Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, красная шапочка сказал:

А мне хорошо! Меня все устраивает)) и деревня летняя моя резиденция, и город-как место обитания, а вы я смотрю скоры на ярлыки и клише. Да, деревня и че?

+Ну да и чё.. Внебрачная внучатая племянница Людовика 14..

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, красная шапочка сказал:

А мне хорошо! Меня все устраивает

Ну и нахер в маскву перецца.вокрухх разврат и непотребства в неограниченном пространстве,времени и соблазнах.Надо это простой,чистой,непорочной помыслами деввочке (?)с косами с НАШЕГО Урала ?

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Ну и нахер в маскву перецца.вокрухх разврат и непотребства в неограниченном пространстве,времени и соблазнах.Надо это простой,чистой,непорочной помыслами деввочке (?)с косами с НАШЕГО Урала ?

Думаешь клюнет ?

Опубликовано
12 минут назад, frend сказал:

Думаешь клюнет ?

Вообще не думаю.Вот чё,ко мне с ближайшей помойки курьер приперся.Рома,говорит,у нас нет,портюшок токо массандра...примите чё есть.Ну...принимаю.image.thumb.jpeg.305d14801674607671f7690d4be3bcc6.jpeg

1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал:

Думаешь

Ахааа,думаю.Подъезжай с чЮдоруком.Глобальную мысль создадим.Пусть Трамп с Маском затоскуют.А,ежели,шапочкой с виньеткой румстерицы их накрыть - мы вапщее мир к утру изменим,В натуре.

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Настольная книга подпрапорщика

Эхх.КОрОванщег...если чесна,так ожидал от ТЕБЯ мощного выброса сдержиемАгА обстоятельствами интеллекта.Ну,чё жжж.С хрентом,как чюмудан упакует,потарахтим.Мне не в падлу.

12 минут назад, Караванщик Али сказал:

Настольная книга подпрапорщика:

5adde4.jpg

image.thumb.png.a4391c44b380b0d19cb3b58321e3ee63.png

Опубликовано
4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

обстоятельствами интеллекта

Как у нас на Руси говорят: по Сеньке и шапка (перевожу на доступный подпрапорщицкий: по корнету и елей)

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Как у нас на Руси говорят: по Сеньке и шапка (перевожу на доступный подпрапорщицкий: по корнету и елей)

АЛИИИ.... у вас,на Руси?)))  Да щас ,из тех,кто прочитает,потом тоже ,позывы возникнут срочно уссатьстся!!!)))Не упреждай.Уже пошел))).

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Караванщик Али сказал:

АЛИИИ.... у вас,на Руси?)))

Сам шастай по своим вражеским ссылкам.Мы - то в курсе.Токо кликнешь и фсее.Нет больше сбережений. В 02 порекомендуй обратитца по ссылке.А,нащщет верблюда - чё,проблемы? Их еще ж в Молотовский зоопарк определили.Твои,с диаспоры.уж много лет за имя пучатца.

Опубликовано
6 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Сам шастай по своим вражеским ссылкам.Мы - то в курсе.Токо кликнешь и фсее.Нет больше сбережений. В 02 порекомендуй обратитца по ссылке.А,нащщет верблюда - чё,проблемы? Их еще ж в Молотовский зоопарк определили.Твои,с диаспоры.уж много лет за имя пучатца.

Забавный ты военнослужащий....

Опубликовано
6 минут назад, Караванщик Али сказал:

Дружище, потешные войска ишшо при Петре Алексеевиче Первом быле )))

10406.jpg

• Смешно 1
Опубликовано
5 минут назад, Караванщик Али сказал:

Дружище, потешные войска ишшо при Петре Алексеевиче Первом быле )))

Да,да.Читал об етом.Но,как-то не мог себе зафантазировать,шта их обслуга до нонешнего время добралась.Ишшо и грамоте постигла.

5 минут назад, frend сказал:

10406.jpg

image.thumb.png.78178f8560ff378fcbfc2a1656279589.png

Опубликовано
14 минут назад, Караванщик Али сказал:

Забавный ты военнослужащий....

Я чет не понЯл,те кто мой в/билет дал обозреть??? ПАлишься ,прижали.Ну,давай далее сыпься,ваххабит безбородый.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

Я чет не понЯл,те кто мой в/билет дал обозреть??? ПАлишься ,прижали.Ну,давай далее сыпься,ваххабит безбородый.

Сколько подпрапорщика не пои-всё равно у слона хрен толще...

Опубликовано
7 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Я чет не понЯл,те кто мой в/билет дал обозреть???

Чо в него смотреть-то?
Коль ты до седин и пяти инфарктов дожил, а все подпрапорщиком ходишь, это только в потешных войсках возможно...

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Чо в него смотреть-то?

Ну,умному и пары страниц хватило ббб.А тебе,похоже,справа налева нада читать,чтоб дошло.Палишься ,палишься,прям регулярно.Повторяюсь,но скушнее с тобой.Иссякаяшь в имперсской риторике.Али,али ,оле,олле,олле олле олле....

Опубликовано
31 минуту назад, Караванщик Али сказал:

ак и я тебя веселить не нанимался. Не так ли? ))

Неее.Но сумел.Много раз.Вот,седня все уделаем с ребятами,обсудим страницы наших В/Б,потом почитаем чё да как ,и решим,кто,когда,где и как будет вееселиться.

Опубликовано
10 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

я тебя веселить не нанимался.

нее.Мы тута подумали и кинули тебя вверьх-будешь верхний краванщег.А выше кТо?Верхоный,короче,будешь.Охх.Я и обращатцв к тебе боюсь.

Опубликовано

Ух ты. Вышел покурить на балкон. Увидел зайца на кромке леса. Беляк. Еще окрас не поменял. Доче показал. Вроде сказала что увидела, но сомнительно. Она же очкаридзе.

1 час назад, Че Гевара 2 сказал:

МКБ F20.0

Это не наш профиль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...