрапор ты должен застрелиться... Изменено 23 марта пользователем frend
jimm031 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Заебись, аргумент, ага! у тебя-то ваще никаких аргументов
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 2 часа назад, frend сказал: Не наш ты засранец! Нет.Мне до вас никакой акваланг донырнуть не даст.Уж очень глубоко вас придавили. 2 часа назад, frend сказал: Как истинный подпрапор ты должен застрелиться... С чего-бы,что тебе на "чернила' несколько дней пахать нужно ?)))Ты ж100% слаще баночного пива ниче отродясь не пробовал))). Изменено 23 марта пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 16 минут назад, jimm031 сказал: у тебя-то ваще никаких аргументов Ога. Моё самочувствие - нихрена не аргумент? Ну, тебе виднее. Я интернет только первый раз дочитываю ))
jimm031 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Только что, Караванщик Али сказал: Ога. Моё самочувствие - нихрена не аргумент? 4 часа назад, jimm031 сказал: Куча научных исследований, что как только мракобесов лишают инфы о геомагнитной обстановке, их хвори чудесным образом перестают коррелировать с солнечными вспышками.
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 4 часа назад, jimm031 сказал: Куча научных исследований Есть и другая "куча": Цитата Влияние геомагнитных возмущений на течение и обострение сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе ИБС, подтверждается множеством наблюдений. https://www.mednovosti.by/news.aspx?id=259 Цитата К важным факторам риска развития сердечно-сосудистых нарушений относятся изменения Солнечной активности, приводящие к магнитным бурям. В периоды магнитных бурь и резких колебаний геомагнитной обстановки сердечно-сосудистая система является одной из главных “мишеней”: значительно повышается частота приступов стенокардии, острого инфаркта миокарда, гипертонических кризов и инсультов, увеличивается число случаев внезапной смерти. https://medi.ru/info/7813/ Еще: https://science-education.ru/ru/article/view?id=7545 Цитата Магнитные бури представляют опасность для людей среднего и старшего возраста, страдающих гипертонической и ишемической болезнью сердца. Магнитных бурь в первую очередь нужно оберегаться лицам, страдающим гипертонической и ишемической болезнью сердца, то есть больным с кардиальной патологией. Этим людям необходимо следить за уровнем артериального давления, так как во время магнитных бурь давление может как понижаться, так и повышаться. https://gb3zelao.ru/press-tsentr/stati-i-materialy/314-vrach-rekomenduet-vo-vremya-magnitnykh-bur-izbegat-fizicheskikh-nagruzok.html Цитата В период магнитных бурь содержание магния снижается, а частота приступов стенокардии возрастает минимально у низкотревожных холериков и максимально у высокотревожных меланхоликов и флегматиков. Последние являются группами риска развития осложнений ишемической болезни сердца. https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-mezhdu-soderzhaniem-magniya-v-krovi-u-bolnyh-stenokardiey-napryazheniya-s-razlichnymi-temperamentom-i-trevozhnostyu-i Изменено 23 марта пользователем Караванщик Али
Румстер Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 1 час назад, Panterr4a сказал: Что там? Осы гнездо свили? Это у френда свили, осы)))) Между ног осиное гнездо Ибо не фиг было пить ослиную мочу
Румстер Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Как френда учили в школе и почему он не любит девушек:
красная шапочка Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Вчера приехала в Москву! Наконец-то я опять в Москве! Зашла по дороге в Бруснику купила торт и еды. Еще чуть чуть и я дома! 1
красная шапочка Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Дорога была долгая , даже на самолете. Сначала автобус, потом самолет, Пермь как всегда! Сначала объявила посадку, потом людей из автобуса отправили обратно в аэропорт. Потом объявили о задержке рейса на час. А потом вышло объявление о том, что посадка на рейс заканчивается, бедные люди как рванули, кто бегом, кто с недоуменными лицами вслед за первыми нервным шагом. А потом было снова объявление о задержке рейса на час. Вообще шутники-пермяки!
красная шапочка Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Зато в Шереметьево Фсе было понятно, доступно и четко! Так как я прилетала в час пик, решили на машине не ездить, я поехала на аэроэкспрессе- красота! До белорусской, потом на метро до кропоткинской и всё! Я приехала. Дома меня ждал сюрпрайз! Два кролика в огромной клетке-постояльцы на неделю, друг притащил, так как уехал в Дубаи, а их же нужно кормить))) они декоративные. Вечером приехала дочка, я всех накормила и дальше отдыхали, болтали! Москва-любовь моя! Я не хочу отсюда уезжать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти