kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Конешно слезы названного цвета. У их других и не бывает.Вон чё в бывшей Сирии творят.С христианами,в том числе.
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 39 минут назад, красная шапочка сказал: А мне хорошо! Меня все устраивает)) и деревня летняя моя резиденция, и город-как место обитания, а вы я смотрю скоры на ярлыки и клише. Да, деревня и че? +Ну да и чё.. Внебрачная внучатая племянница Людовика 14.. Изменено 21 марта пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 36 минут назад, красная шапочка сказал: А мне хорошо! Меня все устраивает Ну и нахер в маскву перецца.вокрухх разврат и непотребства в неограниченном пространстве,времени и соблазнах.Надо это простой,чистой,непорочной помыслами деввочке (?)с косами с НАШЕГО Урала ? Изменено 21 марта пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ну и нахер в маскву перецца.вокрухх разврат и непотребства в неограниченном пространстве,времени и соблазнах.Надо это простой,чистой,непорочной помыслами деввочке (?)с косами с НАШЕГО Урала ? Думаешь клюнет ? Изменено 21 марта пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 12 минут назад, frend сказал: Думаешь клюнет ? Вообще не думаю.Вот чё,ко мне с ближайшей помойки курьер приперся.Рома,говорит,у нас нет,портюшок токо массандра...примите чё есть.Ну...принимаю. 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Думаешь Ахааа,думаю.Подъезжай с чЮдоруком.Глобальную мысль создадим.Пусть Трамп с Маском затоскуют.А,ежели,шапочкой с виньеткой румстерицы их накрыть - мы вапщее мир к утру изменим,В натуре.
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: мы вапщее мир к утру изменим,В натуре Настольная книга подпрапорщика: 1
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Настольная книга подпрапорщика Эхх.КОрОванщег...если чесна,так ожидал от ТЕБЯ мощного выброса сдержиемАгА обстоятельствами интеллекта.Ну,чё жжж.С хрентом,как чюмудан упакует,потарахтим.Мне не в падлу. 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Настольная книга подпрапорщика:
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: обстоятельствами интеллекта Как у нас на Руси говорят: по Сеньке и шапка (перевожу на доступный подпрапорщицкий: по корнету и елей)
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как у нас на Руси говорят: по Сеньке и шапка (перевожу на доступный подпрапорщицкий: по корнету и елей) АЛИИИ.... у вас,на Руси?))) Да щас ,из тех,кто прочитает,потом тоже ,позывы возникнут срочно уссатьстся!!!)))Не упреждай.Уже пошел))). Изменено 21 марта пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: АЛИИИ.... у вас,на Руси?))) Яндекс-картинки по запросу "Верблюды в России": https://ya.ru/images/search?text=верблюды в России
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: АЛИИИ.... у вас,на Руси?))) Сам шастай по своим вражеским ссылкам.Мы - то в курсе.Токо кликнешь и фсее.Нет больше сбережений. В 02 порекомендуй обратитца по ссылке.А,нащщет верблюда - чё,проблемы? Их еще ж в Молотовский зоопарк определили.Твои,с диаспоры.уж много лет за имя пучатца. Изменено 21 марта пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Сам шастай по своим вражеским ссылкам.Мы - то в курсе.Токо кликнешь и фсее.Нет больше сбережений. В 02 порекомендуй обратитца по ссылке.А,нащщет верблюда - чё,проблемы? Их еще ж в Молотовский зоопарк определили.Твои,с диаспоры.уж много лет за имя пучатца. Забавный ты военнослужащий....
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, frend сказал: Забавный ты военнослужащий.... Дружище, потешные войска ишшо при Петре Алексеевиче Первом быле ))) 1
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, потешные войска ишшо при Петре Алексеевиче Первом быле ))) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, потешные войска ишшо при Петре Алексеевиче Первом быле ))) Да,да.Читал об етом.Но,как-то не мог себе зафантазировать,шта их обслуга до нонешнего время добралась.Ишшо и грамоте постигла. 5 минут назад, frend сказал:
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Забавный ты военнослужащий.... Я чет не понЯл,те кто мой в/билет дал обозреть??? ПАлишься ,прижали.Ну,давай далее сыпься,ваххабит безбородый.
frend Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта (изменено) 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Я чет не понЯл,те кто мой в/билет дал обозреть??? ПАлишься ,прижали.Ну,давай далее сыпься,ваххабит безбородый. Сколько подпрапорщика не пои-всё равно у слона хрен толще... Изменено 21 марта пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я чет не понЯл,те кто мой в/билет дал обозреть??? Чо в него смотреть-то? Коль ты до седин и пяти инфарктов дожил, а все подпрапорщиком ходишь, это только в потешных войсках возможно... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Чо в него смотреть-то? Ну,умному и пары страниц хватило ббб.А тебе,похоже,справа налева нада читать,чтоб дошло.Палишься ,палишься,прям регулярно.Повторяюсь,но скушнее с тобой.Иссякаяшь в имперсской риторике.Али,али ,оле,олле,олле олле олле....
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: скушнее с тобой Так и я тебя веселить не нанимался. Не так ли? ))
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: ак и я тебя веселить не нанимался. Не так ли? )) Неее.Но сумел.Много раз.Вот,седня все уделаем с ребятами,обсудим страницы наших В/Б,потом почитаем чё да как ,и решим,кто,когда,где и как будет вееселиться.
kornet - без пробелов Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: я тебя веселить не нанимался. нее.Мы тута подумали и кинули тебя вверьх-будешь верхний краванщег.А выше кТо?Верхоный,короче,будешь.Охх.Я и обращатцв к тебе боюсь.
Караванщик Али Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Мы тута подумали и кинули тебя вверьх Вертухаев из числа своих корешей подыскивай ))
surger1984 Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Ух ты. Вышел покурить на балкон. Увидел зайца на кромке леса. Беляк. Еще окрас не поменял. Доче показал. Вроде сказала что увидела, но сомнительно. Она же очкаридзе. 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: МКБ F20.0 Это не наш профиль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти